Ужин

Хрустящие куриные бедра с горчицей

40 минут
4 порции

Эти супер вкусные куриные бедра - еще одна легкая, свежая блюда, которую можно сделать в кратчайшие сроки. Достаточно хорошо использовать в качестве отдельного блюда, в бутерброде или так много других возможностей! Наслаждайтесь дубовым шардоне или свежим Пино Гриджио!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 бедра

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) без костей, куриные бедра без кожи

  • чайная ложка света адобо приправа

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 стакана дижонская горчица

  • чашка соленого масла, растопленное

  • 1 стакан сухого хлебных крошек или по мере необходимости

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Без придурок

  • 1 чайная ложка измельченной свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стойку на противень.

  2. Обрежьте любой жир от куриных бедер и приправьте легким покрытием Adobo и Pepper.

  3. Размешайте дижон и растопленное масло вместе в мелкой миске, пока не получите глянцевую маслянистую смесь. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в другой миске.

  4. Окуните куриные бедра в смесь дижонов, пока не будет равномерно покрыть, а затем дрейг в смесь хлебной крошки. Переложите бедра на подготовленный противень и распылите вершины с помощью приготовления пищи.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, не переворачиваясь, пока в центрах не больше не розок, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Украсить петрушкой, чтобы служить.

Примечания повара:

Соль, чесночный порошок и луковая порошка можно заменить на приправу Adobo.

Я не переворачиваю курицу при приготовлении пищи, чтобы убедиться, что верхнее покрытие остается включенным и супер хрустящим.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
22г Жиры
32г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 2006 мг 87%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 118 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песто Полента Лазанья

Быстрый и легкий рецепт песто Полента Лазанья с большим вкусом. Положите все это через 10 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...

Запеченная маслом тилапия и кокосовый рис

Не слишком тяжелая, но сытная еда. Хорошо для жаркого дня! Выпекание масла делает рыбу нежной и сочной, с хорошей цедрой от лимонного перца! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...

Дикобразы

Это здорово заранее, а затем заморозить. Мы замораживаем их с картофелем пюре и кукурузой в рамках домашнего телевизионного ужина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Жареная колбасовая котлета

Смесь чеснока, приправы и красного вина сочетается, чтобы дать вам весь аромат колбасы, без хлопот, заполняя мясо в ссылки. Делает фантастический гамбургер, увенчанный жареным перцем, луком и...

Запеканка с куриной курицей

Вся моя семья любит это блюдо. Слово запеканка находится в названии, так как традиционный куриный диван сделан отдельно от риса и подается вместе с ним. Это можно подготовить за день или два заранее...