Ужин

Грибы с пиццей

50 минут
12 порций

Ваша любимая пицца ингредиенты, сыр, сыр и пепперони, вкусный гармония в этих грибах с пиццей, которые являются идеальным закусом для вашей следующей вечеринки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
24 фаршированные грибы

Ингредиенты

  • фунт из наземной итальянской колбасы

  • Чашка нарезанного пепперони

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка пиццы соуса

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (16 унций) упаковка белые пуговицы

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 2 столовые ложки нарезанных пепперони

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Приготовьте колбасу, 1/2 стакана пепперони, лук и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока колбаса больше не станет розовой, от 5 до 6 минут. Добавить сливочный сыр, соус для пиццы и орегано; Готовьте и перемешайте, пока сливочный сыр не расплавится. Добавьте сыр пармезан и выньте с огня.

  3. Вытрите грибы, чистя, удалите и выбросьте стебли. Положите столовую ложку смеси начинки в каждую грибную крышку и поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока грибы не станут мягкими, около 15 минут.

  5. Выньте из духовки и верхних грибов с моцареллой и оставшимися 2 столовыми ложками Pepperoni. Вернитесь в духовку, пока сыр не расплавится, от 2 до 4 минут.

Примечания повара:

Компания с белыми пуговицами на 16 унций должна дать около 24 грибов.

Вы можете приготовить их в мини-маффинской банке. Совок для печенья хорошо работает для набивания грибов.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
17г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 534 мг 23%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош спагетти с мясо -соусом палео

Я сделал этот сквош спагетти с мясным соусом, и это оказалось таким хорошим и супер начинкой. Одна партия может длиться всю неделю! Цыпленок или индейка могут быть заменены на говяжий фарш...

Фри с авиационным фриером фри

Этих воздушных фритюрниковых маринованных копий легко приготовить, и они уверены, что угодно любому, кто любит острую пищу. Пойдите смелым и используйте свои любимые острые усыпания для этих вкусных...

Ярлык курица маникотти

Это замечательный рецепт, который использует сырую лапшу с маникотти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Веганский воздушный фритюр

Золотые малышки, брошенные в острый соус крыла и хрустящий до совершенства во фритюрнике. Все соусы крыла не созданы равными. Если вы сомневаетесь, выберите Фрэнка, так как он на 100% веганский. Не...

Куриный салат из клубники-фета с жареной клубничной бальзамической заправкой

Удивительно легкий летний салат, со сладкой и острой заправкой. Вам понравится жареная клубника! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...