Этот рецепт сковороды куриной грудки быстрый, легкий и вкусный. Вы можете легко контролировать внутреннюю температуру мяса при жарке курицы. Оставляя кожу на добавлении много вкуса и столь необходимой влаги. Я использовал яблочный уксус, но любой уксус будет работать. Некоторые из моих любимых - херес, бальзамик, рис и шампанский уксус.
Ингредиенты
4 половины куриных груди без костей с кожей
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка нарезанных свежих трав (тимьян, петрушка, розмарин) (необязательно)
чашка яблочного уксуса
4 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки
1 столовая ложка куриного бульона (или воды), если необходимо для тонкого соуса
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем.
-
Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Поместите куриные грудки на кожу в сковороду. Посыпать свежими травами. Готовьте, пока дно не станет хорошо обжаренным и золотисто -коричневым, от 5 до 6 минут.
-
Переверните куриные грудки и продолжайте приготовление до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр груди, не пройдет 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C), около 5 минут.
-
Добавьте уксус и холодное масло в кастрюлю с курицей. Аккуратно встряхните кастрюлю, пока масло не тает, а внутренняя температура курицы не прочитает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), что на 2-3 минуты.
-
Добавьте 1 столовую ложку куриного бульона до тонкого соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
30 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Ароматные фрикадельки индейки в томатном соусе спагетти. Подавать сами, над лапшой или разбрызгивают сыром пармезан. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...
Хммммм ... Я не уверен, что это чили, или тушеное мясо или пирог с пастухами без корочки, но в холодной ночи нет ничего подобного тоста, богатой и сытной, просто вкусочной, если вы спросите меня. Мы...
Это простой рецепт для пружинных рулонов с воздушным фритюрнином. Их легко приготовить с помощью этого метода, но вы также можете приготовить их в духовке. Мне нравится подавать их со сладким соусом...
Сладкий салат с макаронами, как и бабушка. Заправка - это хорошая базовая заправка для салата с макаронами, которую вы можете использовать с вашим собственным рецептом салата с макаронами. Вы должны...
Обычно приготовленная на плите, эта вкусная комфортная еда находится прямо с Филиппин, но приготовлена в медленной плите для легкость! Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время...