Этот рецепт сковороды куриной грудки быстрый, легкий и вкусный. Вы можете легко контролировать внутреннюю температуру мяса при жарке курицы. Оставляя кожу на добавлении много вкуса и столь необходимой влаги. Я использовал яблочный уксус, но любой уксус будет работать. Некоторые из моих любимых - херес, бальзамик, рис и шампанский уксус.
Ингредиенты
4 половины куриных груди без костей с кожей
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка нарезанных свежих трав (тимьян, петрушка, розмарин) (необязательно)
чашка яблочного уксуса
4 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки
1 столовая ложка куриного бульона (или воды), если необходимо для тонкого соуса
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем.
-
Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Поместите куриные грудки на кожу в сковороду. Посыпать свежими травами. Готовьте, пока дно не станет хорошо обжаренным и золотисто -коричневым, от 5 до 6 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Переверните куриные грудки и продолжайте приготовление до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр груди, не пройдет 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C), около 5 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавьте уксус и холодное масло в кастрюлю с курицей. Аккуратно встряхните кастрюлю, пока масло не тает, а внутренняя температура курицы не прочитает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), что на 2-3 минуты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавьте 1 столовую ложку куриного бульона до тонкого соуса.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
30 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Грибная лазанья с горячей колбасой и шпинатом Грибная лазанья с горячей колбасой и шпинатом](/img/47393/1884696-7fa2372c8a784352bd24f7bf385cd57a.jpg)
Горячая колбаса придает этой лазаньи Альфредо хорошим ударом, и ее легко сделать, используя джарредный соус и безвалуя лапшу. Кусок небес на твоей тарелке! Время подготовки: 20 минут Время...
![Загруженный греческий картофель фри Загруженный греческий картофель фри](/img/39247/7773229-94831d5a282c4da6b7b9c329c5686d9c.jpg)
Получите голову на этом блюде, используя замороженную картофель фри для быстрой и свежей еды на ночь. По всему обеденному столу будут улыбаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
![Основная говяжья грудинка в голландской духовке Основная говяжья грудинка в голландской духовке](/img/5652/4521855-a9dd87e33b69411f9e7450eb7ce4f39e.jpg)
С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов. Время подготовки: 20...
![Президент Фордс Тушеновый глаз Круглый стейк Президент Фордс Тушеновый глаз Круглый стейк](/img/6340/152453-president-fords-braised-eye-round-steak-ddmfs-284251-step-369-4x3-b4ef2d4f22b1463baa158b914385ddeb.jpg)
Говяжий глаз из круглых стейков на кипке в соусе из красного вина до того, как он порезается вилкой. Говорят, что это один из любимых рецептов бывшего президента Форда. Время подготовки: 10 минут...