Ужин

Сладкий картофель с колбасой и перцем

45 минут
4 порции

Делает красивое и простое главное блюдо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 большого сладкого картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • фунт массовой итальянской колбасы

  • 2 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (8 унций) банка коренастая сальса

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, но все еще твердо, от 12 до 15 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Расшисьте на сковороду и варите, часто помешивая, пока не подрумянится и не больше не розовая, около 7 минут. Удалите колбасу с помощью слотовой ложки и слейте на бумажных полотенцах.

  3. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки масла из сковороды. Нагрейте масло на среднем огне и добавьте сладкий перец, лук и чеснок и варите до смягчения, около 7 минут.

  4. Добавьте к сковороде картофель, колбасу, сальсу и тмин. Перемешайте и варите около 5 минут, чтобы нагреть и смешать ароматы. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
15г Жиры
58 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 936 мг 41%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 15 г
Белок 13г
Витамин С 85 мг 426%
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 1231 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп с расщеплением гороха со свиной животом

Легкий и ароматный взгляд на суп сплит -гороха. Я часто разжигаю кусочки свиного живота и пробегаю суп через кухонный комбайн. Мне нравится мой суп с разделенным горохом, действительно густой и...

Макароны лимонных креветок

Эта паста с лимонной креветками - очень слегка блюдо. Это освежает, а также начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая...

Вустерширские ребра

Наслаждайтесь этими пряными, запеченными в духовкой свиной ребра, покрытых смесью вустерширского соуса, томатной пасты, соуса с острым перцем и золотистого сиропа. Время подготовки: 10 минут Время...

Кимс чеснока хлебные палочки

Это отличные хлебные палочки. Они отлично вкусны и их легко сделать. Если вы любитель оливкового сада, то вам понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Подготовленные для детей тако-бурритос

Буррито и тако - такая жесткая еда для детей, потому что они всегда разваливаются. Эти быстрые, легкие, бобовые тако-буррито остаются вместе, так что ваш малыш может съесть все это! Форма клина...