Эти жареные куриные тендеры выпускаются с восхитительной панировкой ресторана на улице и сочной курицей внутри. Ешьте их самостоятельно с морковью, сельдереем и ранчо или в виде куриного бутерброда!
Ингредиенты
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
чашка молока
чашка горячего соуса (например, Redhot Фрэнка)
1 большое яйцо
1 стакан универсальной муки
1 стакан панировочных крошек
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) упаковка без костей, куриные тендеры без кожи
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте молоко, горячий соус и яйцо в маленькой миске. Смешайте муку, хлебные крошки, соль и перец во второй миске.
Дедж куриные тендеры в яичной смесью, затем в муки.
Жарить в горячем масле, пока панировка не станет хрустящей, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прочнут, от 6 до 7 минут. Попромистите на бумажных полотенцах и дайте остыть в течение 2-3 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
18г | Жиры |
45 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 657 мг | 29% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я очень рад поделиться тем, что, наверное, самый вкусной суп, для которого я до сих пор не снял видео-если я не забыл. Да, это горячо, и да, это кислый, но это также гораздо больше, и кроме...
Сальса дает этот черноглазый гороховый суп много вкуса, не нуждаясь в шкафу с специями. Это отличный, наполненный суп для холодного дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Это одно блюдо, которое можно быстро и легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка куриного бульона...
Этот креветки Mac и сыр берет на себя тонкий прибрежный талант с добавлением нежных салатных креветок. Эти крошечные креветки работают хорошо, так как они сопоставимы по размеру с макаронами локтя. ...
Попробуйте этот рецепт чоризо для слегка горячих, вкусных мексиканских колбасных котлетов. Вы также можете поместить смесь колбасы в натуральные свиньи или коллагеновые оболочки и приготовить их на...