Этот рецепт сковороды куриной грудки быстрый, легкий и вкусный. Вы можете легко контролировать внутреннюю температуру мяса при жарке курицы. Оставляя кожу на добавлении много вкуса и столь необходимой влаги. Я использовал яблочный уксус, но любой уксус будет работать. Некоторые из моих любимых - херес, бальзамик, рис и шампанский уксус.
Ингредиенты
4 половины куриных груди без костей с кожей
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка нарезанных свежих трав (тимьян, петрушка, розмарин) (необязательно)
чашка яблочного уксуса
4 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки
1 столовая ложка куриного бульона (или воды), если необходимо для тонкого соуса
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем.
-
Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Поместите куриные грудки на кожу в сковороду. Посыпать свежими травами. Готовьте, пока дно не станет хорошо обжаренным и золотисто -коричневым, от 5 до 6 минут.
-
Переверните куриные грудки и продолжайте приготовление до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр груди, не пройдет 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C), около 5 минут.
-
Добавьте уксус и холодное масло в кастрюлю с курицей. Аккуратно встряхните кастрюлю, пока масло не тает, а внутренняя температура курицы не прочитает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), что на 2-3 минуты.
-
Добавьте 1 столовую ложку куриного бульона до тонкого соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
30 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
В этом рецепте нет крема, но при смешивании он приобретает сливочный вкус! Шаг смешивания является необязательным, но я считаю, что он дает лучшую презентацию! Время подготовки: 15 минут Время...
Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...
Этот перевернутый хлеб с ветчиной широко использует оставшуюся праздничную ветчину! Это восхитительная смесь ветчины, коричневого сахара и ананаса, с липким слоем расплавленного швейцарского сыра в...
Легкое жареное рыбное филе, увенчанное пряным соусом. Моему одиннадцатилетнему любит это блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 8...
Этот рецепт стейка из перца Crockpot очень нежный и ароматный и является одним из любимых нашей семьи. Приятно заранее сделать медленную плиту, а затем подавать рис, яичную лапшу или чау Мейн. Время...