Ужин

Элегантные цуккини и помидоры

25 минут
8 порций

Это быстрое и простое овощное блюдо, которое я готовила моя мама, используя овощи, свежие из нашего сада. Почти любой тип сыра можно заменить, если ваша семья не заботится о голубом сыре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 8 маленьких цуккини, разрезать на ломтики 1/2 дюйма

  • красный лук, тонко нарезанный

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 средних помидоров, разрезать на клинья

  • чайная ложка сухого базилика

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка рассыпанный голубой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Распаковать и вернуться в Пан. Добавить цуккини, лук и соль в бекон; Готовьте, часто помешивая, пока цуккини не станут нежными. Добавить томатные клинья, базилик и молотый черный перец; Нагрейте, мягко помешивая, пока помидоры не станут теплыми.

  2. Используя выдолбленную ложку, перенесите овощную смесь в подачу. Вершина с крошечным голубым сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 131 мг 6%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовые свиные отбивные

Это отличный рецепт, данный мне близким другом, у которой никогда не было достаточно времени, чтобы приготовить для ее семьи. Это быстро и легко подготовить и готовить, позволяя вам вкусный ужин на...

Гарликки бекон и маринованная пицца

Чеснок, 2 вида сыров, бекон и соленые огурцы объединяются в этой веселой и уникальной пицце. Сыр Гауда одинаково восхитителен в этом рецепте, так что не стесняйтесь заменить, если для перца, если это...

Воздушный фритюрный чимичангас

Чимичанга в воздушном фритюре так же хрустят, как и глубоко жареные, за исключением дополнительных калорий. Кроме того, они быстро и легко сделать - идеально подходят для занятого ночного ужина...

Гоанская креветка Пулао

Crawn Curry - это блюдо, которое едят на обычной повседневной основе с белым рисом среди общины Гоа/Конкана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Грибная курица пикката

Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Время подготовки: 20...