Ужин

Барбекю с беконом обернулся мясным рулетом

85 минут
4 порции

Этот мясной рулет очень влажный и ароматный, а также очень легкий и быстрый.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекон

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанные или более

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • Кубок соуса для барбекю

  • чашка мягких хлебных крошек

  • 2 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чили порошка (необязательно)

  • 3 столовые ложки барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x11-дюймовое выпечка.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, пока края не начнут скручиваться, от 1 до 2 минут на сторону. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах. Зарезервируйте около 1 столовую ложку капельки бекона в сковороде.

  3. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в капельте бекона, пока лук не станет мягким, от 6 до 7 минут. Снимите с огня и охладите.

  4. Смешайте охлажденный лук и чеснок, говяжий фарш, 1/2 стакана соуса для барбекю, хлебные крошки, яйца, вустерширский соус, дижонская горчица, орегано и порошок чили вместе с руками в большой миске. Образуйте говяжьему говядину в бревенчатый мясной рулет; Поместите в приготовленное выпечка.

  5. Оберните частично приготовленные кусочки бекона вокруг мясного рулета, заправляя концы бекона под буханкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Смажьте мясной рулет с беконом с 3 столовыми ложками соуса для барбекю. Продолжайте выпекать, пока в центре не больше не будет розовым, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
24г Жиры
26 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 946 мг 41%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 27г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая хрустящая рыба-филе каджун в воздушном фритюре

Филе Cajun Fish, изготовленные в пакете фритюрницы с достаточным количеством тепла, и идеально хрустят с использованием хлебных крошек без глютена. Я подаю их в качестве бутербродов на булочке без...

Цыпленка черниль

Этот куриный морской гребень с соусом из пикката делает потрясающий романтический ужин на двоих. Многие слышали о телячьей морском гребнем, но вы можете приготовить это итальянское блюдо с любым...

Тайские гамбургеры

Я люблю тайскую еду, и я обожаю барбекю. Во время экспериментов однажды я придумал эти красоты. Они могут быть не «подлинными», но они, безусловно, попали в место. Время подготовки: 30 минут Время...

Сладкий картофель с колбасой и перцем

Делает красивое и простое главное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...

Рикотта, набитый цуккини

Эта закуска из рикотты цуккини быстро готовится и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки цуккини...