Ужин

Кварталы с куриной ногой с специями

220 минут
10 порций

Когда на улице слишком холодно, чтобы барбекю, я разбиваю это в духовке для семейных собраний! Барбекю с сухой репутацией имеет такой вкус по сравнению с использованием соуса. И когда вы сделаете свой собственный сухой рулет, вы никогда больше не купите его в магазине. Это обязательный, семейный любимый сухой руб.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Рассол и курица:

  • 5 стаканов воды

  • чашка белого сахара

  • чашка кошерная соль

  • Чашка белого уксуса

  • 5 фунтов квартал куриных ног

Сухой руб:

  • 7 столовых ложек темно -коричневого сахара

  • 4 столовые ложки копченая паприка

  • 3 столовые ложки чипотле чили порошок

  • 1 столовые ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, сахар, соль и уксус для рассола в пищевом уровне, нереактивном контейнере.

  2. Промойте курицу и высушите. Поместите его в рассол, накройте и дайте сидеть 2 часа.

  3. Смешайте коричневый сахар, паприку, порошок чили, соль, перец, чесночный порошок, луковой порошок, кайенн, тмин и мускатный орех для сухого втирания в маленькой миске.

  4. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте блюдо для выпечки с фольгой.

  5. Удалите курицу из рассола и высушите. Поместите его на поднос и щедро посыпьте сухой втирание по каждому кусочке, втирая его в кожу и мясо. (У вас останется немного сухого втирания.)

  6. Поместите курицу, на кожу вниз, в приготовленную выпечку. Накрыть фольгой, убедившись, что не обернуть ее слишком плотно.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалите из духовки. Увеличьте температуру до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  8. Удалите крышку фольги и переверните курицу. Посыпьте больше сухого втирания на кожу и вернитесь в духовку.

  9. Выпекать до тех пор, пока кожа не станет хрустящей, курица больше не розовая в центре, а соки бегут, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Вы не захотите пропускать процесс рассола. Он держит курицу влажной, пока она медленно готовит в духовке.

Для тех, кто хочет, чтобы соус для барбекю дополнял курицу, нагрейте сухое натирать несколькими брызгами яблочного уксуса и меда на плите на среднем огне в течение приблизительно 5 минут.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
28г Жиры
19г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 4057 мг 176%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 42г
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Это замирание для тебя!

Это потрясающий и другой способ насладиться свиными стейками. Быстрый легкий, нежный и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Бирманский куриный кокосовой суп (Ohn no kyawswe)

Моя прекрасная жена бирманская. Ее бабушка сделала для меня этот восхитительный бирманский кокосовый суп, и с тех пор меня зацепили. Однажды я был вдохновлен и чувствовал себя авантюрным и решил...

Rutabaga говядина рагу

Рутабаги и жаркое на говядине делают это тушеное мясо сытным и утешительным главным блюдом в любую ночь в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...

Рыбаки быстрые рыбы

Быстрый, простой и вкусный рецепт рыбы без подлины. Вы можете использовать любые твердые филе белых рыб для этих рецептов, таких как Scrod, Walleye или палтус. Время подготовки: 10 минут Время...

Малиновый ореховый орех запеченное, Бри

Это простая, элегантная закуска, которая наверняка произведет впечатление на! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...