Ужин

Jans Yummy Spaghetti

90 минут
8 порций

Я разработал этот рецепт несколько лет назад, когда мои трое детей были молоды. Теперь они все сами по себе и регулярно делают мой рецепт спагетти. Каждый, кто когда -либо пробовал это, любит это! Очень вкусно! Подавать с тертым сыром пармезан при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянской колбасной связи

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 6 (8 унций) банки томатный соус

  • 1 (15 унций) может нарезать помидоры

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Довести горшок с водой до кипения; Приготовьте колбасу в кипящей воде, пока не будет частично приготовлен, около 5 минут. Удалите колбасу из воды и нарежьте.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте молотую индейку, лук и чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте колбасу, томатный соус, нарезанные помидоры, томатную пасту, сахар, орегано, базилик и петрушка в молочную индейку; Доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, иногда помешивая, пока вкусы не смешаются, а колбаса не будет полностью приготовлена, около 1 часа.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 12 минут. Слейте и перенести спагетти в миску для порции; Верх с соусом. Бросьте, чтобы покрыть.

Примечание повара:

Не стесняйтесь добавлять больше чеснока, а говяжий фарш работает хорошо, а не на землю. Также будьте уверены, что не готовите колбасу все время, так как она будет готовить в соусе, добавляя к нему больше вкуса, когда она кипит.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
24г Жиры
67 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1744 мг 76%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 17 г
Белок 32г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 115 мг 9%
Железный 8 мг 42%
Калий 1542 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини запеканка с начинкой

Сделайте эту кастрюлю цуккини со сливками грибного супа, когда у вас есть бампер -урожая цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Легкий домашний чили

Домашний чили восхитителен и отлично подходит с кукурузным хлебом или кукурузными чипсами для пирога с чили! Мне нравится использовать пряные бобы пинто. Время подготовки: 10 минут Время...

Ми Абулас Кертида

Сюст и освежающая альтернатива сальсе. Маринованный красный лук, помидоры и кинза составляют эту традиционную столовую приправу, которая отлично подходит для куриных тако или с Карне Асадой...

Запеченные кокосовые креветки

Эти хрустящие запеченные кокосовые креветки отлично подходят для ужина или в качестве закуски. Я подаю их с оранжевым мармеладом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Люсис Мак и кукуруза

Этот макарон и сыр с рецептом кукурузы поступили из повара моей средней школы, Люси. Это мое любимое блюдо для школьного обеда! (Мама Кейси обнаружила, что 1/2 палки маргарина и пониженной жира...