Ужин

Греческий йогуртский куриный шторганофф с грибами

40 минут
4 порции

Этот греческий йогурт-стрганофф, приготовленный из сливочного сыра с низким содержанием жира, является острым и чудесно сливочным. Моя семья не знала разницы. Просто убедитесь, что используйте простой йогурт, а не клубнику, как я почти получил. Подавать над лапшой или рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла или по мере необходимости

  • 1 чашки нарезанных свежими грибами

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стакана куриного бульона, разделенный

  • 2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 чашки простого греческого йогурта

  • 4 унции сливочного сыра с уменьшенным жиром, нарезанные на кусочки

  • Приготовленная курица с фунта

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить грибы и лук в горячем масле до мягкого и карамелизованного, около 5 минут. Вылейте 1/2 чашки стока в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой.

  2. Постепенно перемешайте муку в грибную смесь; Готовьте и перемешайте до светло -золотисто -коричневого цвета, около 30 секунд. Налейте оставшиеся 1 1/2 чашки запаса; Варить, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  3. Взбейте йогурт в соус; Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока сыр не тает, а соус не загустеет, около 2 минут. Размешайте курицу в соус и варите до нагрева, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
28г Жиры
13г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 574 мг 25%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая креветка буйвола

Мы подаем эти запеченные креветки буйвола с ранчо для погружения. Вы также могли бы служить с некоторыми стеблями сельдерея. Отлично подходит для вечеринок или футбольных игр. Определенная толпа...

Сладкие хлеб

Сладкое хлебное мясо из железы крупного рогатого скота, и именно так мы с мужем готовим их. Нам нравится готовить их в крошечных кусочках. Вкус напоминает мне куриные сердца - только лучше. Один фунт...

Просто белый хлеб II

Действительно простой, хороший дегустационный, низкий белый хлеб с низким содержанием натрия, который очень легкий и ниже жира, чем многие другие белые хлеб! Хорошо работает в цикле задержки, чтобы...

Медленно приготовленная медовая ветчина

Секрет этой нежной медовой ветчины-медленная приготовление пищи. Я запускаю его в духовке с низкой температурой около 6 часов вечера за ночь, когда я использовался на завтрак. При использовании на...

Мгновенное пюре из горшка сладкое картофель

Вкусный, влажный и полный вкуса - сохраните духовку и используйте свой мгновенный горшок для пюре из сладкого картофеля! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...