Попробуйте этот рецепт чоризо для слегка горячих, вкусных мексиканских колбасных котлетов. Вы также можете поместить смесь колбасы в натуральные свиньи или коллагеновые оболочки и приготовить их на гриле. Отлично подходит для завтрака, обеда или ужина.
Ингредиенты
2 фунта без костей свиная прикладка (плечо), разрезать на 3/4 дюйма
1 столовые ложки измельченного перца Алеппо
1 столовые ложки порошка чили
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земля кориандра
чашка дистиллированного белого уксуса
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Охладите в сборе головы мясной шлифовальной машины и бункер в холодильнике в течение 1 часа.
Смешайте свинину, алеппо перец, порошок чили, чеснок, соль, черный перец, орегано, тмин, гвоздики и кориандр вместе в большой миске до тщательной смешивания. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Заполните большую миску с кубиками льда; Поместите меньшую металлическую миску на кубики льда, чтобы поймать земное мясо. Соберите охлажденную мясорубку.
Измельчить смеси из свинины с грубой резкой пластиной в маленькую миску. Верните землю в холодильник на 30 минут.
Аккуратно перемешайте уксус и воду в свиную смесь, пока не смешано. Образуйтесь в восемь котлетов, накрыть и поставить в холодильник до тех пор, пока не развиваются ароматы, от 8 часов до ночи.
Когда готовы готовить, нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Пан-жаркие котлеты в партиях до подрумянивания и больше не розовые в середине, от 5 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Советы по рецептам
Этот рецепт даст слегка горячий мексиканский чоризо, предназначенный для большинства людей. Для более шикарного чоризо добавьте от 5 до 15 измельченных Pequn Chiles, в зависимости от желаемого уровня тепла.
Алеппо перцы поставляются из Сирии и имеют фруктовую, среднюю пряность. Найдите их в специализированных магазинах специй или в продуктовых магазинах ближневосточных.
Не уменьшайте время охлаждения - важно держать мясо очень холодным на протяжении всего процесса шлифования.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
10 г | Жиры |
3г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 629 мг | 27% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Свежий и сердечный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 чашки сыро 4 стакана воды...
Этот пасандэй - обычное пакистанское мясное блюдо. Говядина маринована с смесью ароматных специй и йогурта, что придает говядине исключительный вкус. Подавать горячим с пита или наан (пакистанский...
Вкусное сливочное блюдо из цветной капусты с сыром. Для быстрой версии служить без последнего шага выпечки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут...
Ризотто - это северное итальянское рисовое блюдо, которое приготовляется в течение долгого времени, часто помешивая. Традиционное ризотто готовится с теплым бульоном, добавляется медленно, чтобы...
Это блюдо было изобретено «Is-uh-bart-uh», это было изобретено в качестве студента колледжа. Это не только удовлетворило мой ненасытный аппетит и любовь к итальянской кухне, но и хорошо забил с...