Ужин

Мексиканский чоризо

615 минут
8 порций

Попробуйте этот рецепт чоризо для слегка горячих, вкусных мексиканских колбасных котлетов. Вы также можете поместить смесь колбасы в натуральные свиньи или коллагеновые оболочки и приготовить их на гриле. Отлично подходит для завтрака, обеда или ужина.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
9 часов 30 минут
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 котлетов

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей свиная прикладка (плечо), разрезать на 3/4 дюйма

  • 1 столовые ложки измельченного перца Алеппо

  • 1 столовые ложки порошка чили

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка земля кориандра

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Охладите в сборе головы мясной шлифовальной машины и бункер в холодильнике в течение 1 часа.

  2. Смешайте свинину, алеппо перец, порошок чили, чеснок, соль, черный перец, орегано, тмин, гвоздики и кориандр вместе в большой миске до тщательной смешивания. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  3. Заполните большую миску с кубиками льда; Поместите меньшую металлическую миску на кубики льда, чтобы поймать земное мясо. Соберите охлажденную мясорубку.

  4. Измельчить смеси из свинины с грубой резкой пластиной в маленькую миску. Верните землю в холодильник на 30 минут.

  5. Аккуратно перемешайте уксус и воду в свиную смесь, пока не смешано. Образуйтесь в восемь котлетов, накрыть и поставить в холодильник до тех пор, пока не развиваются ароматы, от 8 часов до ночи.

  6. Когда готовы готовить, нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Пан-жаркие котлеты в партиях до подрумянивания и больше не розовые в середине, от 5 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Советы по рецептам

Этот рецепт даст слегка горячий мексиканский чоризо, предназначенный для большинства людей. Для более шикарного чоризо добавьте от 5 до 15 измельченных Pequn Chiles, в зависимости от желаемого уровня тепла.

Алеппо перцы поставляются из Сирии и имеют фруктовую, среднюю пряность. Найдите их в специализированных магазинах специй или в продуктовых магазинах ближневосточных.

Не уменьшайте время охлаждения - важно держать мясо очень холодным на протяжении всего процесса шлифования.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
10 г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 629 мг 27%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишок Спинат Лазанья

Это сказочная лазанья, приготовленная из смесью артишока и шпината, которая была приготовлена ​​с овощным бульоном, луком и чесноком. Смесь налоится лапшой лазаньи, соусом из пасты, сыром моцареллы и...

Скулеты клецки с мангольдом и белыми бобами

В этих одноклеточных клецки мы бросаем темную листовую зелень, нарезанные кубиками помидоры и белую фасоль с клениками и превзойдя все это липкой моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время...

Куриные бедра с кленом

Маленький кленовый сироп приносит жизнь жареным куриным бедрам, клиньям сладкого картофеля и карамелизованным брюссельским каскадам. Высушенная клюква и орехи с орехами ореха добавляют терпкость и...

Легкий рисовый блин

Я получил этот рецепт от моей сестры. И в первый раз, когда я это сделал, я был поражен. Я подавал его с говяжьим карри, мы не могли насытиться. Это было просто супер. Берегите себя, а не нагревайте...

Китайский куриный суп с бок -чой

Быстрый и вкусный суп в стиле рамена, который использует простые в приготовлении ингредиенты. Бульон богат вкусом и хорошо замораживает. Просто варите свежую лапшу, чтобы насладиться негарными...