Ужин

Коричневый сахар и глазурная ветчина

110 минут
20 порций

Эта ананасовая глазурь для ветчины была праздничной традицией в нашем доме на протяжении многих лет! Любая оставшаяся ветчина вкусная, подается с более свежим ананасом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
20

Подсластите свой пасхальный отпуск с этим восхитительным рецептом коричневого сахара и глазированного завора.

Как сделать ветчину

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Как сделать ананасовую глазурь для ветчины

Чтобы сделать глазурь, просто смешайте ананасовый сок и коричневый сахар. Микроволновая печь, пока глазурь не закипает и слегка загустеет.

Как приготовить коричневую ветчину с сахарной и ананасой

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт ветчины с облицовками:

  1. Поместите ветчину на жаровню и нарежьте ананас на кольца.
  2. Используйте зубочистки, чтобы закрепить кольца к ветчине.
  3. Выпекать ветчину в течение получаса.
  4. Сделайте глазурь в микроволновке.
  5. Вылейте половину глазури на ветчину, затем запекайте еще 30 минут.
  6. Вылейте оставшуюся глазурь на ветчину, затем запекайте последние 30 минут.

Как долго готовить ветчину с ананасом

В духовке, предварительно разогретой до 325 градусов по Фаренгейту, ветчина, покрытая ананасом, должна быть полностью приготовлена ​​после примерно 90 минут общего времени приготовления. Термометр мяса, вставленный в самую толстую часть ветчины, считывает 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C),

Что служить с ветчиной с зубчатой

Нуждаетесь в праздничной подаче вдохновения? Мы вас покрыли. Исследуйте эти аппетитные коллекции побочных блюд, чтобы сочетать с ветчиной:

  • Картофельные гарниры, чтобы пойти с пасхальной ветчиной
  • Лучшие гарниры для подачи с ветчиной в течение всего года
  • Наши лучшие блюда по пасхальной стороне

Что делать с оставшейся ветчиной с зубчатой

Не позволяйте этим остаткам проходить впустую! Просмотрите нашу коллекцию из 18 вкусных рецептов для использования оставшейся ветчины для вкусных идей. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Советы по сообществу и похвала

По словам Мел, мы редко едим ветчину, но это сделало для вкусного пасхального угощения. Я использовал консервированный измельченный ананас с коричневым сахаром вместо колец. Мы думали, что это оказалось отличным!

Это был первый раз, когда я сделал ветчину, и это оказалось потрясающим, говорит Мози. Я не использовал свежий ананас, только что консервировал, и я использовал только половину коричневого сахара по просьбе моей дочери. Оказался вкусно!

Это было просто и отлично подходило для быстрой глазури, Raves de Austin. Я использовал копченную кость ветчину. Я думаю, что дымность была идеальной дополнением к сладости глазури.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (6 фунтов) Полностью приготовленная ветчина в кости

  • 1 Свежий ананас

  • 2 (6 унций) банки ананасовый сок

  • 1 стакан коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите ветчину, срезанный вниз, в сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Отрежьте кожу, с помощью ананаса с острым ножом и нарезать любые коричневые пятна или кожу, оставшуюся позади. Разрежьте ананас на кольца толщиной 1/2 дюйма и используйте круглый резак для удаления ядер. Пятниковые кольца на ветчине с зубочистками.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать ветчину в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  5. В то время как ветчина выпекает, смешайте ананасовый сок и коричневый сахар в миске, защищенной от микроволновой печи. Микроволновая печь на средней мощности, пока глазурь не закипает и слегка загустеет. Работайте осторожно, потому что глазурь будет липкой и очень горячей.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте 1/2 глазури равномерно на кольца с ветчиной и ананасами. Выпекать ветчину еще на 30 минут, затем налейте оставшуюся глазурь на ветчину.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Продолжайте выпекать ветчину до тех пор, пока термометр мяса вставлен в самую толстую часть ветчины, не пройдет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), на 30-60 минут еще.

  8. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
26 г Жиры
16г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 24г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочное ранчо свиная отбивные и рис

Звезда рождается, когда любимая смесь для салата для салатов придает новую жизнь этой классической сковороде из свиной отбивной грибы. Это легко, и вашей семье понравится это с рисом со вкусом ранчо...

На гриле с беконом стейки на гриле на гриле

Капуста, кажется, крадет шоу в эти дни, и, хотя я люблю хороший стейк из цветной капусты, им нужно какое -то соревнование. Стейки из капусты чудесно держатся на гриле и просты в подготовке. Время...

Сковочная курица булгоги

Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут...

Белая фасоль ротини

Ищете здоровый, но наполненный вариант ужина без мяса? Попробуйте это блюдо. Белая фасоль, макароны, зелень и немного специй делают эту еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Пуэрториканская консервированная рагу из говядины

Этот рецепт рагу простой, легкий и быстрый с солониной говядиной в банке и других общих кладовых. Конечный результат восхититель и удовлетворитель. Подавать на белом рисе со сладкими жареными...