Жиры, сердечный и полный вкуса, это лучший суп из бычьего хвоста и ячменя, который вы когда -либо съели! Есть много подготовительных работ, и суп занимает много времени, но это стоит усилий. Подавайте его в глубокой миске с кусочком свежего, горячего хлеба и бокала красного вина. На следующий день наносит великолепный вкус супа, если у вас есть остатки.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 фунта извещания
8 стаканов воды
4 столовые ложки говяжьи гранулы буульона
1 столовая ложка сазонской приправы с аннато
1 столовая ложка сушеной петрушки
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
Кубок ячменя
2 среднего картофеля, кубик
1 большой пастер, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 большая морковка, нарезанная
12 грибов, расквартированный
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте изделки и жаждите, пока не подрумянится на всю работу, около 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
Переложите изделия в большую голландскую духовку или суп. Добавить воду, бульон, сазн, петрушку, чеснок и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, время от времени помешивая, до готовности, около 1 часа. Добавьте больше воды, если это необходимо.
Снимите изделия на тарелку, чтобы остыть. Используйте разделитель ложки или соуса, чтобы смазать смазку с поверхности супа. В качестве альтернативы вылейте бульон в миску или кувшин и поставьте в холодильник, пока смазка не затвердевает. Снимите твердую смазку с поверхности ложкой, затем вылейте бульон обратно в кастрюлю.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и ячмень в кастрюлю. Добавьте картофель, пастернак, лук, сельдерей, морковь, грибы и лавровый лист; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
В то время как овощи готовит, нарежьте как можно больше мяса от костей быка. Нарезать мясо на кусочки размером с укус. Добавьте мясо и кости в суп. Варить еще 20 минут.
Удалите кости и лавровый лист из супа перед подачей на стол.
Советы
При желании заменить говядину гранулы бульона с 6 кубиками бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
12г | Жиры |
34 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 939 мг | 41% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 770 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эта пицца цуккини выпечена как запеканка - вся моя семья любит этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков...
Сердечный и вкусный суп. Вы можете перенести треску, пикшину, камбалу и лосось. Я люблю подавать это в холодный зимний день. Для рагу, похожей на консистенцию, натитесь дольше. Вы можете подавать...
Сердечный и ароматный суп из белой фасоли, который делает отличную зимнюю еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа 20...
Рыба, маринованная в чесноке, лимонный соус с помидорами. Не беспокойтесь о измерении; Вы можете гладить это. Замечательный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Много овощей в сливочной заправке из карри. Идеальное гарнир для летнего барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...