Ужин

Мужья восторга

45 минут
6 порций

Будучи женой фермы, я всегда ищу рецепты, которые могут выйти на поле. Я получил это несколько лет назад от моего друга, которая также является женой фермы. Это богатое, сливочное и начинное.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 10 унций яичная лапша

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры соком

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 стакана сметана

  • 3 унции сливочный сыр

  • лук, нарезанный

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. В большой сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш. Добавьте помидоры соком, солью и сахаром и варите 15 минут.

  4. В отдельной средней миске смешайте сметану, сливочный сыр и лук и хорошо перемешайте. В 9x13 -дюймовом выпечке поместите половину яичной лапши, затем всю мясную смесь, затем кремовую смесь. Вершина с оставшейся лапшой и посыпать сыром.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

667 Калории
40 г Жиры
42г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 667
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 779 мг 34%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 287 мг 22%
Железный 6 мг 32%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Skillet Pepper и чесночная свиная отбивные

Если вы любите чеснок и любите черный перец, вам понравится эти сковороды. Просто, но очень вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

День Св. Паддис Остаток солонины запеканки из говядины

Что вы делаете со всей оставшейся солониной говядиной, которую у вас есть на следующий день после дня Святого Пэдди? Вот запеканка, которая стыдила бутерброд Рувима. Подавать с галатиновым салатом из...

Желтая курица карри с рисом жасмина

Это смесь нескольких различных рецептов для создания гибрида тайской и индийской курицы карри. У него есть немного удара, но это очень вкусный удар специй. Существует также слой сладости, который...

Томатный пудинг

Помидоры выпекаются с порванным хлебом, чтобы сделать пикантный томатный пудинг. Так просто, мы любим это с мясным рулетом и запеченным картофелем. Я подаю это на ужинах, и меня всегда просят рецепт...

Коричневая и дикая рисовая смесь с черными бобами

Это ароматное цельнозерновое рис и блюдо из черных бобов, которое может стоять самостоятельно как вегетарианское блюдо или может быть добавлено с любым видом мяса. При желании вы можете использовать...