Подготовьте свой гриль и вкус, чтобы попробовать окончательный в барбекю с этим рецептом сгорания в Канзас -Сити.
Ингредиенты
1 точка от цельной копченой грудинки, разрезая на 1-дюймовые квадраты
1 чашка говяжьего бульона
2 чашки сладкого соуса барбекю
4 булочки с гамбургером
Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль до среднего.
Образуйте два 2-футовых кусочках тяжелой алюминиевой фольги Рейнольдса в большие миски, похожие на формы с 2 дюймами высотой; Поместите на гриль.
Добавьте кусочки точки от грудинки в миску из фольги вместе с говяжьим бульоном и соусом барбекю и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны.
Готовьте кусочки точки в течение 30 минут на среднем огне с закрытой дверью гриля или пока они не кажутся карамелизирующими и глубоко подрумянится, как будто они были сожжены.
Подавайте сгоревшие концы барбекю на булочках для гамбургеров.
Рейнольдс кухонный совет
Выровняйте свой гриль с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R) для легкой алюминиевой фольги для легкого выпуска еды и легкой очистки гриля.
Пищевая ценность (на порцию)
690 | Калории |
34 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 690 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1858 мг | 81% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 561 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для желтого картофеля оказывается вкусным и хрустящим. Секретным шагом является кипячение картофеля в соленой, приправленной жидкости. В результате они поглощают вкус и соль и, что более...
Вкусные ребрышки в стиле загородного в стиле, покрытые вашим любимым соусом для барбекю и дважды выпеченные до нежного. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15...
Восхитительное сочетание азиатских вкусов, наполненных худым мясом, овощами и японской лапшой. Так утешительно, вы даже не узнаете, что это был низкий жир! Время подготовки: 15 минут Время...
Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...
Легкая и вкусная свиная вырезка, тает во рту. Вы можете использовать более или менее шалфей по вашему вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...