Этот греческий йогурт-стрганофф, приготовленный из сливочного сыра с низким содержанием жира, является острым и чудесно сливочным. Моя семья не знала разницы. Просто убедитесь, что используйте простой йогурт, а не клубнику, как я почти получил. Подавать над лапшой или рисом.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла или по мере необходимости
1 чашки нарезанных свежими грибами
1 лук, нарезанный
2 стакана куриного бульона, разделенный
2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости
2 чашки простого греческого йогурта
4 унции сливочного сыра с уменьшенным жиром, нарезанные на кусочки
Приготовленная курица с фунта
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить грибы и лук в горячем масле до мягкого и карамелизованного, около 5 минут. Вылейте 1/2 чашки стока в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой.
Постепенно перемешайте муку в грибную смесь; Готовьте и перемешайте до светло -золотисто -коричневого цвета, около 30 секунд. Налейте оставшиеся 1 1/2 чашки запаса; Варить, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Взбейте йогурт в соус; Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока сыр не тает, а соус не загустеет, около 2 минут. Размешайте курицу в соус и варите до нагрева, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
28г | Жиры |
13г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 574 мг | 25% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Ratatouille - моя версия потрясающего французского растительного мяса, приготовленного со свежими помидорами и большим количеством летних овощей. Это очень универсальное боковое блюдо...
Они лучше, чем те, которые обслуживаются в Pizza Lachrors! Я обычно должен делать две партии, потому что они идут так быстро! Я использую свой кухонный комбайн, чтобы сделать смешивание. Время...
Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету! ...
Я хотел воссоздать свое любимое китайское блюдо из китайских креветков и брокколи. После нескольких попыток, вот результат! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут...
Эта запека тако быстрая и легкая и удовлетворит даже самых разборчивых едоков! Вы можете изменить эту простую запеканку, чтобы добавить вещи, которые вы любите. Это вкусно! Вершине с помидорами...