Ужин

Ягненок Osso Buco медленно приготовлен

395 минут
4 порции

В этом рецепте osso buco есть два хитрости: подрумянивать хвостовика из ягненка, прежде чем они попадут в медленную плиту и уменьшая соус перед подачей на подачу. Результатом является Osso Buco, вам будет трудно отличить трудоемкую классику.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 20 минут
Общее время:
6 часов 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 фунта ягненка

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашки нарезанного лука

  • Чашка куриного бульона

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 5 веточек свежего тимьяна, листья удалены

Пошаговый рецепт

  1. Положите муку в мелкую широкую миску. Сезонные ягненки с солью и перцем; Пробьет муку до покрытия, стряхнув из лишней муки.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Добавьте масло и нагрейте до пены. Готовьте хвостовики из баранины в горячем масле до золотистого цвета, около 5 минут на сторону. Перевести ягненка в медленную плиту.

  3. Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой; Перевести в медленную плиту. Добавьте помидоры соком, луком, куриным бульоном, сельдереем и листьями тимьяна в медленную плиту.

  4. Готовьте на низком уровне, пока ягненка не станет очень нежным и почти падает с кости, от 6 до 8 часов. Перевести ягненка на блюдо и накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Переложите соус в медленную плиту в большую сковороду; Варить на сильном огне, пока соус не уменьшится до 2 чашек, от 10 до 15 минут. Сезонный соус с солью и перцем.

Примечание повара:

Это также может быть сделано с помощью телятины.

Консервированный томатный суп из биски может быть заменен на нарезанные кубиками помидоры.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
20 г Жиры
23г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 439 мг 19%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 37г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 76 мг 6%
Железный 6 мг 33%
Калий 726 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вдохновленный тайским куриным спагетти

У меня было подобное блюдо в ресторане в Канаде на моем медовом месяце, и я подумал, что это вкусно, поэтому я попытался воссоздать его, как только вернулся домой. Это результат. Время подготовки...

Лосось слоеного теста

Отличная смесь лосося, песто, шпината и слоеного теста. Он имеет прекрасный вкус и требует всего несколько минут, чтобы собрать все это вместе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Мексиканский куриный суп из тортильи

Этот мексиканский куриный суп, покрытый хрустящими полосками тортильи, обеспечивает полезную дозу тепла с перцами гуаджильо и анчо чили и жареной кукурузой. Вершина с сметаной, соком лайма...

Jans Yummy Spaghetti

Я разработал этот рецепт несколько лет назад, когда мои трое детей были молоды. Теперь они все сами по себе и регулярно делают мой рецепт спагетти. Каждый, кто когда -либо пробовал это, любит это...

Кокосовой кугель

Лапша в паре со сладкими ингредиентами, чтобы сделать этот по -настоящему восхитительный десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4...