Помидоры выпекаются с порванным хлебом, чтобы сделать пикантный томатный пудинг. Так просто, мы любим это с мясным рулетом и запеченным картофелем. Я подаю это на ужинах, и меня всегда просят рецепт. Добавьте его в любую духовку, приготовленную в духовке.
Ингредиенты
2 (14,5 унции) банки с очисткой и нарезанными нарезанными кубиками помидоров соком
3 ломтика белого хлеба, разорванного на кусочки
2 столовые ложки масла
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте помидоры в печь 1 1/2. Поместите разорванные кусочки хлеба в слой на помидоры и точка с кусочками масла. Приправить солью и свежемолотый черный перец по вкусу.
Выпекать от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
6г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 487 мг | 21% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
Лично я не большой поклонник в диком мясе, но мой муж! С этим рецептом он вообще не на вкус. Это тоже очень нежно. Я даже возвращаюсь в течение секунд! Время подготовки: 15 минут Время...
Я провел несколько дней во Флоренции около 30 лет назад, и, хотя я не помню много, я вспоминаю свой удивление в том, насколько вкусным было тусканское рагу для рыбы. То, что я нашел настолько...
Это семейный рецепт, который я получил от своей тети и дяди в Калифорнии. Я не уверен, о чем бабушка мы говорим, но всем это нравится! Мы проводим футбольные воскресенья у нас, и это воскресный...
Мне нужно было использовать корневые овощи, которые у меня были под рукой, и придумал этот рецепт. Кремовый, пикантный и слегка сладкий суп, который утешительна в холодную зимнюю ночь. Время...
Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается...