Эти супер вкусные куриные бедра - еще одна легкая, свежая блюда, которую можно сделать в кратчайшие сроки. Достаточно хорошо использовать в качестве отдельного блюда, в бутерброде или так много других возможностей! Наслаждайтесь дубовым шардоне или свежим Пино Гриджио!
![](/img/41939/7413725-0fac3ce9096543dd828f462ef4607e37.jpg)
Ингредиенты
4 (4 унция) без костей, куриные бедра без кожи
чайная ложка света адобо приправа
Земный черный перец по вкусу
1 стакана дижонская горчица
чашка соленого масла, растопленное
1 стакан сухого хлебных крошек или по мере необходимости
чашка тертый сыр пармезан
Без придурок
1 чайная ложка измельченной свежей петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стойку на противень.
Обрежьте любой жир от куриных бедер и приправьте легким покрытием Adobo и Pepper.
Размешайте дижон и растопленное масло вместе в мелкой миске, пока не получите глянцевую маслянистую смесь. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в другой миске.
Окуните куриные бедра в смесь дижонов, пока не будет равномерно покрыть, а затем дрейг в смесь хлебной крошки. Переложите бедра на подготовленный противень и распылите вершины с помощью приготовления пищи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, не переворачиваясь, пока в центрах не больше не розок, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Украсить петрушкой, чтобы служить.
Примечания повара:
Соль, чесночный порошок и луковая порошка можно заменить на приправу Adobo.
Я не переворачиваю курицу при приготовлении пищи, чтобы убедиться, что верхнее покрытие остается включенным и супер хрустящим.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
22г | Жиры |
32г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 2006 мг | 87% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Песто Полента Лазанья Песто Полента Лазанья](/img/6496/1080109-86d4f83e56e64b58968baf63d6f786a4.jpg)
Быстрый и легкий рецепт песто Полента Лазанья с большим вкусом. Положите все это через 10 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...
![Запеченная маслом тилапия и кокосовый рис Запеченная маслом тилапия и кокосовый рис](/img/47645/1023158-379fb6d731fa4caa971f7ee2edc7c8d4.jpg)
Не слишком тяжелая, но сытная еда. Хорошо для жаркого дня! Выпекание масла делает рыбу нежной и сочной, с хорошей цедрой от лимонного перца! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...
![Дикобразы Дикобразы](/img/14136/832291-porcupines-LYNNINMA-1x1-1-4bccbcc5b5c6414894ae97093e8b6a09.jpg)
Это здорово заранее, а затем заморозить. Мы замораживаем их с картофелем пюре и кукурузой в рамках домашнего телевизионного ужина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
![Жареная колбасовая котлета Жареная колбасовая котлета](/img/3225/9230514-3a922a14573448dd8ef554077fd99f96.jpg)
Смесь чеснока, приправы и красного вина сочетается, чтобы дать вам весь аромат колбасы, без хлопот, заполняя мясо в ссылки. Делает фантастический гамбургер, увенчанный жареным перцем, луком и...
![Запеканка с куриной курицей Запеканка с куриной курицей](/img/46692/9405335-de09d4c1875c4965b6bfdf7997292f97.jpg)
Вся моя семья любит это блюдо. Слово запеканка находится в названии, так как традиционный куриный диван сделан отдельно от риса и подается вместе с ним. Это можно подготовить за день или два заранее...