Ужин

5-ингредиент тако суп

30 минут
5 порций

Чаша этого супа обязательно победит холодную зимнюю погоду «Ниппи», и самое приятное то, что она готовит менее чем за 10 минут и займет всего 5 ингредиентов! Смешанные овощи встречаются в замороженной секции.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт на 93% худой говяжий фарш

  • 1 (16 унций) банка сальса

  • 1 (10 унций) Пакет замороженная кукуруза и фасоль (например, Deluxe Execed Corn Beans от Pictsweet Farms)

  • 5 столовых ложек мексиканского Crema Con Sal

  • чашка измельченного сыра чеддер или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте говяжий фарш, варите и перемешайте до рассылки и не подрумянитесь, около 5 минут. Добавьте сальсу и замороженные овощи. Отменить режим Saute. Закройте и заблокируйте крышку.

  2. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Разделите суп в подачу миски и заполу с сыром чеддер и мексиканской кремом.

Примечание повара:

Я использовал опытную смесь кукурузы и бобов с помидорами, перцем, луком и подлинной мексиканской приправой из замороженной секции для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
19г Жиры
14г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 668 мг 29%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная грудь из индейки на гриле на гриле

Сочная, сочная грудь из индейки на гриле с отличным пикантным вкусом анчо и хрустящей кожей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время...

Капуста и Кильбаса

Это октябрьское лакомство Кильбаса, капусты и картофеля проста в создании и такого вкусного! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Ореховая сквош Гратин

Это удивительное побочное блюдо для Дня Благодарения, праздников или в любое время. Когда я это делаю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...

Креветки и крабовые энчилады

Энчиладас, приготовленные из креветок, крабов и сыра Джек. Это отличное блюдо с юго -западным талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай...

Соевая чоризо тако начинка

Тако наполнение с использованием колбасы сои чоризо подается в согретых кукурузных лепешках, с детской зеленью и черной фасолью для вегетарианского тако, который удовлетворит веганов и плотоядных...