Ужин

Сладкий картофель с колбасой и перцем

45 минут
4 порции

Делает красивое и простое главное блюдо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 большого сладкого картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • фунт массовой итальянской колбасы

  • 2 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (8 унций) банка коренастая сальса

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, но все еще твердо, от 12 до 15 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Расшисьте на сковороду и варите, часто помешивая, пока не подрумянится и не больше не розовая, около 7 минут. Удалите колбасу с помощью слотовой ложки и слейте на бумажных полотенцах.

  3. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки масла из сковороды. Нагрейте масло на среднем огне и добавьте сладкий перец, лук и чеснок и варите до смягчения, около 7 минут.

  4. Добавьте к сковороде картофель, колбасу, сальсу и тмин. Перемешайте и варите около 5 минут, чтобы нагреть и смешать ароматы. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
15г Жиры
58 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 936 мг 41%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 15 г
Белок 13г
Витамин С 85 мг 426%
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 1231 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие холодильники дрожжи

Быстро и легко сделать дрожжевой хлеб. Также может сделать булочки с корицей из этого рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 22 часа 50 минут Общее...

Чечевица и гречневый суп

Чечевица и гречка варите, чтобы сделать сытное рагу. Это типичный «Zuppa» для зимнего вечера в Италии. Подавать с хрустящим хлебом с небольшим количеством оливкового масла. Типичный для большинства...

Цыпленка Дорито запеканка

Этот рецепт - творение моей двоюродной бабушки. Звучит безумно, но определенно восхитительно! Отлично само по себе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Легкая однослойная сковорода тако

Это быстрое и легкое сковородому трапезе, которую дети с радостью будут есть. Подавать с зеленым салатом для полной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Пуэрто -Рикан Мондонго

Это простое, питательное рагу из рубки и овощей встречается в бесчисленных вариациях по всей Латинской Америке и вокруг Карибского бассейна. На островах Аруба и Кураао он известен как Сопи Мондонго...