Ужин

Стик с низким содержанием углеводов

49 минут
6 порций

Стейки полны вкуса и сами по себе хороши! Затем вы добавляете грибной соус, и это за пределами вкусного.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
39 минут
Общее время:
49 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Стейки Солсбери:

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки (необязательно)

  • чайная ложка земля черного перца

Соус:

  • 7 столовых ложек масла

  • 2 чашки нарезанных грибов пуговиц или более

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка сметана

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, лук, яйца, 1 столовую ложку вустерширского соуса, петрушки, 2 чайных ложек соли, чесночный порошок, луковой порошок и 1/2 чайной ложки перца вместе в миске. Смесь стейка с разделением на 6 порций и образуются в котлеты.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте котлеты по 3 за раз, пока слегка не подрумянится с одной стороны, около 5 минут. Переверните и варите, пока другая сторона не подрумянится, еще примерно на 5 минут. Повторите с оставшимися котлетами, отливая любую лишнюю жидкость. Поместите стейки из Солсбери на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы поддерживать тепло.

  3. Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Переложите грибы в миску, оставляя масла в сковороде.

  4. Размешайте муку в масло, пока не растворится. Медленно вылейте говяжий бульон, помешивая до утолщения, около 7 минут. Добавить 1 чайную ложку вустерширского соуса; Готовьте, часто помешивая, пока соус не начнет слегка загустеть, около 5 минут. Добавьте сметану и приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока вся сметана не расплавится, а соус не станет светло -коричневым, около 2 минут.

  5. Размешайте грибы обратно в соус. Снимите с огня и дайте остыть до утолщения, около 2 минут. Разрушает соус и грибы над стейк -котлетами.

Примечания повара:

Используйте говяжий фарш с высоким содержанием жира, если это возможно.

Вы также можете сохранить теплые стейки в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
43 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 1190 мг 52%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама вкусная луковая запеканка

Моя мама всегда делала эту запеканку в праздничные дни. Это всегда был хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Сырная репа и картофельная гратин

Замена репы для некоторых картофеля не только уменьшает углеводы, но и добавляет еще один слой аромата. Я также решил использовать половину с половиной разбивания кремов, чтобы немного облегчить...

Мгновенная оленина чили

Чили - один из моих любимых способов использовать изобилие молотого мяса, которое вы получаете с оленем. Мне нравится использовать свой мгновенный горшок, чтобы устранить беспорядок, который он...

Грудинка маринад

Моя семья использует этот рецепт маринада грудинки уже около 15 лет. Так легко и абсолютно умереть за! Маринад хорош для печи, запеченной или жареной грудинки. Вы можете найти жидкий дым в...

Кето -маринованный сыр

Попробуйте этот привыкающий маринованный сыр! Один из наших семейных фаворитов! Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых сыров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...