Ужин

Складываемые свиные котлеты

40 минут
2 порции

Этот фаршированный рецепт котлета из свинины имеет необычный вид и ощущение. Я думал, что увидел, что все, что увидели, когда дело дошло до жареных котлетов из свинины, но потом я увидел что-то под названием «Катсу Милле-Фейл», и я понял, что еще ничего не видел. Хорошо, я немного драматичен, но мне очень понравились возможности внутренних ароматизации, которые предоставляет многослойная техника. Я с нетерпением жду возможности увидеть то, что вы придумали! Подается здесь с салатом и сжатием лимона на вершине.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 котлеты

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) свиная вырезка, обрезанная

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 4 чайные ложки дижонской горчицы

  • 2 унции Monterey Jack Cheese

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего итальянского петрушки

ХАРТЕРИНГ:

  • 2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакан панко хлебных крошек или по мере необходимости

  • оливковое масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Вырежьте свиную вырезку пополам вдоль. Поместите каждую половину между двумя листами полиэтиленовой пленки и толщиной до 1/8 дюйма.

  2. Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки. Сезон свинины с солью, перцем и кайенной; Нанесите тонкий слой дижонской горчицы сверху. Натехнуть Монтерей Джек сыр над горчицей и посыпать петрушкой.

  3. Сложите в самый разумный конец 1/3 пути. Сложите по бокам. Дайте свинину еще одну складку; Сложите оставшийся конец сверху. Переверните котлеты в сторону вниз в полиэтиленовой пленке и слегка растут, пока не сплющиваются. Незаверные котлеты и снова приправляют солью, перцем и кайенной.

  4. Поместите котлеты на тарелку и пыль со всех сторон с мукой, пока не будут слегка покрыты. Поместите избитое яйцо в мелкое блюдо; Поместите хлебные крошки в второе мелкое блюдо. Погоньте каждую котлету в яйце, затем нажмите на хлебные крошки, чтобы покрыть. Позвольте котлетам отдыхать в течение 10-15 минут.

  5. Нагрейте не менее 1/4 дюйма оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Приготовьте каждую котлету в горячем масле, пока корочка не подрумянится, а мясо появится назад, когда ткнут, от 4 до 5 минут на сторону.

Примечания шеф -повара:

Любой мягкий сыр подойдет. Вы можете заменить регулярные панировочные сухаря для Panko, если это необходимо.

Вы можете хлебить их заранее и поставить в холодильник, пока не будете готовы начать жарить.

Время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины вашей котлета. Избегайте приготовления за 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), так как это высыхает. Тем не менее, проблема с тестированием с термометром заключается в том, что у вас будут горячие соки, что было бы позор.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

825 Калории
51г Жиры
47 г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 825
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 234 мг 78%
Натрий 986 мг 43%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 57г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 239 мг 18%
Железный 3 мг 19%
Калий 688 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкоуглеводная, дважды выпеченная кастрюля цветной капусты

Эта здоровая запеканка из цветной капусты представляет собой восхитительный поворот и вкусная альтернатива двойнику картофеля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Пряные безрешительные фрикадельки

Добавьте специи и насыщенность в свои спагетти с этими безрешительными фрикадельками. Подавать с макаронами или на хоагах с соусом и сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

День благодарения кремовый кремовый

Этот рецепт был фаворитом семьи в течение многих лет. Это было передано от моей бабушки и с тех пор просили каждый праздник на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Грибная жаркая

Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо...

Запеченная говядина такитос

Смесь гамбургера, риса, красного перца и чеснока в кукурузных лепешках с сальсой. Вершина со сметаной и черными оливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...