Ужин

Весенний сад макароны

45 минут
4 порции

Нажмите лепестки цветов и обрезанные травы между простынями этого легкого и превосходного домашнего теста для пасты. Затем перемешайте с маслом, парм и большим количеством трав для великолепного паппарделле. Украсить с дополнительными целыми цветами и травами. Этот рецепт журнала основан на легком домашнем тесте с макароном от PHO1962.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 1 чашка съедобных лепестков цветов, нарезанных на 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие укропа

  • Сыр с измельченным пармезан

  • чашка масла, растопленное

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбить муку, яйца, масло и соль вместе в миске. Добавьте воду по 1 чайной ложке за раз, пока не станет гладкое и очень густое тесто.

  2. Выверните тесто на рабочую поверхность и замесите до очень гладкого, около 10 минут. Крышка; Дайте тесту отдохнуть от 5 до 10 минут.

  3. Разделите тесто на 8 шаров. Скатайте каждый в тонкий лист длиной около 18 дюймов, используя паста ролик или катящийся штифт. Посыпать 1 столовую ложку цветочных лепестков, 1/4 столовой ложки тимьяна и 1/4 столового укропа на продольной половине каждого листа. Складка пополам над лепестками и травами, затем снова скатитесь в тонкий лист. Нарежьте длинные 1-дюймовые полоски, используя пиццу.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до готовности, от 3 до 4 минут. Осушать.

  5. Бросьте с сыром пармезан, маслом, цедрой лимона и соком. Приправить солью и перцем.

Примечание повара:

Вы можете использовать любые съедобные лепестки цветов, такие как альты, диант, анютины или фенхельные цветы.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
26 г Жиры
52г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 911 мг 40%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 169 мг 13%
Железо 4 мг 23%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая когда -либо классическая еврейская лапша кугель

Это классическая лапша кугель, которую моя мама всегда готовила для ужина Шаббата. Это невероятно легко сделать и на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...

В духовке на гриле говяжья грудинка II

Чрезвычайно простой рецепт, который любимый моей семьей! Можно сделать в духовке или горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Грудь без костей в мгновенной горшке

Побритесь на драгоценное время, используя свой мгновенный горшок, чтобы придумать эту сучную грудь индейки. Это идеально, когда вы жаждете Турции, но вы не хотите запускать свою большую духовку. Вы...

Каролина барбекю

Барбекю с измельченным свининой в стиле Каролина. Этот рецепт был дан нам, когда мы жили в Каролинах. Время подготовки: 4 часа 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 5 часов Порции: 6...

Итальянская колбаса и суп -гностики

Утешительный сливочный итальянский суп с клениками, шпинат, помидоры-гарантированный, чтобы согреть вас, когда на улице станет холодно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...