Ужин

Легко пюре из рутабаги

60 минут
6 порций

Кремовый, слегка сладкий, и отличная альтернатива низкоуглеводным картофелю. Бульон наполняет пюре из рутабаги прекрасным вкусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 большая рутабага, очищенная и кубика

  • 3 стакана куриного бульона или по мере необходимости

  • чашка испаренное молоко или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Рутабагу в среднюю кастрюлю и добавьте достаточно куриного бульона, чтобы покрыть. Довести до кипения; Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить до готовности, около 40 минут.

  2. Переложите Рутабагу в кольцу и хорошо стекайте. Поместите в глубокую миску; Добавьте испаренное молоко и масло немного за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Используйте электрический блендер для рук, чтобы получить сливочную, неволокостую текстуру. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 685 мг 30%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 32 мг 162%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста primavera с цветной капустой соусом

Если вы не используете пасту с высоким содержанием белка, вы можете удвоить белок на порцию, добавив 8 унций, приготовленную и нарезанную куриную грудку. Удвойте соус на шаге 1, чтобы поддерживать...

Салат из кукурузы и зеленого перца

Вкусный свежий кукурузный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 уша свежую кукурузу в шелухе чашка мелко...

Запеченная желудовая сквош

Запеченная желудочная сквош - очень простое и вкусное овощное блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 2 желудового сквоша, пополам и...

Устричная грибная паста

Это так просто и так вкусно. Устричные грибы браконьерство в масле и сливках и брошены с макаронами, сыром пармезан и зеленым луком. Ммммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Кето -фаршированная запеканка перца

Низкоуверенный поворот на классике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая на...