Ужин

Коричневый сахар и глазурная ветчина

110 минут
20 порций

Эта ананасовая глазурь для ветчины была праздничной традицией в нашем доме на протяжении многих лет! Любая оставшаяся ветчина вкусная, подается с более свежим ананасом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
20

Подсластите свой пасхальный отпуск с этим восхитительным рецептом коричневого сахара и глазированного завора.

Как сделать ветчину

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Как сделать ананасовую глазурь для ветчины

Чтобы сделать глазурь, просто смешайте ананасовый сок и коричневый сахар. Микроволновая печь, пока глазурь не закипает и слегка загустеет.

Как приготовить коричневую ветчину с сахарной и ананасой

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт ветчины с облицовками:

  1. Поместите ветчину на жаровню и нарежьте ананас на кольца.
  2. Используйте зубочистки, чтобы закрепить кольца к ветчине.
  3. Выпекать ветчину в течение получаса.
  4. Сделайте глазурь в микроволновке.
  5. Вылейте половину глазури на ветчину, затем запекайте еще 30 минут.
  6. Вылейте оставшуюся глазурь на ветчину, затем запекайте последние 30 минут.

Как долго готовить ветчину с ананасом

В духовке, предварительно разогретой до 325 градусов по Фаренгейту, ветчина, покрытая ананасом, должна быть полностью приготовлена ​​после примерно 90 минут общего времени приготовления. Термометр мяса, вставленный в самую толстую часть ветчины, считывает 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C),

Что служить с ветчиной с зубчатой

Нуждаетесь в праздничной подаче вдохновения? Мы вас покрыли. Исследуйте эти аппетитные коллекции побочных блюд, чтобы сочетать с ветчиной:

  • Картофельные гарниры, чтобы пойти с пасхальной ветчиной
  • Лучшие гарниры для подачи с ветчиной в течение всего года
  • Наши лучшие блюда по пасхальной стороне

Что делать с оставшейся ветчиной с зубчатой

Не позволяйте этим остаткам проходить впустую! Просмотрите нашу коллекцию из 18 вкусных рецептов для использования оставшейся ветчины для вкусных идей. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Советы по сообществу и похвала

По словам Мел, мы редко едим ветчину, но это сделало для вкусного пасхального угощения. Я использовал консервированный измельченный ананас с коричневым сахаром вместо колец. Мы думали, что это оказалось отличным!

Это был первый раз, когда я сделал ветчину, и это оказалось потрясающим, говорит Мози. Я не использовал свежий ананас, только что консервировал, и я использовал только половину коричневого сахара по просьбе моей дочери. Оказался вкусно!

Это было просто и отлично подходило для быстрой глазури, Raves de Austin. Я использовал копченную кость ветчину. Я думаю, что дымность была идеальной дополнением к сладости глазури.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (6 фунтов) Полностью приготовленная ветчина в кости

  • 1 Свежий ананас

  • 2 (6 унций) банки ананасовый сок

  • 1 стакан коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите ветчину, срезанный вниз, в сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Отрежьте кожу, с помощью ананаса с острым ножом и нарезать любые коричневые пятна или кожу, оставшуюся позади. Разрежьте ананас на кольца толщиной 1/2 дюйма и используйте круглый резак для удаления ядер. Пятниковые кольца на ветчине с зубочистками.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать ветчину в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  5. В то время как ветчина выпекает, смешайте ананасовый сок и коричневый сахар в миске, защищенной от микроволновой печи. Микроволновая печь на средней мощности, пока глазурь не закипает и слегка загустеет. Работайте осторожно, потому что глазурь будет липкой и очень горячей.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте 1/2 глазури равномерно на кольца с ветчиной и ананасами. Выпекать ветчину еще на 30 минут, затем налейте оставшуюся глазурь на ветчину.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Продолжайте выпекать ветчину до тех пор, пока термометр мяса вставлен в самую толстую часть ветчины, не пройдет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), на 30-60 минут еще.

  8. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
26 г Жиры
16г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 24г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Grannys Swiss Steak

Это комфортная еда в лучшем виде. Моя бабушка делает это для меня часто, когда я посещаю. Соус хороший и густой. Подавать с кукурузными кексами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Полумесяц пиццы карманы

Сделайте идеальные карманы для пиццы, обернув соус для пиццы, моцареллу и пепперони в полумесяце и выпекайте до золотисто -коричневого цвета. Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10...

Куриные грудки для барбекю в духовке

Сделайте эту куриную грудку для барбекю в духовке в те времена, когда вы хотите хорошую еду, но не чувствуете себя как суеты. Стука несколько картофеля для запекания, пройдите немного свежей брокколи...

Креветки базилика

Это было дано мне мой друг, Элейн. Это один из самых вкусных рецептов креветок для барбекю, который я когда -либо имел, и это так просто. Мой сын съел бы весь рецепт, если бы я не смотрел его. Время...

Lelas свинина чили

Аутентичный рецепт чили в Колорадо, который я вырос. Все, кто ест мой чили, хочет рецепта моей мамы. Ароматный нежный свиной перец чили на кипке, чтобы выявить аромат. Наслаждайтесь чили с лепешками...