Этот рецепт сковороды куриной грудки быстрый, легкий и вкусный. Вы можете легко контролировать внутреннюю температуру мяса при жарке курицы. Оставляя кожу на добавлении много вкуса и столь необходимой влаги. Я использовал яблочный уксус, но любой уксус будет работать. Некоторые из моих любимых - херес, бальзамик, рис и шампанский уксус.
Ингредиенты
4 половины куриных груди без костей с кожей
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка нарезанных свежих трав (тимьян, петрушка, розмарин) (необязательно)
чашка яблочного уксуса
4 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки
1 столовая ложка куриного бульона (или воды), если необходимо для тонкого соуса
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем.
-
Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Поместите куриные грудки на кожу в сковороду. Посыпать свежими травами. Готовьте, пока дно не станет хорошо обжаренным и золотисто -коричневым, от 5 до 6 минут.
-
Переверните куриные грудки и продолжайте приготовление до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр груди, не пройдет 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C), около 5 минут.
-
Добавьте уксус и холодное масло в кастрюлю с курицей. Аккуратно встряхните кастрюлю, пока масло не тает, а внутренняя температура курицы не прочитает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), что на 2-3 минуты.
-
Добавьте 1 столовую ложку куриного бульона до тонкого соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
30 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Быстрая, но гурманная еда для гостей ужина, эти морские гребешки наверняка произвели впечатление! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Мой муж - признанный растительный ненавистник, но у меня нет проблем с тем, чтобы он съел это легко в приготовлении блюда. Хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Это комфортная еда. Я немного дикого шеф -повара, так что вам это понравится. Попробуйте! Насколько неправильно вы можете пойти с сыром и беконом на вершине свиной отбивной? Легко сделать, но ты...
Этот бургер пришел ко мне в мечте, и у меня просто было достаточно ингредиентов, чтобы заставить его работать. Это невероятно сочное, и ароматы очень хорошо гармонируют вместе. Если вам нравится...
Я люблю салат Caprese, но искал что -то более начинное на ужин. Я вытащил из морозильной камеры немного слоеного теста и решил сделать соленое пирог. Жарить помидоры сначала поднимает мороженность к...