Эти супер вкусные куриные бедра - еще одна легкая, свежая блюда, которую можно сделать в кратчайшие сроки. Достаточно хорошо использовать в качестве отдельного блюда, в бутерброде или так много других возможностей! Наслаждайтесь дубовым шардоне или свежим Пино Гриджио!
Ингредиенты
4 (4 унция) без костей, куриные бедра без кожи
чайная ложка света адобо приправа
Земный черный перец по вкусу
1 стакана дижонская горчица
чашка соленого масла, растопленное
1 стакан сухого хлебных крошек или по мере необходимости
чашка тертый сыр пармезан
Без придурок
1 чайная ложка измельченной свежей петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стойку на противень.
Обрежьте любой жир от куриных бедер и приправьте легким покрытием Adobo и Pepper.
Размешайте дижон и растопленное масло вместе в мелкой миске, пока не получите глянцевую маслянистую смесь. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в другой миске.
Окуните куриные бедра в смесь дижонов, пока не будет равномерно покрыть, а затем дрейг в смесь хлебной крошки. Переложите бедра на подготовленный противень и распылите вершины с помощью приготовления пищи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, не переворачиваясь, пока в центрах не больше не розок, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Украсить петрушкой, чтобы служить.
Примечания повара:
Соль, чесночный порошок и луковая порошка можно заменить на приправу Adobo.
Я не переворачиваю курицу при приготовлении пищи, чтобы убедиться, что верхнее покрытие остается включенным и супер хрустящим.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
22г | Жиры |
32г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 2006 мг | 87% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт для запеченной цветной капусты с сырным соусом довольно универсален. Если у вас нет цветной капусты, соус из пармезан и чеддер, отличный вкус на любых овощах, которые у вас есть...
Этот фаршированный рецепт котлета из свинины имеет необычный вид и ощущение. Я думал, что увидел, что все, что увидели, когда дело дошло до жареных котлетов из свинины, но потом я увидел что-то под...
Это действительно куриная пицца для барбекю в форме супа. Сладкий и пряный соус для барбекю, курица, красный лук и кинза объединяются с добавлением кукурузы для утешительной миски добра в холодный...
Основа этого рецепта была получена от матери моего учителя 4 -го класса, которая была армянской, и я делаю это более 50 лет. Его легко собрать, но чем дольше эта шаг плиты кипят, тем лучше будет...
Чаша этого супа обязательно победит холодную зимнюю погоду «Ниппи», и самое приятное то, что она готовит менее чем за 10 минут и займет всего 5 ингредиентов! Смешанные овощи встречаются в...