Ужин

Панрентованные куриные грудки

20 минут
4 порции

Этот рецепт сковороды куриной грудки быстрый, легкий и вкусный. Вы можете легко контролировать внутреннюю температуру мяса при жарке курицы. Оставляя кожу на добавлении много вкуса и столь необходимой влаги. Я использовал яблочный уксус, но любой уксус будет работать. Некоторые из моих любимых - херес, бальзамик, рис и шампанский уксус.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половины куриных груди без костей с кожей

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих трав (тимьян, петрушка, розмарин) (необязательно)

  • чашка яблочного уксуса

  • 4 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки

  • 1 столовая ложка куриного бульона (или воды), если необходимо для тонкого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем.

  3. Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Поместите куриные грудки на кожу в сковороду. Посыпать свежими травами. Готовьте, пока дно не станет хорошо обжаренным и золотисто -коричневым, от 5 до 6 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Переверните куриные грудки и продолжайте приготовление до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр груди, не пройдет 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C), около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте уксус и холодное масло в кастрюлю с курицей. Аккуратно встряхните кастрюлю, пока масло не тает, а внутренняя температура курицы не прочитает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), что на 2-3 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте 1 столовую ложку куриного бульона до тонкого соуса.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
30 г Жиры
0 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 45 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочные морские гребешки

Быстрая, но гурманная еда для гостей ужина, эти морские гребешки наверняка произвели впечатление! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Спаржа с Бри

Мой муж - признанный растительный ненавистник, но у меня нет проблем с тем, чтобы он съел это легко в приготовлении блюда. Хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Жареная свиная отбивные

Это комфортная еда. Я немного дикого шеф -повара, так что вам это понравится. Попробуйте! Насколько неправильно вы можете пойти с сыром и беконом на вершине свиной отбивной? Легко сделать, но ты...

Чизбургеры с беконом со стейк -соусом

Этот бургер пришел ко мне в мечте, и у меня просто было достаточно ингредиентов, чтобы заставить его работать. Это невероятно сочное, и ароматы очень хорошо гармонируют вместе. Если вам нравится...

Плоеное тесто

Я люблю салат Caprese, но искал что -то более начинное на ужин. Я вытащил из морозильной камеры немного слоеного теста и решил сделать соленое пирог. Жарить помидоры сначала поднимает мороженность к...