Делает красивое и простое главное блюдо.
Ингредиенты
2 большого сладкого картофеля, очищенный и нарезанный кубиками
1 столовая ложка растительного масла
фунт массовой итальянской колбасы
2 красный сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (8 унций) банка коренастая сальса
1 чайная ложка наземной тмин
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, но все еще твердо, от 12 до 15 минут. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Расшисьте на сковороду и варите, часто помешивая, пока не подрумянится и не больше не розовая, около 7 минут. Удалите колбасу с помощью слотовой ложки и слейте на бумажных полотенцах.
Вылейте все, кроме 1 столовой ложки масла из сковороды. Нагрейте масло на среднем огне и добавьте сладкий перец, лук и чеснок и варите до смягчения, около 7 минут.
Добавьте к сковороде картофель, колбасу, сальсу и тмин. Перемешайте и варите около 5 минут, чтобы нагреть и смешать ароматы. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
15г | Жиры |
58 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 936 мг | 41% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 85 мг | 426% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1231 мг | 26% |
Вам может понравиться
Быстро и легко сделать дрожжевой хлеб. Также может сделать булочки с корицей из этого рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 22 часа 50 минут Общее...
Чечевица и гречка варите, чтобы сделать сытное рагу. Это типичный «Zuppa» для зимнего вечера в Италии. Подавать с хрустящим хлебом с небольшим количеством оливкового масла. Типичный для большинства...
Этот рецепт - творение моей двоюродной бабушки. Звучит безумно, но определенно восхитительно! Отлично само по себе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Это быстрое и легкое сковородому трапезе, которую дети с радостью будут есть. Подавать с зеленым салатом для полной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Это простое, питательное рагу из рубки и овощей встречается в бесчисленных вариациях по всей Латинской Америке и вокруг Карибского бассейна. На островах Аруба и Кураао он известен как Сопи Мондонго...