Когда на улице слишком холодно, чтобы барбекю, я разбиваю это в духовке для семейных собраний! Барбекю с сухой репутацией имеет такой вкус по сравнению с использованием соуса. И когда вы сделаете свой собственный сухой рулет, вы никогда больше не купите его в магазине. Это обязательный, семейный любимый сухой руб.
![](/img/26664/1046776-d91d9cb17c7f46bf9aaeba9b99686d88.jpg)
Ингредиенты
Рассол и курица:
5 стаканов воды
чашка белого сахара
чашка кошерная соль
Чашка белого уксуса
5 фунтов квартал куриных ног
Сухой руб:
7 столовых ложек темно -коричневого сахара
4 столовые ложки копченая паприка
3 столовые ложки чипотле чили порошок
1 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка кайенского перец (необязательно)
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, сахар, соль и уксус для рассола в пищевом уровне, нереактивном контейнере.
Промойте курицу и высушите. Поместите его в рассол, накройте и дайте сидеть 2 часа.
Смешайте коричневый сахар, паприку, порошок чили, соль, перец, чесночный порошок, луковой порошок, кайенн, тмин и мускатный орех для сухого втирания в маленькой миске.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте блюдо для выпечки с фольгой.
Удалите курицу из рассола и высушите. Поместите его на поднос и щедро посыпьте сухой втирание по каждому кусочке, втирая его в кожу и мясо. (У вас останется немного сухого втирания.)
Поместите курицу, на кожу вниз, в приготовленную выпечку. Накрыть фольгой, убедившись, что не обернуть ее слишком плотно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалите из духовки. Увеличьте температуру до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Удалите крышку фольги и переверните курицу. Посыпьте больше сухого втирания на кожу и вернитесь в духовку.
Выпекать до тех пор, пока кожа не станет хрустящей, курица больше не розовая в центре, а соки бегут, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания повара:
Вы не захотите пропускать процесс рассола. Он держит курицу влажной, пока она медленно готовит в духовке.
Для тех, кто хочет, чтобы соус для барбекю дополнял курицу, нагрейте сухое натирать несколькими брызгами яблочного уксуса и меда на плите на среднем огне в течение приблизительно 5 минут.
Примечания редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
28г | Жиры |
19г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 4057 мг | 176% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 42г | |
Калий 544 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Квашеной капусты Квашеной капусты](/img/12522/346156-0aeabecfe28148d4b7e0a498e08c2e21.jpg)
Эти жареные квашеновые капусты очень острые. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 24 Ингредиенты 3 столовые ложки...
![Салат Тортеллини Салат Тортеллини](/img/10384/3871772-2ae34c76aa2047e8951afa2cf045c2d5.jpg)
Этот рецепт салата из тортеллини включает сырные тортеллини с пепперони, моцарелла, оливки и сердца артишока. Подавать с фруктами для хорошей летней еды. Время подготовки: 20 минут Время...
![Основные куриные тако Chipotle Основные куриные тако Chipotle](/img/33291/2309741-35a342f395e74d7e8e789d63f6ab1f1e.jpg)
Это очень просто. Мой муж не фанат овощей в вещах, поэтому, если вы добавите лук и перец еще лучше! Это может стать очень острым, так что это не блюдо для мягких любителей пищи - даже «мягкие...
![Ягненок Osso Buco медленно приготовлен Ягненок Osso Buco медленно приготовлен](/img/9912/2229594-lamb-osso-buco-slow-cooked-Holly-Marie-Starkey-Bethel-4x3-1-8fe1cb1cbba844398605e8a7600a6116.jpg)
В этом рецепте osso buco есть два хитрости: подрумянивать хвостовика из ягненка, прежде чем они попадут в медленную плиту и уменьшая соус перед подачей на подачу. Результатом является Osso Buco, вам...
![Цинциннати Чили II Цинциннати Чили II](/img/17160/1000766-779d706f63aa41af8a4140a6251d68e0.jpg)
Очень острый перец чили, который на вкус так хорошо. Подавать на вершине горячих приготовленных спагетти. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 стакан нарезанного зеленого...