Быстро и легко сделать дрожжевой хлеб. Также может сделать булочки с корицей из этого рецепта.
Ингредиенты
1 чашка маргарина
1 чашки воды
чайная ложка соли
чашка белого сахара
3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка белого сахара
1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 яйца, избитые
6 стаканов самоуражающейся муки
Пошаговый рецепт
В небольшой кастрюле нагрейте маргарин и воду на медленном огне. Когда маргарин расплавится, удалите сковороду с огня и добавьте соль и 1/4 стакана сахара.
В маленькой миске растворите дрожжи и 1/4 стакана сахара в 1 стакан теплой водой. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В большой миске смешайте дрожжевую смесь и смесь маргарина. Добавьте в взбитые яйца и 2 стакана самоуражающейся муки. Взбить в оставшейся муке 1 стакан за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не будет образовано жесткое тесто. Разделите тесто на две части и поместите каждую кусочку в хорошо смазанную мешок для морозильной камеры. Охладите не менее 24 часов.
Снимите тесто из холодильника. Снимите кусочки теста и образуйте в 2 -дюймовые шарики диаметром. Поместите в слегка смазанных масляных сковородок, чтобы края шариков просто касались. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать шарики теста 15 минут, до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
13г | Жиры |
45 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 863 мг | 38% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Кальций 178 мг | 14% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот греческий йогурт-стрганофф, приготовленный из сливочного сыра с низким содержанием жира, является острым и чудесно сливочным. Моя семья не знала разницы. Просто убедитесь, что используйте...
Кремовый, слегка сладкий, и отличная альтернатива низкоуглеводным картофелю. Бульон наполняет пюре из рутабаги прекрасным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Ячмень, цуккини, морковь, помидоры и кукурузная комбинация, чтобы сделать этот сердечный, универсальный, заполняющий веганский суп, который так легко приготовить в вашем мгновенном горшке. Время...
Две любимые вещи моего мужа - креветки и квиноа. Однажды ночью я объединил их в фантастическое 20-минутное блюдо, которое на вкус как очень легкий, но ароматный жареный рис. Рецепт будет подавать от...
Это простой рецепт для запеченного камамберта с восхитительным яблочным начинкой. Осенние ароматы в своих лучших проявлениях! Подавать с поджаренными кусочками багета, нарезанными яблоками или...