Когда на улице слишком холодно, чтобы барбекю, я разбиваю это в духовке для семейных собраний! Барбекю с сухой репутацией имеет такой вкус по сравнению с использованием соуса. И когда вы сделаете свой собственный сухой рулет, вы никогда больше не купите его в магазине. Это обязательный, семейный любимый сухой руб.
Ингредиенты
Рассол и курица:
5 стаканов воды
чашка белого сахара
чашка кошерная соль
Чашка белого уксуса
5 фунтов квартал куриных ног
Сухой руб:
7 столовых ложек темно -коричневого сахара
4 столовые ложки копченая паприка
3 столовые ложки чипотле чили порошок
1 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка кайенского перец (необязательно)
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, сахар, соль и уксус для рассола в пищевом уровне, нереактивном контейнере.
Промойте курицу и высушите. Поместите его в рассол, накройте и дайте сидеть 2 часа.
Смешайте коричневый сахар, паприку, порошок чили, соль, перец, чесночный порошок, луковой порошок, кайенн, тмин и мускатный орех для сухого втирания в маленькой миске.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте блюдо для выпечки с фольгой.
Удалите курицу из рассола и высушите. Поместите его на поднос и щедро посыпьте сухой втирание по каждому кусочке, втирая его в кожу и мясо. (У вас останется немного сухого втирания.)
Поместите курицу, на кожу вниз, в приготовленную выпечку. Накрыть фольгой, убедившись, что не обернуть ее слишком плотно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалите из духовки. Увеличьте температуру до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Удалите крышку фольги и переверните курицу. Посыпьте больше сухого втирания на кожу и вернитесь в духовку.
Выпекать до тех пор, пока кожа не станет хрустящей, курица больше не розовая в центре, а соки бегут, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания повара:
Вы не захотите пропускать процесс рассола. Он держит курицу влажной, пока она медленно готовит в духовке.
Для тех, кто хочет, чтобы соус для барбекю дополнял курицу, нагрейте сухое натирать несколькими брызгами яблочного уксуса и меда на плите на среднем огне в течение приблизительно 5 минут.
Примечания редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
28г | Жиры |
19г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 4057 мг | 176% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 42г | |
Калий 544 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это потрясающий и другой способ насладиться свиными стейками. Быстрый легкий, нежный и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Моя прекрасная жена бирманская. Ее бабушка сделала для меня этот восхитительный бирманский кокосовый суп, и с тех пор меня зацепили. Однажды я был вдохновлен и чувствовал себя авантюрным и решил...
Рутабаги и жаркое на говядине делают это тушеное мясо сытным и утешительным главным блюдом в любую ночь в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...
Быстрый, простой и вкусный рецепт рыбы без подлины. Вы можете использовать любые твердые филе белых рыб для этих рецептов, таких как Scrod, Walleye или палтус. Время подготовки: 10 минут Время...
Это простая, элегантная закуска, которая наверняка произведет впечатление на! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...