Эта ананасовая глазурь для ветчины была праздничной традицией в нашем доме на протяжении многих лет! Любая оставшаяся ветчина вкусная, подается с более свежим ананасом.
Подсластите свой пасхальный отпуск с этим восхитительным рецептом коричневого сахара и глазированного завора.
Как сделать ветчину
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Как сделать ананасовую глазурь для ветчины
Чтобы сделать глазурь, просто смешайте ананасовый сок и коричневый сахар. Микроволновая печь, пока глазурь не закипает и слегка загустеет.
Как приготовить коричневую ветчину с сахарной и ананасой
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт ветчины с облицовками:
- Поместите ветчину на жаровню и нарежьте ананас на кольца.
- Используйте зубочистки, чтобы закрепить кольца к ветчине.
- Выпекать ветчину в течение получаса.
- Сделайте глазурь в микроволновке.
- Вылейте половину глазури на ветчину, затем запекайте еще 30 минут.
- Вылейте оставшуюся глазурь на ветчину, затем запекайте последние 30 минут.
Как долго готовить ветчину с ананасом
В духовке, предварительно разогретой до 325 градусов по Фаренгейту, ветчина, покрытая ананасом, должна быть полностью приготовлена после примерно 90 минут общего времени приготовления. Термометр мяса, вставленный в самую толстую часть ветчины, считывает 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C),
Что служить с ветчиной с зубчатой
Нуждаетесь в праздничной подаче вдохновения? Мы вас покрыли. Исследуйте эти аппетитные коллекции побочных блюд, чтобы сочетать с ветчиной:
- Картофельные гарниры, чтобы пойти с пасхальной ветчиной
- Лучшие гарниры для подачи с ветчиной в течение всего года
- Наши лучшие блюда по пасхальной стороне
Что делать с оставшейся ветчиной с зубчатой
Не позволяйте этим остаткам проходить впустую! Просмотрите нашу коллекцию из 18 вкусных рецептов для использования оставшейся ветчины для вкусных идей. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:
Советы по сообществу и похвала
По словам Мел, мы редко едим ветчину, но это сделало для вкусного пасхального угощения. Я использовал консервированный измельченный ананас с коричневым сахаром вместо колец. Мы думали, что это оказалось отличным!
Это был первый раз, когда я сделал ветчину, и это оказалось потрясающим, говорит Мози. Я не использовал свежий ананас, только что консервировал, и я использовал только половину коричневого сахара по просьбе моей дочери. Оказался вкусно!
Это было просто и отлично подходило для быстрой глазури, Raves de Austin. Я использовал копченную кость ветчину. Я думаю, что дымность была идеальной дополнением к сладости глазури.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (6 фунтов) Полностью приготовленная ветчина в кости
1 Свежий ананас
2 (6 унций) банки ананасовый сок
1 стакан коричневого сахара
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите ветчину, срезанный вниз, в сковороду.
-
Отрежьте кожу, с помощью ананаса с острым ножом и нарезать любые коричневые пятна или кожу, оставшуюся позади. Разрежьте ананас на кольца толщиной 1/2 дюйма и используйте круглый резак для удаления ядер. Пятниковые кольца на ветчине с зубочистками.
Выпекать ветчину в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
-
В то время как ветчина выпекает, смешайте ананасовый сок и коричневый сахар в миске, защищенной от микроволновой печи. Микроволновая печь на средней мощности, пока глазурь не закипает и слегка загустеет. Работайте осторожно, потому что глазурь будет липкой и очень горячей.
-
Вылейте 1/2 глазури равномерно на кольца с ветчиной и ананасами. Выпекать ветчину еще на 30 минут, затем налейте оставшуюся глазурь на ветчину.
Продолжайте выпекать ветчину до тех пор, пока термометр мяса вставлен в самую толстую часть ветчины, не пройдет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), на 30-60 минут еще.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
26 г | Жиры |
16г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 492 мг | 10% |
Вам может понравиться
Звезда рождается, когда любимая смесь для салата для салатов придает новую жизнь этой классической сковороде из свиной отбивной грибы. Это легко, и вашей семье понравится это с рисом со вкусом ранчо...
Капуста, кажется, крадет шоу в эти дни, и, хотя я люблю хороший стейк из цветной капусты, им нужно какое -то соревнование. Стейки из капусты чудесно держатся на гриле и просты в подготовке. Время...
Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут...
Ищете здоровый, но наполненный вариант ужина без мяса? Попробуйте это блюдо. Белая фасоль, макароны, зелень и немного специй делают эту еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...