Ужин

Легкие холодильники дрожжи

1400 минут
15 порций

Быстро и легко сделать дрожжевой хлеб. Также может сделать булочки с корицей из этого рецепта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
22 часа 50 минут
Общее время:
23 часа 20 минут
Порции:
15
Выход:
30 бросков

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина

  • 1 чашки воды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 яйца, избитые

  • 6 стаканов самоуражающейся муки

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле нагрейте маргарин и воду на медленном огне. Когда маргарин расплавится, удалите сковороду с огня и добавьте соль и 1/4 стакана сахара.

  2. В маленькой миске растворите дрожжи и 1/4 стакана сахара в 1 стакан теплой водой. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  3. В большой миске смешайте дрожжевую смесь и смесь маргарина. Добавьте в взбитые яйца и 2 стакана самоуражающейся муки. Взбить в оставшейся муке 1 стакан за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не будет образовано жесткое тесто. Разделите тесто на две части и поместите каждую кусочку в хорошо смазанную мешок для морозильной камеры. Охладите не менее 24 часов.

  4. Снимите тесто из холодильника. Снимите кусочки теста и образуйте в 2 -дюймовые шарики диаметром. Поместите в слегка смазанных масляных сковородок, чтобы края шариков просто касались. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 2 часов.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать шарики теста 15 минут, до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 863 мг 38%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Кальций 178 мг 14%
Железный 3 мг 15%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые нарезанные бутерброды из свинины

Эти бутерброды сделаны из оставшейся свиной вырезки, на которой нравятся соус. Они отлично подходят для маленьких или больших детей в холодный день. Подавать с дополнительным соусом на боку, если это...

Копченой маленький ребра

Используя общие «свиные ребра», потому что в наши дни спина ребенка настолько огромны и мясильны, что на самом деле нет никакой разницы в их приготовлении и спарерибах. Никогда не получал меньше, чем...

Острый жареный помидор и рикотта соус из пасты

Жарить помидоры - это простой способ добавить ароматный удар в ваш соус из пасты! Добавьте в свет и сливочную рикотту и пикантную итальянскую колбасу, и у вас будет идеальное дополнение к сытной...

Jans усыпал свиные отбивные с грибами и соусом из трава хереса

Сделайте специальную неделю менее чем за 30 минут, используя свиные отбивные, свежие травы и всплеск хереса, а также сторона фирменного русца в Айдахоане. Быстрый и простой, но пахнет праздничным...

Простой тунец тает

Это таяние тунца без майонеза является простым, менее богатым, но очень вкусным рецептом. Это единственный таяние тунца, которое я делаю, и мой муж обратился из традиционного вида в мой! Время...