Сладкий, пикантный и легкий рецепт яблочной глазурки.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 (1 1/4 фунта) свиная вырезка
Кошерная соль и молотый черный перец, по вкусу
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
сладкий лук, нарезанный кубиками
1 гала -яблоко, разрезая на куски
Кубка вина Рислинга
1 чашка яблочного желе
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки достаточно большого, чтобы держать вырезку, не складывая его.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и коричневой вырезке из свинины со всех сторон. Удалите подготовленную вырезку в приготовленную блюдо для выпечки. Посыпать все стороны мяса солью, перцем и петрушкой.
Готовьте и перемешайте лук и яблоко в той же сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут, и вылейте вино Рислинг. Соскребайте все коричневые ароматные кусочки с дна сковороды и перемешайте, чтобы помочь растворить их в вине. Доведите до кипения и вылейте лук, яблоко и винную смесь на вырезку.
Смешайте яблочное желе и бальзамический уксус в миске, пока смесь не станет гладкой и без комков. Распределите желе по всей свинине.
Выпекать свиную поясницу в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным чиновником, вставленным в центр, считывает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 30 до 45 минут. Позвольте вырезке отдыхать в течение 10 минут, прежде чем нарезать нарезку, и подайте каждый ломтик с ложкой смеси Apple-onion.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
6г | Жиры |
65 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 469 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это восхитительный кремовый халапеньо для использования на кесадиллах, тако или все, что вы хотите. На вкус он такой же, как на кесадильях Taco Bell. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...
Этот рецепт настолько хорош, что когда моя мама приготовила этот брасколь на воскресный ужин, я бы не ел пасту. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Они стоят усилий! Подавать...
Это отличный, простой способ приготовить вкусное гарнир при приготовлении мексиканского на ужин. Моим детям тоже это очень нравится. Замена специй и овощей в порядке - добавьте вкусы, которые любит...
Карамелизованный чеснок и сыр! Есть ли что -нибудь лучше с зеленой фасолью? Тебе лучше сделать много для всех! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...
Толстый, сердечный и полный вкуса, это лучший суп из бычьего хвоста и ячменя, который вы когда -либо съели! Есть много подготовительных работ, и суп занимает много времени, но это стоит усилий...