Этот фаршированный рецепт котлета из свинины имеет необычный вид и ощущение. Я думал, что увидел, что все, что увидели, когда дело дошло до жареных котлетов из свинины, но потом я увидел что-то под названием «Катсу Милле-Фейл», и я понял, что еще ничего не видел. Хорошо, я немного драматичен, но мне очень понравились возможности внутренних ароматизации, которые предоставляет многослойная техника. Я с нетерпением жду возможности увидеть то, что вы придумали! Подается здесь с салатом и сжатием лимона на вершине.
Ингредиенты
1 (1 фунт) свиная вырезка, обрезанная
Кошерная соль по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
4 чайные ложки дижонской горчицы
2 унции Monterey Jack Cheese
2 столовые ложки нарезанного свежего итальянского петрушки
ХАРТЕРИНГ:
2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости
1 яйцо, избитое
1 стакан панко хлебных крошек или по мере необходимости
оливковое масло для жарки
Пошаговый рецепт
Вырежьте свиную вырезку пополам вдоль. Поместите каждую половину между двумя листами полиэтиленовой пленки и толщиной до 1/8 дюйма.
Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки. Сезон свинины с солью, перцем и кайенной; Нанесите тонкий слой дижонской горчицы сверху. Натехнуть Монтерей Джек сыр над горчицей и посыпать петрушкой.
Сложите в самый разумный конец 1/3 пути. Сложите по бокам. Дайте свинину еще одну складку; Сложите оставшийся конец сверху. Переверните котлеты в сторону вниз в полиэтиленовой пленке и слегка растут, пока не сплющиваются. Незаверные котлеты и снова приправляют солью, перцем и кайенной.
Поместите котлеты на тарелку и пыль со всех сторон с мукой, пока не будут слегка покрыты. Поместите избитое яйцо в мелкое блюдо; Поместите хлебные крошки в второе мелкое блюдо. Погоньте каждую котлету в яйце, затем нажмите на хлебные крошки, чтобы покрыть. Позвольте котлетам отдыхать в течение 10-15 минут.
-
Нагрейте не менее 1/4 дюйма оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Приготовьте каждую котлету в горячем масле, пока корочка не подрумянится, а мясо появится назад, когда ткнут, от 4 до 5 минут на сторону.
Примечания шеф -повара:
Любой мягкий сыр подойдет. Вы можете заменить регулярные панировочные сухаря для Panko, если это необходимо.
Вы можете хлебить их заранее и поставить в холодильник, пока не будете готовы начать жарить.
Время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины вашей котлета. Избегайте приготовления за 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), так как это высыхает. Тем не менее, проблема с тестированием с термометром заключается в том, что у вас будут горячие соки, что было бы позор.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
825 | Калории |
51г | Жиры |
47 г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 825 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 234 мг | 78% |
Натрий 986 мг | 43% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 688 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта здоровая запеканка из цветной капусты представляет собой восхитительный поворот и вкусная альтернатива двойнику картофеля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Добавьте специи и насыщенность в свои спагетти с этими безрешительными фрикадельками. Подавать с макаронами или на хоагах с соусом и сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт был фаворитом семьи в течение многих лет. Это было передано от моей бабушки и с тех пор просили каждый праздник на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо...
Смесь гамбургера, риса, красного перца и чеснока в кукурузных лепешках с сальсой. Вершина со сметаной и черными оливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...