Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан.
Ингредиенты
3 ломтика бекона, грубо нарезанный
1 красный лук, тонко нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока, или по вкусу
5 чашек зелени, стеблей и центральных ребер выброшены и нарезаны листьями
чашка воды или по мере необходимости
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки сидр -уксус
1 чайная ложка измельченного красного перца хлопья или по вкусу
соль и черный перец по вкусу
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую кастрюлю с крышкой и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Удалите кусочки бекона с сковороды и отложите в сторону.
Уменьшите огонь до среднего уровня и перемешайте нарезанный лук в горячий жир с беконом. Готовьте и перемешайте лук, пока он не начнет коричневый, соскребая кусочки с нижней части сковороды, около 8 минут. Добавьте чеснок, варите и перемешайте еще 4 минуты. Верните бекон в кастрюлю, добавьте зелень в совокупности и осторожно перемешайте, пока зелень не станет усажена, около 3 минут.
Вылейте в воду, чтобы почти покрыть зелень, и добавьте коричневый сахар, уксус, измельченный красный перец, соль и перец. Доведите до кипения, покройте, уменьшите огонь до минимума и варите зелень до сих пор до очень нежного, от 1 до 2 часов.
Примерно за 1/2 часа до подачи, вмешайте бобы каннеллини в зеленые и вернитесь к кипению.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
4г | Жиры |
25 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Маринад креветок для тако и соуса готовит блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20 Ингредиенты Креветки...
Этот рецепт сковороды куриной грудки быстрый, легкий и вкусный. Вы можете легко контролировать внутреннюю температуру мяса при жарке курицы. Оставляя кожу на добавлении много вкуса и столь...
Этот замечательный рецепт арахисовой курицы - наш любимый семейный любимый - и у нас 3 очень маленьких детей! Каждый, кто наслаждается этим рецептом, всегда спрашивает, в каком ресторане мы его...
Эти жареные куриные тендеры выпускаются с восхитительной панировкой ресторана на улице и сочной курицей внутри. Ешьте их самостоятельно с морковью, сельдереем и ранчо или в виде куриного бутерброда! ...
Запеченные духовки картофельные клинья с приправленными хлебными крошками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Ингредиенты 2 чайные ложки...