Ужин

Канзас -Сити сгорел сэндвич

40 минут
4 порции

Подготовьте свой гриль и вкус, чтобы попробовать окончательный в барбекю с этим рецептом сгорания в Канзас -Сити.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 точка от цельной копченой грудинки, разрезая на 1-дюймовые квадраты

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 чашки сладкого соуса барбекю

  • 4 булочки с гамбургером

  • Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль до среднего.

  2. Образуйте два 2-футовых кусочках тяжелой алюминиевой фольги Рейнольдса в большие миски, похожие на формы с 2 дюймами высотой; Поместите на гриль.

  3. Добавьте кусочки точки от грудинки в миску из фольги вместе с говяжьим бульоном и соусом барбекю и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны.

  4. Готовьте кусочки точки в течение 30 минут на среднем огне с закрытой дверью гриля или пока они не кажутся карамелизирующими и глубоко подрумянится, как будто они были сожжены.

  5. Подавайте сгоревшие концы барбекю на булочках для гамбургеров.

Рейнольдс кухонный совет

Выровняйте свой гриль с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R) для легкой алюминиевой фольги для легкого выпуска еды и легкой очистки гриля.

Пищевая ценность (на порцию)

690 Калории
34 г Жиры
66 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 690
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1858 мг 81%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 35 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 561 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

«Особенный» жареный картофель

Этот рецепт для желтого картофеля оказывается вкусным и хрустящим. Секретным шагом является кипячение картофеля в соленой, приправленной жидкости. В результате они поглощают вкус и соль и, что более...

Барбекю в стиле страны

Вкусные ребрышки в стиле загородного в стиле, покрытые вашим любимым соусом для барбекю и дважды выпеченные до нежного. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15...

Азиатский стейк и миска с лапшой

Восхитительное сочетание азиатских вкусов, наполненных худым мясом, овощами и японской лапшой. Так утешительно, вы даже не узнаете, что это был низкий жир! Время подготовки: 15 минут Время...

Зелень и бобы

Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареная свиная вырезка

Легкая и вкусная свиная вырезка, тает во рту. Вы можете использовать более или менее шалфей по вашему вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...