Ужин

Куриные тендеры Bens Buffalo

25 минут
4 порции

Эти жареные куриные тендеры выпускаются с восхитительной панировкой ресторана на улице и сочной курицей внутри. Ешьте их самостоятельно с морковью, сельдереем и ранчо или в виде куриного бутерброда!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • чашка молока

  • чашка горячего соуса (например, Redhot Фрэнка)

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан панировочных крошек

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка без костей, куриные тендеры без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте молоко, горячий соус и яйцо в маленькой миске. Смешайте муку, хлебные крошки, соль и перец во второй миске.

  3. Дедж куриные тендеры в яичной смесью, затем в муки.

  4. Жарить в горячем масле, пока панировка не станет хрустящей, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прочнут, от 6 до 7 минут. Попромистите на бумажных полотенцах и дайте остыть в течение 2-3 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
18г Жиры
45 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 657 мг 29%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 110 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс горячий и кислый суп

Я очень рад поделиться тем, что, наверное, самый вкусной суп, для которого я до сих пор не снял видео-если я не забыл. Да, это горячо, и да, это кислый, но это также гораздо больше, и кроме...

Солас Новый год суп

Сальса дает этот черноглазый гороховый суп много вкуса, не нуждаясь в шкафу с специями. Это отличный, наполненный суп для холодного дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Курица с спаржей и жареным красным перцем

Это одно блюдо, которое можно быстро и легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка куриного бульона...

Креветки макароны и сыр

Этот креветки Mac и сыр берет на себя тонкий прибрежный талант с добавлением нежных салатных креветок. Эти крошечные креветки работают хорошо, так как они сопоставимы по размеру с макаронами локтя. ...

Мексиканский чоризо

Попробуйте этот рецепт чоризо для слегка горячих, вкусных мексиканских колбасных котлетов. Вы также можете поместить смесь колбасы в натуральные свиньи или коллагеновые оболочки и приготовить их на...