Ужин

Лучший запеченный рис и бобы

80 минут
8 порций

Эта запеченная фасоль в испанском стиле и рисовое блюдо невероятно вкусно. Из -за некоторых мировых мероприятий я получал много запросов на простые, сытные рецепты, которые можно сделать с использованием основных сухих и консервов. Этот рецепт все это и многое другое. Вы также увидите фантастический, надежный способ создания идеального риса каждый раз. Украсить сыром Монтерея Джека, сметаной и нарезанной кинзой, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 чашки басмати рис

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чашка оливкового масла

  • 2 (15 унций) банки с фасолью, промытая и истощенная

  • 1 (16 унций) банка томатная сальса сальса

  • 2 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте рис в кастрюлю; Приправить с порошком чили, солью, тмин, черный перец, кайенский перец и орегано. Вылейте оливковое масло и перемешайте, пока рис не будет тщательно покрыт. Добавить бобы, сальсу и бульон; Перемешайте, пока равномерно не объединено. Очень плотно накройте сильной алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рис не станет мягким, около 1 часа и 10 минут. Удалить фольгу; Вкус и приправить приправу, если это необходимо. Пух с вилкой и подавать горячую.

Заметки шеф -повара

Вы можете использовать любые длиннозернистые белый рис для басмати, паприку для порошка чили, растопленного масла для оливкового масла, воды для куриного бульона и любых консервированных бобов - пинто были бы отличными, как и черные бобы.

Как только вы развернете блюдо из духовки, убедитесь, что рис полностью приготовлен, прежде чем обернуть его вилкой. Если это не так, перепроверьте и продолжайте выпекать до готовности.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
Жиры
76 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 1344 мг 58%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс сливочный кукурузный завар

Кукурузный заварной крем - прекрасное гарнир для всех видов мяса. Поскольку он такой мягкий и легкий, текстурно, он делает отличную фольгу для таких вещей, как свинина для барбекю, стейки на гриле и...

Суп из индейки и красного картофеля

Этот молотый суп из индейки с красным картофелем восхитителен, и его легко сделать. Это тот, который вы обязательно захотите добавить к своим любимым рецептам ужина. Наслаждаться! Время подготовки...

Penne a la Vodka II

Это простой рецепт. Соус можно сделать, пока вы готовите макароны. Посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мгновенный горшок Гиннесс солонина

Солонина говядина, увенчанная коричневым сахаром и приготовлена ​​в Гиннессе в мгновенной горшке. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 10...

Картофельная и тыквенная гратин

Немного изгиб из вашего стандартного картофеля Au Gratin ... Слои тонко нарезанного картофеля и тыквы в сочетании со швейцарским Gruyere и намеком на тимьян вкусный и элегантный гарнир. Время...