Ужин

Куриные тендеры Bens Buffalo

25 минут
4 порции

Эти жареные куриные тендеры выпускаются с восхитительной панировкой ресторана на улице и сочной курицей внутри. Ешьте их самостоятельно с морковью, сельдереем и ранчо или в виде куриного бутерброда!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • чашка молока

  • чашка горячего соуса (например, Redhot Фрэнка)

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан панировочных крошек

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка без костей, куриные тендеры без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте молоко, горячий соус и яйцо в маленькой миске. Смешайте муку, хлебные крошки, соль и перец во второй миске.

  3. Дедж куриные тендеры в яичной смесью, затем в муки.

  4. Жарить в горячем масле, пока панировка не станет хрустящей, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прочнут, от 6 до 7 минут. Попромистите на бумажных полотенцах и дайте остыть в течение 2-3 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
18г Жиры
45 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 657 мг 29%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 110 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Величайший овощный бульон в мире

Этот веганский бульон слегка густой с богатым цветом и полным вкусом. Бульон можно заморозить в блоках 1- или 1 1/2 чашки для последующего использования. Этот рецепт также оставляет вам миску, полную...

Бобы пинто с приправами в мексиканском стиле

Пинто-фасоль кипят с луком, помидорами, порошком чили, тмином и чесноком в этом легком рецепте. Я люблю делать эти бобы только потому, что они заставляют весь дом так хорошо пахнуть, и чем дольше они...

Жареная куриная тендера терияки

Моя тетя поделилась этим основным маринадом Терияки для куриных тендеров со мной 40 лет назад. Ее оригинальный рецепт требовал гораздо больше сахара и соевого соуса. Я настраивал его на протяжении...

Карри -картофель и суп из нута

Полезное и вкусное суп из картофеля и нута, который веганский и универсальный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Мексиканский пирог с пастухами

Это мексиканская версия пирога пастуха, которая так популярна в Великобритании. Я решил попробовать эту ночь, когда у меня не было картофельного пюре. Это дешево, быстро и легко ... и моим детям это...