Ужин

Lindas Oxtail и ячменный суп

145 минут
8 порций

Жиры, сердечный и полный вкуса, это лучший суп из бычьего хвоста и ячменя, который вы когда -либо съели! Есть много подготовительных работ, и суп занимает много времени, но это стоит усилий. Подавайте его в глубокой миске с кусочком свежего, горячего хлеба и бокала красного вина. На следующий день наносит великолепный вкус супа, если у вас есть остатки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта извещания

  • 8 стаканов воды

  • 4 столовые ложки говяжьи гранулы буульона

  • 1 столовая ложка сазонской приправы с аннато

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • Кубок ячменя

  • 2 среднего картофеля, кубик

  • 1 большой пастер, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 12 грибов, расквартированный

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте изделки и жаждите, пока не подрумянится на всю работу, около 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

  2. Переложите изделия в большую голландскую духовку или суп. Добавить воду, бульон, сазн, петрушку, чеснок и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, время от времени помешивая, до готовности, около 1 часа. Добавьте больше воды, если это необходимо.

  3. Снимите изделия на тарелку, чтобы остыть. Используйте разделитель ложки или соуса, чтобы смазать смазку с поверхности супа. В качестве альтернативы вылейте бульон в миску или кувшин и поставьте в холодильник, пока смазка не затвердевает. Снимите твердую смазку с поверхности ложкой, затем вылейте бульон обратно в кастрюлю.

  4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и ячмень в кастрюлю. Добавьте картофель, пастернак, лук, сельдерей, морковь, грибы и лавровый лист; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.

  5. В то время как овощи готовит, нарежьте как можно больше мяса от костей быка. Нарезать мясо на кусочки размером с укус. Добавьте мясо и кости в суп. Варить еще 20 минут.

  6. Удалите кости и лавровый лист из супа перед подачей на стол.

Советы

При желании заменить говядину гранулы бульона с 6 кубиками бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 939 мг 41%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 75 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 770 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини пицца запекается

Эта пицца цуккини выпечена как запеканка - вся моя семья любит этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков...

Пэмс браконеденный рыбный суп

Сердечный и вкусный суп. Вы можете перенести треску, пикшину, камбалу и лосось. Я люблю подавать это в холодный зимний день. Для рагу, похожей на консистенцию, натитесь дольше. Вы можете подавать...

Суп из белой фасоли

Сердечный и ароматный суп из белой фасоли, который делает отличную зимнюю еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа 20...

Красный окунь

Рыба, маринованная в чесноке, лимонный соус с помидорами. Не беспокойтесь о измерении; Вы можете гладить это. Замечательный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Бабушка ZS Crunch Salad

Много овощей в сливочной заправке из карри. Идеальное гарнир для летнего барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...