Ужин

Запеченный камамбер с топпингом Apple-Pecan

45 минут
8 порций

Это простой рецепт для запеченного камамберта с восхитительным яблочным начинкой. Осенние ароматы в своих лучших проявлениях! Подавать с поджаренными кусочками багета, нарезанными яблоками или грушами или крекерами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) круглый камамберский сыр

Топпинг:

  • 4 столовые ложки апельсинового сока

  • 2 столовые ложки, очищенные, нарезанные кубиками яблоки

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных орехи пекан

  • чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка патоки

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Используйте острый нож, чтобы снять верхнюю кожуру из Камамберта; Оставьте кожуру по бокам и снизу. Поместите сыр, нарезанную сторону, в выпечку, больше, чем сыр, или в Бри Бейкер.

  3. Смешайте апельсиновый сок, яблоки, орехиевые орехи, коричневый сахар, патоку и корицу в небольшом микроволновом блюде и нагревает в микроволновой печи в течение 1 минуты. Распределить равномерно по вершине камамбера.

  4. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до липкой и мягкой посередине, 15-20 минут; Не переваривайте, как станет маслянистым. Подавать теплым.

Примечание повара:

Вы можете использовать BRIE вместо виски Camembert и Джека Даниэля (R) Tennessee Honey (TM) вместо апельсинового сока.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 239 мг 10%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 114 мг 9%
Железо 0 мг 1%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие зеленые бобы

В этом рецепте используются зеленая фасоль консервированного французского стиля в сочетании со свежим беконом, грибами и чесноком для вкусного гарнира. Время подготовки: 15 минут Время...

Говяжий фарш и запеканка

Это проверенный семейный фаворит. Вкусы очень похож на фаршированную капусту, но намного проще. Если вы не скажете им, что капуста включена, они не будут знать, что их поразит, пока не скажут вам...

Веганский картофельный соевый хоризо тако

Это веганская версия популярных мексиканских тако, сделанных традиционно из картофеля и жареного жареного, но я предпочитаю эту более здоровую версию, где вы просто нагревают лепешки на сковородке с...

Рокин добрый разбитый цветная капуста с чесноком

Я заменил этот рецепт цветной капусты на картофельный пюре в качестве альтернативы с низким содержанием углеводов, и мой муж сказал, что это «рок хорошо». Ароматы пармезана, чеснока и лунки вывели...

Вьетнамская ароматическая ягненка отбивные

Это самые вкусные отбивные ягненка, которые вы когда -либо пробовали! Когда я делаю это, это пикантное блюдо из баранины впечатлило всех, и люди возвращались в течение многих лет. Это подходит для...