Попробуйте этот рецепт чоризо для слегка горячих, вкусных мексиканских колбасных котлетов. Вы также можете поместить смесь колбасы в натуральные свиньи или коллагеновые оболочки и приготовить их на гриле. Отлично подходит для завтрака, обеда или ужина.
![](/img/981/5353589-f8d9d5b7477a472c96c5e3c72297095c.jpg)
Ингредиенты
2 фунта без костей свиная прикладка (плечо), разрезать на 3/4 дюйма
1 столовые ложки измельченного перца Алеппо
1 столовые ложки порошка чили
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земля кориандра
чашка дистиллированного белого уксуса
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Охладите в сборе головы мясной шлифовальной машины и бункер в холодильнике в течение 1 часа.
Смешайте свинину, алеппо перец, порошок чили, чеснок, соль, черный перец, орегано, тмин, гвоздики и кориандр вместе в большой миске до тщательной смешивания. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Заполните большую миску с кубиками льда; Поместите меньшую металлическую миску на кубики льда, чтобы поймать земное мясо. Соберите охлажденную мясорубку.
Измельчить смеси из свинины с грубой резкой пластиной в маленькую миску. Верните землю в холодильник на 30 минут.
Аккуратно перемешайте уксус и воду в свиную смесь, пока не смешано. Образуйтесь в восемь котлетов, накрыть и поставить в холодильник до тех пор, пока не развиваются ароматы, от 8 часов до ночи.
Когда готовы готовить, нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Пан-жаркие котлеты в партиях до подрумянивания и больше не розовые в середине, от 5 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Советы по рецептам
Этот рецепт даст слегка горячий мексиканский чоризо, предназначенный для большинства людей. Для более шикарного чоризо добавьте от 5 до 15 измельченных Pequn Chiles, в зависимости от желаемого уровня тепла.
Алеппо перцы поставляются из Сирии и имеют фруктовую, среднюю пряность. Найдите их в специализированных магазинах специй или в продуктовых магазинах ближневосточных.
Не уменьшайте время охлаждения - важно держать мясо очень холодным на протяжении всего процесса шлифования.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
10 г | Жиры |
3г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 629 мг | 27% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Каджун в стиле рисовой пилаф Каджун в стиле рисовой пилаф](/img/42953/7183198-68d10f30575447e9bd8c7341c6f63d3b.jpg)
Принесите дух Бурбон -стрит к своему собранию с этим современным взглядом на рисовый пилаф с итальянской колбасой и креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
![Запеченная курица и цуккини Запеченная курица и цуккини](/img/7341/222585-Baked-Chicken-And-Zucchini-DDMFS-1x1-1-ddd5a475e7f04437aa07fe3bf3675a16.jpg)
Этот рецепт курицы и цуккини - идеальное летнее блюдо. Запеченная курица с цуккини, помидорами и свежим базиликом красочно и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
![Здоровая и вкусная сеяная зелень репы Здоровая и вкусная сеяная зелень репы](/img/3167/8918040-0b1184647f9a4ad2a06d888f4b102965.jpg)
Традиционные приправы для зелени репы на юге - смазка бекона или ветчина. Эта более здоровая версия - вкусная альтернатива. Подавать как есть или с обжаренным сладким перцем, луком и чесноком. Время...
![Медленная плитная начинка Медленная плитная начинка](/img/12049/13571-slow-cooker-stuffing-mfs372-2x1-1-50bca1c4f6f8426180c65a7475083a2d.jpg)
Эта начинка Crockpot - простой способ сделать дополнительную начинку для большой толпы - и она освобождает место для печи, потому что она готовит в медленной плите. Этот рецепт предназначен для...
![Оранжевая курица шестнадцатого века Оранжевая курица шестнадцатого века](/img/21319/9125118-2e322c6917fd49688e50de1fa5f15f2d.jpg)
Этот рецепт был адаптирован мной из кухонного гида домохозяйки, опубликованного в 1594 году! Соус немного сладкий, но очень хороший. Время приготовления: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...