Ужин

Сочельник Маникотти

180 минут
8 порций

Моя мама полнокровенная сицилийская и всегда готовит итальянскую еду. Мы праздновали бдение и имели 7 рыбных блюд. Поскольку мои дети не были поклонниками чего -либо большего, чем креветки, я заставил Маникотти добавить к кальмару и осьминогам, которые им не нравились. CRPE и пушистый сыр и начинка из шпината также наверняка удовлетворят и вегетарианцам.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа
Порции:
8

Ингредиенты

Блины:

  • 4 яйца

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • чашка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка растительного масла или больше по мере необходимости

Наполнение:

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаивание, истощен и сжатый сухой

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 2 чашки приготовлены соусом маринары или по мере необходимости

  • 1 стакан измельченного сыра моцарелла, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 4 яйца и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске; Постепенно взбейте муку в яйца, чередующиеся с молоком, чтобы сделать гладкое тесто. Взбейте растопленное масло в жидкое тесто; Охладите не менее 1 часа.

  2. Вылейте растительное масло в небольшую миску. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне; Смажьте сковороду растительным маслом, используя кондитерскую щетку. Разрушайте достаточно жидкого теста, чтобы слегка покрыть дно сковороды, около 1/4 стакана. Всаждайте сковороду, чтобы полностью покрыть дно. Готовьте CRPE, пока он не станет слегка золотисто -коричневым на дне; Переверните и варите, пока на другой стороне не будет маленьких коричневых пятен. Повторите с оставшимся жидким тестом, чистить сковороду маслом по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание CRPE; Установите приготовленные CRPE в сторону между слоями вощеной бумаги.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Слегка смешайте шпинат, сыр рикотта, сливочный сыр, сыр пармезан, петрушку, зеленый лук, лук -порошок, орегано, 1/2 чайной ложки соли и 2 яйца в миске, пока начинка не будет тщательно смешано.

  5. Распределите 1 стакан соуса маринары на дно 9x13-дюймового выпечки. Поместите CRPE на рабочую поверхность и ложки около 3 столовых ложек заполнения, или более, по мере необходимости, в линии в центре каждого CRPE. Скатать CRPE через начинку и установить в соус на кастрюле; Повторите с оставшимися CRPE и начинкой, заполняя CRPE на кастрюлю. Распространение оставшегося соуса маринара на заполненные CRPE. Посыпать сыром моцарелла.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и сыра моцареллы не будет расплавлен и слегка подрумянен, от 20 до 30 минут.

Советы

Первый CRPE никогда не выходит правильно! Не отчаивайтесь и попробуйте еще раз. Вы также можете положить сыр моцарелла в начинку; Сделайте немного шпинатом, а некоторые без. Дополнения бесконечны.

Пищевая ценность (на порцию)

505 Калории
26 г Жиры
42г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 505
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 886 мг 39%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 10 г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 496 мг 38%
Железо 4 мг 22%
Калий 633 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеканка бизона бизона

Очень острая запеканка с томатным вкусом и сырной текстурой, которая хорошо сочетается с наземным бургером бизонов, чтобы приготовить еду на вечер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...

Старрс соленые фрикадельки

Я придумал эти соленые фрикадельки после экспериментов с несколькими различными рецептами, включая мою маму. Конечно, мне нравится использовать их в соусе спагетти, но они также восхитительны в моих...

Легкий крабовый лингвин

Вкусный соус с использованием краба Сурими. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвини чашка масла 1 лук, нарезанный 2 гвоздика чеснока, измельченный чашка универсальной...

Весенний сад макароны

Нажмите лепестки цветов и обрезанные травы между простынями этого легкого и превосходного домашнего теста для пасты. Затем перемешайте с маслом, парм и большим количеством трав для великолепного...

Желтый рис для рисова

Это очень простой и быстрый рецепт. Существуют дополнительные вариации для улучшения вашего риса. Чтобы добавить в него немного удара, добавьте банку смешанных овощей и уменьшите куриный бульон с 4...