Стейки полны вкуса и сами по себе хороши! Затем вы добавляете грибной соус, и это за пределами вкусного.
![](/img/41814/7581453-ee5778d194d9419b93896ee8bee2722a.jpg)
Ингредиенты
Стейки Солсбери:
2 фунта говяжьего фарша
1 лук, нарезанный кубиками
2 яйца
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
2 чайные ложки соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки (необязательно)
чайная ложка земля черного перца
Соус:
7 столовых ложек масла
2 чашки нарезанных грибов пуговиц или более
1 столовая ложка универсальной муки
1 чашка говяжьего бульона
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чашка сметана
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, лук, яйца, 1 столовую ложку вустерширского соуса, петрушки, 2 чайных ложек соли, чесночный порошок, луковой порошок и 1/2 чайной ложки перца вместе в миске. Смесь стейка с разделением на 6 порций и образуются в котлеты.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте котлеты по 3 за раз, пока слегка не подрумянится с одной стороны, около 5 минут. Переверните и варите, пока другая сторона не подрумянится, еще примерно на 5 минут. Повторите с оставшимися котлетами, отливая любую лишнюю жидкость. Поместите стейки из Солсбери на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы поддерживать тепло.
Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Переложите грибы в миску, оставляя масла в сковороде.
Размешайте муку в масло, пока не растворится. Медленно вылейте говяжий бульон, помешивая до утолщения, около 7 минут. Добавить 1 чайную ложку вустерширского соуса; Готовьте, часто помешивая, пока соус не начнет слегка загустеть, около 5 минут. Добавьте сметану и приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока вся сметана не расплавится, а соус не станет светло -коричневым, около 2 минут.
Размешайте грибы обратно в соус. Снимите с огня и дайте остыть до утолщения, около 2 минут. Разрушает соус и грибы над стейк -котлетами.
Примечания повара:
Используйте говяжий фарш с высоким содержанием жира, если это возможно.
Вы также можете сохранить теплые стейки в духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
536 | Калории |
43 г | Жиры |
8г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 536 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 199мг | 66% |
Натрий 1190 мг | 52% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Мама вкусная луковая запеканка Мама вкусная луковая запеканка](/img/1560/21524moms-yummy-onion-casserolelutzflcat4x3-5f52d56c2e01450fafb09656fa2d34ff.jpg)
Моя мама всегда делала эту запеканку в праздничные дни. Это всегда был хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
![Сырная репа и картофельная гратин Сырная репа и картофельная гратин](/img/32548/8792375-febd38c65cf64f4498b3317210408348.jpg)
Замена репы для некоторых картофеля не только уменьшает углеводы, но и добавляет еще один слой аромата. Я также решил использовать половину с половиной разбивания кремов, чтобы немного облегчить...
![Мгновенная оленина чили Мгновенная оленина чили](/img/8467/7534255-11035e5df3a449f9a0a1be699e3468d9.jpg)
Чили - один из моих любимых способов использовать изобилие молотого мяса, которое вы получаете с оленем. Мне нравится использовать свой мгновенный горшок, чтобы устранить беспорядок, который он...
![Грудинка маринад Грудинка маринад](/img/12303/2439890-93d2e9319f21495b8d83cc377137943e.jpg)
Моя семья использует этот рецепт маринада грудинки уже около 15 лет. Так легко и абсолютно умереть за! Маринад хорош для печи, запеченной или жареной грудинки. Вы можете найти жидкий дым в...
![Кето -маринованный сыр Кето -маринованный сыр](/img/30404/6566596-3cdf6b525d6148cda55fffe8c9063a94.jpg)
Попробуйте этот привыкающий маринованный сыр! Один из наших семейных фаворитов! Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых сыров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...