Эта запеченная фасоль в испанском стиле и рисовое блюдо невероятно вкусно. Из -за некоторых мировых мероприятий я получал много запросов на простые, сытные рецепты, которые можно сделать с использованием основных сухих и консервов. Этот рецепт все это и многое другое. Вы также увидите фантастический, надежный способ создания идеального риса каждый раз. Украсить сыром Монтерея Джека, сметаной и нарезанной кинзой, если хотите.
Ингредиенты
3 чашки басмати рис
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
чайная ложка сушеного орегано
чашка оливкового масла
2 (15 унций) банки с фасолью, промытая и истощенная
1 (16 унций) банка томатная сальса сальса
2 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте рис в кастрюлю; Приправить с порошком чили, солью, тмин, черный перец, кайенский перец и орегано. Вылейте оливковое масло и перемешайте, пока рис не будет тщательно покрыт. Добавить бобы, сальсу и бульон; Перемешайте, пока равномерно не объединено. Очень плотно накройте сильной алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рис не станет мягким, около 1 часа и 10 минут. Удалить фольгу; Вкус и приправить приправу, если это необходимо. Пух с вилкой и подавать горячую.
Заметки шеф -повара
Вы можете использовать любые длиннозернистые белый рис для басмати, паприку для порошка чили, растопленного масла для оливкового масла, воды для куриного бульона и любых консервированных бобов - пинто были бы отличными, как и черные бобы.
Как только вы развернете блюдо из духовки, убедитесь, что рис полностью приготовлен, прежде чем обернуть его вилкой. Если это не так, перепроверьте и продолжайте выпекать до готовности.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
9г | Жиры |
76 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 1344 мг | 58% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Кукурузный заварной крем - прекрасное гарнир для всех видов мяса. Поскольку он такой мягкий и легкий, текстурно, он делает отличную фольгу для таких вещей, как свинина для барбекю, стейки на гриле и...
Этот молотый суп из индейки с красным картофелем восхитителен, и его легко сделать. Это тот, который вы обязательно захотите добавить к своим любимым рецептам ужина. Наслаждаться! Время подготовки...
Это простой рецепт. Соус можно сделать, пока вы готовите макароны. Посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Солонина говядина, увенчанная коричневым сахаром и приготовлена в Гиннессе в мгновенной горшке. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 10...
Немного изгиб из вашего стандартного картофеля Au Gratin ... Слои тонко нарезанного картофеля и тыквы в сочетании со швейцарским Gruyere и намеком на тимьян вкусный и элегантный гарнир. Время...