Ужин

Основные куриные тако Chipotle

95 минут
6 порций

Это очень просто. Мой муж не фанат овощей в вещах, поэтому, если вы добавите лук и перец еще лучше! Это может стать очень острым, так что это не блюдо для мягких любителей пищи - даже «мягкие» способы приготовить его.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного пива, разделенное

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (10 унций) упаковка кукурузных лепешек или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в захватываемый пластиковый пакет; Добавьте перцы чипотла в соус Adobo и 1/2 пива. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике, не менее 1 часа.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Вылейте курицу и маринад в горячее масло. Готовьте и перемешайте, добавляя оставшееся пиво, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 20 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Измельчить курицу в сковороде, используя 2 вилки и подайте в кукурузные лепешки.

Примечание повара:

Для более мягкого тако готовьте только маринованную куриную грудку, не готовите с помощью чипотла. DOS Equis (R) - мое любимое пиво, с которым можно сделать, но я использую все, что у нас есть, не теряя слишком много вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
Жиры
25 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 266 мг 12%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 0 г
Белок 47г
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная свиная вырезка

Сладкий, пикантный и легкий рецепт яблочной глазурки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая...

Канзас -Сити сгорел сэндвич

Подготовьте свой гриль и вкус, чтобы попробовать окончательный в барбекю с этим рецептом сгорания в Канзас -Сити. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Пиво-онон-джалапено сыр хлеб

Вкусный и сытный хлеб, который отлично подходит для еды с маслом или приготовлением бутерброда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 25 минут Общее время: 3...

Коричневый сахар и глазурная ветчина

Эта ананасовая глазурь для ветчины была праздничной традицией в нашем доме на протяжении многих лет! Любая оставшаяся ветчина вкусная, подается с более свежим ананасом. Время подготовки: 20 минут...

Ароматный, пряный рис

Этот рецепт является фаворитом семьи. У него замечательные текстуры; Мягкость риса в сочетании с хрустящим миндалем ... это небеса! Специи могут быть изменены на ваши вкусы ... Я обычно добавляю...