Ужин

Сырная запеканка бизона бизона

70 минут
4 порции

Очень острая запеканка с томатным вкусом и сырной текстурой, которая хорошо сочетается с наземным бургером бизонов, чтобы приготовить еду на вечер.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Bison Burgers:

  • 4 ломтика цельного зернового хлеба, переработанные в мелкие крошки

  • лук, мелко нарезанный

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 фунт земля бизона

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Запеканка:

  • 2 чашки ротини

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебные крошки, лук, имбирь, горчицу, соль и порошок карри в миске; Добавьте наземный бизон, овес и яйца и хорошо перемешайте. Сформируйте смесь бизонов в 4 котлета.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте котлеты, пока не подрумянитесь, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Переложите гамбургеры на тарелку, чтобы полностью остыть.

  3. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; Слейте и перенесите макароны в каперовую блюдо 1 1/2.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Распространите помидоры и томатный соус на макароны; Посыпать 1/2 сыра чеддер на помидоры. Расставьте гамбургеры на вершине помидоров и посыпать оставшимся сыром на гамбургеры и помидоры.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а томатный соус не пузырится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
24г Жиры
66 г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 1756 мг 76%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 13 г
Белок 49г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 347 мг 27%
Железный 9 мг 52%
Калий 1308 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий грибной рис

Сделайте восхитительный грибной рис в кастрюли, он настолько прост, насколько это возможно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Говядина, чоризо и чили флейвт

Приправленная говядина, анахайм -чили и сыр свернулись в хрустящую тортилью. Убийственная игра в день еда. Традиционно жареные, что также очень просто сделать, но они просто вышли слишком идеально во...

Томатный базилик лосось

Это быстрое лососевое блюдо идеально подходит для ужина в будние ночи. Подавать с стороной обжаренного шпината и стаканом Пино Нуар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Tater Tot Bake

Это говяжий фарш и лук, покрытый Tater Tots, сливочным грибным супом и измельченным сыром чеддер. Даже придирчивые едоки любят это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Клюква хруст

Отличное блюдо для любого праздничного блюда. Его также можно подавать как завтрак или десерт! Используйте сладкое разнообразие яблок, а не горькие или кислые. Время подготовки: 20 минут Время...