Ужин

Ягненок Osso Buco медленно приготовлен

395 минут
4 порции

В этом рецепте osso buco есть два хитрости: подрумянивать хвостовика из ягненка, прежде чем они попадут в медленную плиту и уменьшая соус перед подачей на подачу. Результатом является Osso Buco, вам будет трудно отличить трудоемкую классику.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 20 минут
Общее время:
6 часов 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 фунта ягненка

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашки нарезанного лука

  • Чашка куриного бульона

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 5 веточек свежего тимьяна, листья удалены

Пошаговый рецепт

  1. Положите муку в мелкую широкую миску. Сезонные ягненки с солью и перцем; Пробьет муку до покрытия, стряхнув из лишней муки.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Добавьте масло и нагрейте до пены. Готовьте хвостовики из баранины в горячем масле до золотистого цвета, около 5 минут на сторону. Перевести ягненка в медленную плиту.

  3. Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой; Перевести в медленную плиту. Добавьте помидоры соком, луком, куриным бульоном, сельдереем и листьями тимьяна в медленную плиту.

  4. Готовьте на низком уровне, пока ягненка не станет очень нежным и почти падает с кости, от 6 до 8 часов. Перевести ягненка на блюдо и накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Переложите соус в медленную плиту в большую сковороду; Варить на сильном огне, пока соус не уменьшится до 2 чашек, от 10 до 15 минут. Сезонный соус с солью и перцем.

Примечание повара:

Это также может быть сделано с помощью телятины.

Консервированный томатный суп из биски может быть заменен на нарезанные кубиками помидоры.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
20 г Жиры
23г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 439 мг 19%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 37г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 76 мг 6%
Железный 6 мг 33%
Калий 726 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат песто куриные роллы

Я делал это годами. Его можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Дети и взрослые пожирают это, и это так просто. Подавать с чесночным хлебом и салатом или нарежьте каждую грудь и...

Зубши вегетарианские сладкие и кислые фрикадельки

Эти фрикадельки используют пекан в качестве замены мяса. Они так хороши, вы даже не пропустите мясо! В этом рецепте есть яйца и сыр, так что он не совсем веганский. Но эти предметы могут быть...

Жареные куриные грудки с картофелем и брокколи

Используя Spice Ruce из популярного рецепта «жареного стиля курицы», найденного на этом сайте, сделайте полный ужин с жареной куриной грудкой с одной клеткой менее чем за час. Время подготовки: 20...

Черная фасоль с беконом

Бразильский ответ на выпеченные бобы !!! Это восхитительно, когда подается в качестве боковой стороны с мясом, но вы также можете сделать его главным блюдом и вручить немного риса! Время подготовки...

Мгновенный горшок Джамбалайя с креветками и курицей

Эта вкусная курица и креветки Джамбалайя сделана в одном кастрюле - в вашем мгновенном горшке! Любители тепла могут удвоить соус с острым перцем, чтобы дать ему дополнительный удар. Подавать над...