Ужин

Рисоварка испанский рис

35 минут
8 порций

Это отличный, простой способ приготовить вкусное гарнир при приготовлении мексиканского на ужин. Моим детям тоже это очень нравится. Замена специй и овощей в порядке - добавьте вкусы, которые любит вашей семье больше всего. Вы также можете сделать это на плите в сковороде с крышкой. Доведите все ингредиенты до кипения и хорошо перемешайте; Накрыть и варить в течение 25 минут или пока рис не станет мягким. Если вы добавите некоторые дополнительные ингредиенты, это может быть отличным основным блюдом. Попробуйте добавить нарезанный зеленый перец чили. Отлично на вкус с рецептом Enchilada II.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 1 чашка томатного соуса

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чашка консервированной кукурузы, дренированная (необязательно)

  • чашка рассыпанный приготовленный бекон (необязательно)

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанного черного оливок (необязательно)

  • чашка сальсы

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка тмин

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, рис, томатный соус, куриный бульон, кукурузу, бекон, лук, красный сладкий перец, оливки, сальса и порошок чили в рисоварке. Запечатайте плиту и выберите настройку риса в соответствии с инструкциями производителя; Готовьте до готовности, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 693 мг 30%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ранчеро Сом

Мой муж любит вкус чипсов ранчо. Вам не нужно использовать чипсы из тортильи. Играйте с разными ароматами и посмотрите, что вам нравится больше всего! Это также здоровее, так как вы испеките его, а...

Хрустящие куриные бедра с горчицей

Эти супер вкусные куриные бедра - еще одна легкая, свежая блюда, которую можно сделать в кратчайшие сроки. Достаточно хорошо использовать в качестве отдельного блюда, в бутерброде или так много...

Сквош ореха, курица и квиноа

Этот вкусный, здоровый и наполненный суп - идеальная комфортная еда. Подавать с хрустящими булочками или хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время...

Flammkuchen (Tarte flambee)

Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие...

Курица и салат из гороха дикого риса

Прошлой осенью я научился собирать дикий рис и наслаждаться рецептами, чтобы использовать питательную траву. Это начинка, ароматное блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...