Ужин

Панрентованные куриные грудки

20 минут
4 порции

Этот рецепт сковороды куриной грудки быстрый, легкий и вкусный. Вы можете легко контролировать внутреннюю температуру мяса при жарке курицы. Оставляя кожу на добавлении много вкуса и столь необходимой влаги. Я использовал яблочный уксус, но любой уксус будет работать. Некоторые из моих любимых - херес, бальзамик, рис и шампанский уксус.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половины куриных груди без костей с кожей

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих трав (тимьян, петрушка, розмарин) (необязательно)

  • чашка яблочного уксуса

  • 4 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки

  • 1 столовая ложка куриного бульона (или воды), если необходимо для тонкого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем.

  3. Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Поместите куриные грудки на кожу в сковороду. Посыпать свежими травами. Готовьте, пока дно не станет хорошо обжаренным и золотисто -коричневым, от 5 до 6 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Переверните куриные грудки и продолжайте приготовление до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр груди, не пройдет 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C), около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте уксус и холодное масло в кастрюлю с курицей. Аккуратно встряхните кастрюлю, пока масло не тает, а внутренняя температура курицы не прочитает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), что на 2-3 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте 1 столовую ложку куриного бульона до тонкого соуса.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
30 г Жиры
0 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 45 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибная лазанья с горячей колбасой и шпинатом

Горячая колбаса придает этой лазаньи Альфредо хорошим ударом, и ее легко сделать, используя джарредный соус и безвалуя лапшу. Кусок небес на твоей тарелке! Время подготовки: 20 минут Время...

Загруженный греческий картофель фри

Получите голову на этом блюде, используя замороженную картофель фри для быстрой и свежей еды на ночь. По всему обеденному столу будут улыбаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Основная говяжья грудинка в голландской духовке

С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов. Время подготовки: 20...

Президент Фордс Тушеновый глаз Круглый стейк

Говяжий глаз из круглых стейков на кипке в соусе из красного вина до того, как он порезается вилкой. Говорят, что это один из любимых рецептов бывшего президента Форда. Время подготовки: 10 минут...

Авиационный фритюрный чеснок и петрушка детская картошка

Этот картофель с воздушным фритюрницей очень похож на жареный картофель. Они хрустящие снаружи и пушистые внутри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...