Ужин

Кварталы с куриной ногой с специями

220 минут
10 порций

Когда на улице слишком холодно, чтобы барбекю, я разбиваю это в духовке для семейных собраний! Барбекю с сухой репутацией имеет такой вкус по сравнению с использованием соуса. И когда вы сделаете свой собственный сухой рулет, вы никогда больше не купите его в магазине. Это обязательный, семейный любимый сухой руб.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Рассол и курица:

  • 5 стаканов воды

  • чашка белого сахара

  • чашка кошерная соль

  • Чашка белого уксуса

  • 5 фунтов квартал куриных ног

Сухой руб:

  • 7 столовых ложек темно -коричневого сахара

  • 4 столовые ложки копченая паприка

  • 3 столовые ложки чипотле чили порошок

  • 1 столовые ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, сахар, соль и уксус для рассола в пищевом уровне, нереактивном контейнере.

  2. Промойте курицу и высушите. Поместите его в рассол, накройте и дайте сидеть 2 часа.

  3. Смешайте коричневый сахар, паприку, порошок чили, соль, перец, чесночный порошок, луковой порошок, кайенн, тмин и мускатный орех для сухого втирания в маленькой миске.

  4. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте блюдо для выпечки с фольгой.

  5. Удалите курицу из рассола и высушите. Поместите его на поднос и щедро посыпьте сухой втирание по каждому кусочке, втирая его в кожу и мясо. (У вас останется немного сухого втирания.)

  6. Поместите курицу, на кожу вниз, в приготовленную выпечку. Накрыть фольгой, убедившись, что не обернуть ее слишком плотно.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалите из духовки. Увеличьте температуру до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  8. Удалите крышку фольги и переверните курицу. Посыпьте больше сухого втирания на кожу и вернитесь в духовку.

  9. Выпекать до тех пор, пока кожа не станет хрустящей, курица больше не розовая в центре, а соки бегут, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Вы не захотите пропускать процесс рассола. Он держит курицу влажной, пока она медленно готовит в духовке.

Для тех, кто хочет, чтобы соус для барбекю дополнял курицу, нагрейте сухое натирать несколькими брызгами яблочного уксуса и меда на плите на среднем огне в течение приблизительно 5 минут.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
28г Жиры
19г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 4057 мг 176%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 42г
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квашеной капусты

Эти жареные квашеновые капусты очень острые. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 24 Ингредиенты 3 столовые ложки...

Салат Тортеллини

Этот рецепт салата из тортеллини включает сырные тортеллини с пепперони, моцарелла, оливки и сердца артишока. Подавать с фруктами для хорошей летней еды. Время подготовки: 20 минут Время...

Основные куриные тако Chipotle

Это очень просто. Мой муж не фанат овощей в вещах, поэтому, если вы добавите лук и перец еще лучше! Это может стать очень острым, так что это не блюдо для мягких любителей пищи - даже «мягкие...

Ягненок Osso Buco медленно приготовлен

В этом рецепте osso buco есть два хитрости: подрумянивать хвостовика из ягненка, прежде чем они попадут в медленную плиту и уменьшая соус перед подачей на подачу. Результатом является Osso Buco, вам...

Цинциннати Чили II

Очень острый перец чили, который на вкус так хорошо. Подавать на вершине горячих приготовленных спагетти. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 стакан нарезанного зеленого...