Очень острая запеканка с томатным вкусом и сырной текстурой, которая хорошо сочетается с наземным бургером бизонов, чтобы приготовить еду на вечер.
Ингредиенты
Bison Burgers:
4 ломтика цельного зернового хлеба, переработанные в мелкие крошки
лук, мелко нарезанный
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка порошка карри
1 фунт земля бизона
Кубка быстрого приготовления овес
2 яйца
2 столовые ложки оливкового масла
Запеканка:
2 чашки ротини
1 (28 унций) может целостные помидоры
1 (14 унций) банка томатного соуса
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Смешайте хлебные крошки, лук, имбирь, горчицу, соль и порошок карри в миске; Добавьте наземный бизон, овес и яйца и хорошо перемешайте. Сформируйте смесь бизонов в 4 котлета.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте котлеты, пока не подрумянитесь, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Переложите гамбургеры на тарелку, чтобы полностью остыть.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; Слейте и перенесите макароны в каперовую блюдо 1 1/2.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Распространите помидоры и томатный соус на макароны; Посыпать 1/2 сыра чеддер на помидоры. Расставьте гамбургеры на вершине помидоров и посыпать оставшимся сыром на гамбургеры и помидоры.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а томатный соус не пузырится, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
670 | Калории |
24г | Жиры |
66 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 670 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 1756 мг | 76% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 347 мг | 27% |
Железный 9 мг | 52% |
Калий 1308 мг | 28% |
Вам может понравиться
Сделайте восхитительный грибной рис в кастрюли, он настолько прост, насколько это возможно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Приправленная говядина, анахайм -чили и сыр свернулись в хрустящую тортилью. Убийственная игра в день еда. Традиционно жареные, что также очень просто сделать, но они просто вышли слишком идеально во...
Это быстрое лососевое блюдо идеально подходит для ужина в будние ночи. Подавать с стороной обжаренного шпината и стаканом Пино Нуар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Это говяжий фарш и лук, покрытый Tater Tots, сливочным грибным супом и измельченным сыром чеддер. Даже придирчивые едоки любят это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Отличное блюдо для любого праздничного блюда. Его также можно подавать как завтрак или десерт! Используйте сладкое разнообразие яблок, а не горькие или кислые. Время подготовки: 20 минут Время...