Ужин

Мексиканский чоризо

615 минут
8 порций

Попробуйте этот рецепт чоризо для слегка горячих, вкусных мексиканских колбасных котлетов. Вы также можете поместить смесь колбасы в натуральные свиньи или коллагеновые оболочки и приготовить их на гриле. Отлично подходит для завтрака, обеда или ужина.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
9 часов 30 минут
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 котлетов

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей свиная прикладка (плечо), разрезать на 3/4 дюйма

  • 1 столовые ложки измельченного перца Алеппо

  • 1 столовые ложки порошка чили

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка земля кориандра

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Охладите в сборе головы мясной шлифовальной машины и бункер в холодильнике в течение 1 часа.

  2. Смешайте свинину, алеппо перец, порошок чили, чеснок, соль, черный перец, орегано, тмин, гвоздики и кориандр вместе в большой миске до тщательной смешивания. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  3. Заполните большую миску с кубиками льда; Поместите меньшую металлическую миску на кубики льда, чтобы поймать земное мясо. Соберите охлажденную мясорубку.

  4. Измельчить смеси из свинины с грубой резкой пластиной в маленькую миску. Верните землю в холодильник на 30 минут.

  5. Аккуратно перемешайте уксус и воду в свиную смесь, пока не смешано. Образуйтесь в восемь котлетов, накрыть и поставить в холодильник до тех пор, пока не развиваются ароматы, от 8 часов до ночи.

  6. Когда готовы готовить, нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Пан-жаркие котлеты в партиях до подрумянивания и больше не розовые в середине, от 5 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Советы по рецептам

Этот рецепт даст слегка горячий мексиканский чоризо, предназначенный для большинства людей. Для более шикарного чоризо добавьте от 5 до 15 измельченных Pequn Chiles, в зависимости от желаемого уровня тепла.

Алеппо перцы поставляются из Сирии и имеют фруктовую, среднюю пряность. Найдите их в специализированных магазинах специй или в продуктовых магазинах ближневосточных.

Не уменьшайте время охлаждения - важно держать мясо очень холодным на протяжении всего процесса шлифования.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
10 г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 629 мг 27%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини лапша

Более здоровая адаптация рецепта PAD Thai. Подавать с дополнительными дольками лайма. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареный рамен

Это отличный способ соединить овощи, которые необходимо использовать с лапшой рамэн. Быстрая и легкая после работа, разрываясь со вкусом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 16 минут...

Cajun Style Meatloaf

Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций...

Португальский суп из фасоли II

Это фаворит на Гавайях. Сердечный и полный вкуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 2 фунта прямой...

Пастухой пирог папа Паддис

Этот пирог пастуха без овощей - это беззаботный подход только с основами - говяжий фарш в грибном соусе, увенчанный сыром и картофельным пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...