Попробуйте этот рецепт чоризо для слегка горячих, вкусных мексиканских колбасных котлетов. Вы также можете поместить смесь колбасы в натуральные свиньи или коллагеновые оболочки и приготовить их на гриле. Отлично подходит для завтрака, обеда или ужина.
Ингредиенты
2 фунта без костей свиная прикладка (плечо), разрезать на 3/4 дюйма
1 столовые ложки измельченного перца Алеппо
1 столовые ложки порошка чили
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земля кориандра
чашка дистиллированного белого уксуса
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Охладите в сборе головы мясной шлифовальной машины и бункер в холодильнике в течение 1 часа.
Смешайте свинину, алеппо перец, порошок чили, чеснок, соль, черный перец, орегано, тмин, гвоздики и кориандр вместе в большой миске до тщательной смешивания. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Заполните большую миску с кубиками льда; Поместите меньшую металлическую миску на кубики льда, чтобы поймать земное мясо. Соберите охлажденную мясорубку.
Измельчить смеси из свинины с грубой резкой пластиной в маленькую миску. Верните землю в холодильник на 30 минут.
Аккуратно перемешайте уксус и воду в свиную смесь, пока не смешано. Образуйтесь в восемь котлетов, накрыть и поставить в холодильник до тех пор, пока не развиваются ароматы, от 8 часов до ночи.
Когда готовы готовить, нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Пан-жаркие котлеты в партиях до подрумянивания и больше не розовые в середине, от 5 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Советы по рецептам
Этот рецепт даст слегка горячий мексиканский чоризо, предназначенный для большинства людей. Для более шикарного чоризо добавьте от 5 до 15 измельченных Pequn Chiles, в зависимости от желаемого уровня тепла.
Алеппо перцы поставляются из Сирии и имеют фруктовую, среднюю пряность. Найдите их в специализированных магазинах специй или в продуктовых магазинах ближневосточных.
Не уменьшайте время охлаждения - важно держать мясо очень холодным на протяжении всего процесса шлифования.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
10 г | Жиры |
3г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 629 мг | 27% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Более здоровая адаптация рецепта PAD Thai. Подавать с дополнительными дольками лайма. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это отличный способ соединить овощи, которые необходимо использовать с лапшой рамэн. Быстрая и легкая после работа, разрываясь со вкусом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 16 минут...
Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций...
Это фаворит на Гавайях. Сердечный и полный вкуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 2 фунта прямой...
Этот пирог пастуха без овощей - это беззаботный подход только с основами - говяжий фарш в грибном соусе, увенчанный сыром и картофельным пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...