Этот мясной рулет очень влажный и ароматный, а также очень легкий и быстрый.
Ингредиенты
5 ломтиков бекон
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанные или более
1 фунт худой говяжий фарш
Кубок соуса для барбекю
чашка мягких хлебных крошек
2 яйца, избитые
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка дижонская горчица
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чили порошка (необязательно)
3 столовые ложки барбекю
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x11-дюймовое выпечка.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, пока края не начнут скручиваться, от 1 до 2 минут на сторону. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах. Зарезервируйте около 1 столовую ложку капельки бекона в сковороде.
Готовьте и перемешайте лук и чеснок в капельте бекона, пока лук не станет мягким, от 6 до 7 минут. Снимите с огня и охладите.
Смешайте охлажденный лук и чеснок, говяжий фарш, 1/2 стакана соуса для барбекю, хлебные крошки, яйца, вустерширский соус, дижонская горчица, орегано и порошок чили вместе с руками в большой миске. Образуйте говяжьему говядину в бревенчатый мясной рулет; Поместите в приготовленное выпечка.
Оберните частично приготовленные кусочки бекона вокруг мясного рулета, заправляя концы бекона под буханкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Смажьте мясной рулет с беконом с 3 столовыми ложками соуса для барбекю. Продолжайте выпекать, пока в центре не больше не будет розовым, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
24г | Жиры |
26 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 946 мг | 41% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 502 мг | 11% |
Вам может понравиться
Филе Cajun Fish, изготовленные в пакете фритюрницы с достаточным количеством тепла, и идеально хрустят с использованием хлебных крошек без глютена. Я подаю их в качестве бутербродов на булочке без...
Этот куриный морской гребень с соусом из пикката делает потрясающий романтический ужин на двоих. Многие слышали о телячьей морском гребнем, но вы можете приготовить это итальянское блюдо с любым...
Я люблю тайскую еду, и я обожаю барбекю. Во время экспериментов однажды я придумал эти красоты. Они могут быть не «подлинными», но они, безусловно, попали в место. Время подготовки: 30 минут Время...
Делает красивое и простое главное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...
Эта закуска из рикотты цуккини быстро готовится и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки цуккини...