Ужин

Весенний сад макароны

45 минут
4 порции

Нажмите лепестки цветов и обрезанные травы между простынями этого легкого и превосходного домашнего теста для пасты. Затем перемешайте с маслом, парм и большим количеством трав для великолепного паппарделле. Украсить с дополнительными целыми цветами и травами. Этот рецепт журнала основан на легком домашнем тесте с макароном от PHO1962.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 1 чашка съедобных лепестков цветов, нарезанных на 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие укропа

  • Сыр с измельченным пармезан

  • чашка масла, растопленное

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбить муку, яйца, масло и соль вместе в миске. Добавьте воду по 1 чайной ложке за раз, пока не станет гладкое и очень густое тесто.

  2. Выверните тесто на рабочую поверхность и замесите до очень гладкого, около 10 минут. Крышка; Дайте тесту отдохнуть от 5 до 10 минут.

  3. Разделите тесто на 8 шаров. Скатайте каждый в тонкий лист длиной около 18 дюймов, используя паста ролик или катящийся штифт. Посыпать 1 столовую ложку цветочных лепестков, 1/4 столовой ложки тимьяна и 1/4 столового укропа на продольной половине каждого листа. Складка пополам над лепестками и травами, затем снова скатитесь в тонкий лист. Нарежьте длинные 1-дюймовые полоски, используя пиццу.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до готовности, от 3 до 4 минут. Осушать.

  5. Бросьте с сыром пармезан, маслом, цедрой лимона и соком. Приправить солью и перцем.

Примечание повара:

Вы можете использовать любые съедобные лепестки цветов, такие как альты, диант, анютины или фенхельные цветы.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
26 г Жиры
52г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 911 мг 40%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 169 мг 13%
Железо 4 мг 23%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый соус Amys кинза

Эта крема из кинзы, или сливочный соус, может использоваться в качестве соуса или в качестве соуса для рыбы или курицы. Мой муж ест это на все, что он может потреблять! Вкус и добавьте дополнительную...

Элегантные цуккини и помидоры

Это быстрое и простое овощное блюдо, которое я готовила моя мама, используя овощи, свежие из нашего сада. Почти любой тип сыра можно заменить, если ваша семья не заботится о голубом сыре. Время...

Соус из пиццы со свежими помидорами

Этот домашний соус для пиццы со свежими помидорами упакован с ароматом! Соус продлится до семи дней в холодильнике. Вы также можете заморозить его для будущего использования. Время подготовки: 30...

Пармезан черная треска с рукколой и томатной топпингом

Это стало нашим любимым рецептом рыбы. Помимо того, что он очень вкусным, это быстрый и простой рецепт. Мы используем черную треску (имя США) или Sablefish. Поллок может быть использован. Некоторое...

Медленная плита шпинат и цветная капуста

Используйте безглютеновые макароны и 2 вида сыра, а также замороженный шпинат и цветная капуста, чтобы подготовить эту медленную еду комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...