Ужин

Легкая жареная терияки курица

90 минут
4 порции

Эта жареная курица терияки очень легко подготовить и отлично подходит для жаркого летнего вечера. Остатки восхитительны на зеленом салате или в бутерброде. Обязательно на гриле очень жарко и очень быстро.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашка соуса терияки

  • чашка лимонного сока

  • 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соус терияки, лимонный сок, чеснок и кунжутное масло в миске и залейте в заютный пластиковый пакет. Добавьте курицу, пальто с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение не менее 1 часа до ночи, поворачиваясь время от времени.

  2. Когда готовы готовить, разогрейте открытый гриль на сильное огне и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
17г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 691 мг 30%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 11 г
Белок 25г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые карниты

Этот простой рецепт карнитас самый вкусный. После приготовления мясо можно измельчить и смешать с соусом для барбекю для невероятных бутербродов из свинины или жареных на сковороде в небольшом масле...

Майклс курица

Запеченная курица в стиле барбекю. Отлично с картофельным пюре, используя соус из курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Куриные грудки с фисташкой с высушенной на солнце вишня и апельсиновый соус

Кора фисташковой орехов придает курице отличный вкус, а соус - это манна с небес. Действительно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Пирог

Это сочетание моего любимого рецепта солонины и капусты, а также рецепта пирога моего любимого пастуха. Это включает в себя несколько дополнительных шагов по сравнению с вашим традиционным ужином из...

Ulis Apple Red Capbage

Моя бабушка была главной домохозяйкой. Она преподавала домашнюю экономику и могла готовить. Когда она приготовила эту яблочную красную капусту, мой брат, и я ел ее горячим или холодным, с картофелем...