Ужин

Тусканская рыба тушеное мясо

50 минут
2 порции

Я провел несколько дней во Флоренции около 30 лет назад, и, хотя я не помню много, я вспоминаю свой удивление в том, насколько вкусным было тусканское рагу для рыбы. То, что я нашел настолько интересным, так это то, как травы, такие как Oregano, Sage и Rosemary, которые я ассоциировал только с мясом, также использовались с морепродуктами. Кроме того, к вашему сведению, на всякий случай, когда придут люка старой школы: я слышал, что для этого будет квалифицироваться в качестве официального итальянского тушеная рыба, вам нужно использовать как минимум 5 различных типов морепродуктов, что является одновременно безумным и восхитительным. Подавать с хрустящим хлебом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 большие порции

Ингредиенты

  • 3 чашки помидоров вишне

  • 1 стакан сока моллюсков

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 Анчоус Филе

  • 2 щепотки красного перца хлопья

  • 12 унций палтус, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 фунт креветки, очищенные и деформированные

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 ущипнуть фарш -свежий розмарин

Пошаговый рецепт

  1. Пюре из вишневых помидоров и сок моллюсков в блендере до однородного состояния. Нажмите смесь через тонкую сетку в миску.

  2. Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, зеленый лук, чеснок, анчоус и 1 ущипнуть хлопья красного перца в холодном плане. Поместите на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока чеснок и лук не начнут смягчаться, около 3 минут. Добавьте томатную смесь. Доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до среднего и варите тушеные туфли, пока цвет не углубится, около 10 минут.

  3. Добавьте палтус и креветки в тушеное мясо. Сезон с солью. Увеличить тепло до высокого. Накрыть кастрюлю и готовить, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 5 минут. Добавьте петрушку, базилик, орегано и розмари. Вылейте тушеное мясо в теплую миску. Сбрызните оставшееся оливковое масло и посыпьте 1 щепотку красного перца на вершине. Подавать с хрустящим хлебом.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Любой томатный продукт будет работать в этом, но мне очень нравятся помидоры Черри, так как они обеспечивают ароматную свежесть, которую вы просто не получите с банкой или банкой. Вам нужно напрягать их после смешивания, но несколько дополнительных минут работы будут стоить усилий.

Рыбной бульон или куриный бульон можно заменить на сок моллюсков.

Используйте любую смесь белой рыбы и моллюсков, которые лучше всего подходят для вас. Если ваша креветка маленькая, добавьте его после того, как большие куски морепродуктов уже начали готовить.

Вы можете использовать 2 столовые ложки любой комбинации упомянутых итальянских трав.

Пищевая ценность (на порцию)

672 Калории
34 г Жиры
14г Углеводы
76 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 672
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 405 мг 135%
Натрий 922 мг 40%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 76г
Витамин С 56 мг 281%
Кальций 211 мг 16%
Железный 9 мг 50%
Калий 1873 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лагерь чили

Любимый в охотничьем лагере. Это быстрое блюдо из горшка, используя говяжий фарш, бобы и рис. Подавать с измельченными хлопьями из красного перца и соусом с острым перцем на стороне для отдельных...

Кварталы с куриной ногой с специями

Когда на улице слишком холодно, чтобы барбекю, я разбиваю это в духовке для семейных собраний! Барбекю с сухой репутацией имеет такой вкус по сравнению с использованием соуса. И когда вы сделаете...

Классический пирог о пастухи

Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать...

Запеченная рыба -меч в белом винном соусе

Запеченная рыба -меч в белом винном соусе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...

Греческий салат с кус -кус и пряным сыром фета

Это здоровый вегетарианский греческий рецепт, который можно легко превратить в веган, если вы замените сыр фета на тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...