В этом рецепте osso buco есть два хитрости: подрумянивать хвостовика из ягненка, прежде чем они попадут в медленную плиту и уменьшая соус перед подачей на подачу. Результатом является Osso Buco, вам будет трудно отличить трудоемкую классику.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 фунта ягненка
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки без соленого масла
1 стакан сухого белого вина
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 чашки нарезанного лука
Чашка куриного бульона
Кубок нарезанного сельдерея
5 веточек свежего тимьяна, листья удалены
Пошаговый рецепт
Положите муку в мелкую широкую миску. Сезонные ягненки с солью и перцем; Пробьет муку до покрытия, стряхнув из лишней муки.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Добавьте масло и нагрейте до пены. Готовьте хвостовики из баранины в горячем масле до золотистого цвета, около 5 минут на сторону. Перевести ягненка в медленную плиту.
Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой; Перевести в медленную плиту. Добавьте помидоры соком, луком, куриным бульоном, сельдереем и листьями тимьяна в медленную плиту.
Готовьте на низком уровне, пока ягненка не станет очень нежным и почти падает с кости, от 6 до 8 часов. Перевести ягненка на блюдо и накрыть алюминиевой фольгой.
Переложите соус в медленную плиту в большую сковороду; Варить на сильном огне, пока соус не уменьшится до 2 чашек, от 10 до 15 минут. Сезонный соус с солью и перцем.
Примечание повара:
Это также может быть сделано с помощью телятины.
Консервированный томатный суп из биски может быть заменен на нарезанные кубиками помидоры.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
20 г | Жиры |
23г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 726 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я делал это годами. Его можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Дети и взрослые пожирают это, и это так просто. Подавать с чесночным хлебом и салатом или нарежьте каждую грудь и...
Эти фрикадельки используют пекан в качестве замены мяса. Они так хороши, вы даже не пропустите мясо! В этом рецепте есть яйца и сыр, так что он не совсем веганский. Но эти предметы могут быть...
Используя Spice Ruce из популярного рецепта «жареного стиля курицы», найденного на этом сайте, сделайте полный ужин с жареной куриной грудкой с одной клеткой менее чем за час. Время подготовки: 20...
Бразильский ответ на выпеченные бобы !!! Это восхитительно, когда подается в качестве боковой стороны с мясом, но вы также можете сделать его главным блюдом и вручить немного риса! Время подготовки...