Ужин

Легкие холодильники дрожжи

1400 минут
15 порций

Быстро и легко сделать дрожжевой хлеб. Также может сделать булочки с корицей из этого рецепта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
22 часа 50 минут
Общее время:
23 часа 20 минут
Порции:
15
Выход:
30 бросков

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина

  • 1 чашки воды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 яйца, избитые

  • 6 стаканов самоуражающейся муки

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле нагрейте маргарин и воду на медленном огне. Когда маргарин расплавится, удалите сковороду с огня и добавьте соль и 1/4 стакана сахара.

  2. В маленькой миске растворите дрожжи и 1/4 стакана сахара в 1 стакан теплой водой. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  3. В большой миске смешайте дрожжевую смесь и смесь маргарина. Добавьте в взбитые яйца и 2 стакана самоуражающейся муки. Взбить в оставшейся муке 1 стакан за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не будет образовано жесткое тесто. Разделите тесто на две части и поместите каждую кусочку в хорошо смазанную мешок для морозильной камеры. Охладите не менее 24 часов.

  4. Снимите тесто из холодильника. Снимите кусочки теста и образуйте в 2 -дюймовые шарики диаметром. Поместите в слегка смазанных масляных сковородок, чтобы края шариков просто касались. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 2 часов.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать шарики теста 15 минут, до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 863 мг 38%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Кальций 178 мг 14%
Железный 3 мг 15%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий йогуртский куриный шторганофф с грибами

Этот греческий йогурт-стрганофф, приготовленный из сливочного сыра с низким содержанием жира, является острым и чудесно сливочным. Моя семья не знала разницы. Просто убедитесь, что используйте...

Легко пюре из рутабаги

Кремовый, слегка сладкий, и отличная альтернатива низкоуглеводным картофелю. Бульон наполняет пюре из рутабаги прекрасным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Мгновенный горшок веганский овощ и ячменный суп

Ячмень, цуккини, морковь, помидоры и кукурузная комбинация, чтобы сделать этот сердечный, универсальный, заполняющий веганский суп, который так легко приготовить в вашем мгновенном горшке. Время...

Победители креветки жареные квиноа

Две любимые вещи моего мужа - креветки и квиноа. Однажды ночью я объединил их в фантастическое 20-минутное блюдо, которое на вкус как очень легкий, но ароматный жареный рис. Рецепт будет подавать от...

Запеченный камамбер с топпингом Apple-Pecan

Это простой рецепт для запеченного камамберта с восхитительным яблочным начинкой. Осенние ароматы в своих лучших проявлениях! Подавать с поджаренными кусочками багета, нарезанными яблоками или...