Я разработал этот рецепт несколько лет назад, когда мои трое детей были молоды. Теперь они все сами по себе и регулярно делают мой рецепт спагетти. Каждый, кто когда -либо пробовал это, любит это! Очень вкусно! Подавать с тертым сыром пармезан при желании.
![](/img/36070/4011501-09d2e0d03095479eb455528bee558fc1.jpg)
Ингредиенты
1 фунт итальянской колбасной связи
1 фунт земля индейки
1 лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
6 (8 унций) банки томатный соус
1 (15 унций) может нарезать помидоры
2 (6 унций) банки томатная паста
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 (16 унций) пакет спагетти
Пошаговый рецепт
Довести горшок с водой до кипения; Приготовьте колбасу в кипящей воде, пока не будет частично приготовлен, около 5 минут. Удалите колбасу из воды и нарежьте.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте молотую индейку, лук и чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте колбасу, томатный соус, нарезанные помидоры, томатную пасту, сахар, орегано, базилик и петрушка в молочную индейку; Доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, иногда помешивая, пока вкусы не смешаются, а колбаса не будет полностью приготовлена, около 1 часа.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 12 минут. Слейте и перенести спагетти в миску для порции; Верх с соусом. Бросьте, чтобы покрыть.
Примечание повара:
Не стесняйтесь добавлять больше чеснока, а говяжий фарш работает хорошо, а не на землю. Также будьте уверены, что не готовите колбасу все время, так как она будет готовить в соусе, добавляя к нему больше вкуса, когда она кипит.
Пищевая ценность (на порцию)
595 | Калории |
24г | Жиры |
67 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 595 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1744 мг | 76% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1542 мг | 33% |
Вам может понравиться
![Цуккини запеканка с начинкой Цуккини запеканка с начинкой](/img/10591/705455-cf7bceef99ae4a36b1efb9f1098bbb83.jpg)
Сделайте эту кастрюлю цуккини со сливками грибного супа, когда у вас есть бампер -урожая цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...
![Легкий домашний чили Легкий домашний чили](/img/11672/16248_easy-homemade-chili_Rita-1x1-1-f584fa2d46e94fb99e152697a005136e.jpg)
Домашний чили восхитителен и отлично подходит с кукурузным хлебом или кукурузными чипсами для пирога с чили! Мне нравится использовать пряные бобы пинто. Время подготовки: 10 минут Время...
![Ми Абулас Кертида Ми Абулас Кертида](/img/38200/994431-ae599492e9bd436ea2e1c6b43929b538.jpg)
Сюст и освежающая альтернатива сальсе. Маринованный красный лук, помидоры и кинза составляют эту традиционную столовую приправу, которая отлично подходит для куриных тако или с Карне Асадой...
![Запеченные кокосовые креветки Запеченные кокосовые креветки](/img/48220/438961-858cc6f21c1c49b0a775e158841e1455.jpg)
Эти хрустящие запеченные кокосовые креветки отлично подходят для ужина или в качестве закуски. Я подаю их с оранжевым мармеладом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
![Люсис Мак и кукуруза Люсис Мак и кукуруза](/img/3434/747331-09441c30a489462b9004739ee9433df3.jpg)
Этот макарон и сыр с рецептом кукурузы поступили из повара моей средней школы, Люси. Это мое любимое блюдо для школьного обеда! (Мама Кейси обнаружила, что 1/2 палки маргарина и пониженной жира...