Ужин

Кокосовой кугель

80 минут
4 порции

Лапша в паре со сладкими ингредиентами, чтобы сделать этот по -настоящему восхитительный десерт!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка тонкая яичная лапша

  • 4 яйца

  • 3 чашки молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка масла

  • Чашка измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  3. Взбить яйца, молоко, сахар и ванильный экстракт вместе в миске. Добавьте лапшу. Вылейте смесь с лапшой в подготовленную противень. Вылейте растопленное масло на лапшу, затем верните кокосовым орехом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лапша не будет установлена, а кокос - золотисто -коричневый, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

743 Калории
27г Жиры
106 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 743
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 278 мг 93%
Натрий 278 мг 12%
Общий углевод 106 г 39%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 65 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 266 мг 20%
Железный 3 мг 19%
Калий 536 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийский лук соус

У нас было это в местном индийском ресторане и попытались повторить его. Мы все любим эту версию, чтобы опустить нашу наан и самосы, и редко остается какой -нибудь соус. Время подготовки: 10 минут...

Шпинат и салат хурмы с козьим сыром и гранатом

Мне нравится, как сладкая хурма уравновешивает терпкость, которую вы получаете от граната и сливочного козьего сыра. Завершите это с хрустом нарезанного миндаля, и у вас есть идеальный осенний салат...

Ягненок и клюквенная чили

Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...

Тунец рыбные котлеты

Это отличный рецепт, который я придумал, чтобы избавиться от оставшегося хлеба. Я обычно использую содержимое моего ящика для овощей здесь, поэтому я как бы добавляю все, что у меня есть в то время...

Фаршированный перец с креольским соусом

Свеже сделанный креольский соус ставит другой поворот на чучел перца и действительно делает это блюдо! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4...