Ужин

Легкая однослойная сковорода тако

30 минут
6 порций

Это быстрое и легкое сковородому трапезе, которую дети с радостью будут есть. Подавать с зеленым салатом для полной еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт дополнительного постного говяжьего фарша

  • 1 (8,8 унции) мешочек дядя Бен готовый рис с длинным зерном дикой

  • чашка воды

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • чашка замороженная цельная кукуруза ядра, оттаивая

  • 1 стакан измельченного белого сыра чеддер

  • 2 зеленый лук, нарезанный (необязательно)

  • 1 (12 унций) мешок чипсы тортильи

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую непримазимую сковороду на среднем огне. Приготовьте говяжий фарш, рушащий, когда он готовит, до подрумянивания, около 8 минут. Слейте жидкость с сковороды. Добавьте воду и приправу тако в говядину.

  2. Готовьте рис в соответствии с направлениями упаковки. Добавить приготовленный рис в смесь говядины; Вмешивайте кукурузу. Увеличьте тепло и доведите до кипения. Варить на медленном огне, пока жидкость не впитывается, около 7 минут, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с огня.

  3. Посыпать сыром и перемешать, чтобы включить. Вершина с зеленым луком при желании. Подавать с чипсами из тортильи.

Примечание повара:

Вы можете использовать наземную индейку вместо говяжьего фарша в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

676 Калории
28г Жиры
75 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 676
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1296 мг 56%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 244 мг 19%
Железный 3 мг 17%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Чиппино

Когда вы чувствуете, как немного тратите, знаменитый Cioppino's Сан -Франциско - отличный выбор. Этот рецепт Cioppino, пряная рыба и тушеное мясо молнии, представляет собой большую красную миску...

Цыпленка и грибы чимичанги

Это не мексиканская еда. Это 100% американское изобретение. Они не жареные; Они жареные в небольшом масле. Мне нравится подавать с ложками гуакамоле, сметаной и сальсы. Влажные курицы и землистые...

Запеченная кукуруза

Эта кукурузная запеканка с замороженной кукурузой - рецепт моей бабушки, который меня всегда просят принести на ужины. Если я иду на пикник, я просто положил все в мультиварку, и через 4 часа он...

Авокадо куриный жар

Я решил добавить авокадо в свой жаркое после того, как попробовал подобное блюдо в местном китайском ресторане. Авокадо на вкус на вкус с снежным горохом и курицей! Обязательно используйте Unripened...

Pommes Anna с Gruyre

Слои тонко нарезанного юкона золотого картофеля, сложенные с сыром Грюйер и золотистым обжаренным луком, приводят к этому французскому гарниру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин...