Ужин

Запеченный камамбер с топпингом Apple-Pecan

45 минут
8 порций

Это простой рецепт для запеченного камамберта с восхитительным яблочным начинкой. Осенние ароматы в своих лучших проявлениях! Подавать с поджаренными кусочками багета, нарезанными яблоками или грушами или крекерами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) круглый камамберский сыр

Топпинг:

  • 4 столовые ложки апельсинового сока

  • 2 столовые ложки, очищенные, нарезанные кубиками яблоки

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных орехи пекан

  • чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка патоки

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Используйте острый нож, чтобы снять верхнюю кожуру из Камамберта; Оставьте кожуру по бокам и снизу. Поместите сыр, нарезанную сторону, в выпечку, больше, чем сыр, или в Бри Бейкер.

  3. Смешайте апельсиновый сок, яблоки, орехиевые орехи, коричневый сахар, патоку и корицу в небольшом микроволновом блюде и нагревает в микроволновой печи в течение 1 минуты. Распределить равномерно по вершине камамбера.

  4. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до липкой и мягкой посередине, 15-20 минут; Не переваривайте, как станет маслянистым. Подавать теплым.

Примечание повара:

Вы можете использовать BRIE вместо виски Camembert и Джека Даниэля (R) Tennessee Honey (TM) вместо апельсинового сока.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 239 мг 10%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 114 мг 9%
Железо 0 мг 1%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая бария в индийском стиле

Это быстрый вариант блюда из индийской баки, которую готовила моя мама. Моя 3 -летняя дочь просто любит это блюдо. Его можно приправить в соответствии с вашим вкусом ... Подать с индийским ротисом...

Легкая жареная терияки курица

Эта жареная курица терияки очень легко подготовить и отлично подходит для жаркого летнего вечера. Остатки восхитительны на зеленом салате или в бутерброде. Обязательно на гриле очень жарко и очень...

Мгновенный горшок сливочный гриб Орзотто

Обычно ризотто производится с рисом Арборио; Это взгляд на ризотто с помощью Orzo. Мгновенный горшок выполняет всю работу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Воздушная фритюра курица фахитас

Куриные фахитас в воздушном фритюре не становятся лучше, чем этот рецепт. Цыпленка остается красивой и влажной, в то время как овощи имеют приятный хрустящий к ним. Добавьте две минуты времени...

Карри ананасовый жареный рис

Это моя версия ананаса и жареного риса блюда из карри, подаваемого в моем любимом тайском ресторане. Вы можете подумать, что ароматы карри и ананаса не пойдут вместе, но они это делают. Время...