Нажмите лепестки цветов и обрезанные травы между простынями этого легкого и превосходного домашнего теста для пасты. Затем перемешайте с маслом, парм и большим количеством трав для великолепного паппарделле. Украсить с дополнительными целыми цветами и травами. Этот рецепт журнала основан на легком домашнем тесте с макароном от PHO1962.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
3 больших яиц, при комнатной температуре
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
1 чашка съедобных лепестков цветов, нарезанных на 1/2 дюйма
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
2 столовые ложки нарезаны свежие укропа
Сыр с измельченным пармезан
чашка масла, растопленное
1 лимон, узубленный и сок
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбить муку, яйца, масло и соль вместе в миске. Добавьте воду по 1 чайной ложке за раз, пока не станет гладкое и очень густое тесто.
Выверните тесто на рабочую поверхность и замесите до очень гладкого, около 10 минут. Крышка; Дайте тесту отдохнуть от 5 до 10 минут.
Разделите тесто на 8 шаров. Скатайте каждый в тонкий лист длиной около 18 дюймов, используя паста ролик или катящийся штифт. Посыпать 1 столовую ложку цветочных лепестков, 1/4 столовой ложки тимьяна и 1/4 столового укропа на продольной половине каждого листа. Складка пополам над лепестками и травами, затем снова скатитесь в тонкий лист. Нарежьте длинные 1-дюймовые полоски, используя пиццу.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до готовности, от 3 до 4 минут. Осушать.
Бросьте с сыром пармезан, маслом, цедрой лимона и соком. Приправить солью и перцем.
Примечание повара:
Вы можете использовать любые съедобные лепестки цветов, такие как альты, диант, анютины или фенхельные цветы.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
26 г | Жиры |
52г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 911 мг | 40% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта крема из кинзы, или сливочный соус, может использоваться в качестве соуса или в качестве соуса для рыбы или курицы. Мой муж ест это на все, что он может потреблять! Вкус и добавьте дополнительную...
Это быстрое и простое овощное блюдо, которое я готовила моя мама, используя овощи, свежие из нашего сада. Почти любой тип сыра можно заменить, если ваша семья не заботится о голубом сыре. Время...
Этот домашний соус для пиццы со свежими помидорами упакован с ароматом! Соус продлится до семи дней в холодильнике. Вы также можете заморозить его для будущего использования. Время подготовки: 30...
Это стало нашим любимым рецептом рыбы. Помимо того, что он очень вкусным, это быстрый и простой рецепт. Мы используем черную треску (имя США) или Sablefish. Поллок может быть использован. Некоторое...
Используйте безглютеновые макароны и 2 вида сыра, а также замороженный шпинат и цветная капуста, чтобы подготовить эту медленную еду комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...