Это одно блюдо, которое можно быстро и легко приготовить.
Ингредиенты
Чашка куриного бульона
1 фунт костей и половины куриных грудных груд
соль и перец для вкуса
Сванька свежей спаржи, подстриженной и разрезая на 2 дюйма
1 (7 унций) банка жареные красные перцы, дренированный и нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка нарезанных рома (слива) помидоры
1 чайная ложка бальзамического уксуса, или по вкусу
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Нагрейте бульон в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу с солью и перцем, и поместите в сковороду. Готовьте 15 минут, пока курица не закончится.
Поместите спаржу, красный перец и чеснок в сковороде. Продолжайте готовить 10 минут, или пока куриные соки не станут чистыми, а спаржа не станет мягкой. Поместите помидоры в сковороду в течение последних 2 минут приготовления. Посыпать уксусом. Вершина с сыром моцареллы, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 317 мг | 14% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 34 мг | 168% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Свежая жареная ветчина покрыта легкой глазурью горчицы и кленового сиропа. Отлично подходит для пасхального буфета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 15...
Этот салат тако содержит традиционные ингредиенты, такие как салат, помидоры, бобы, говяжий фарш и кукурузные чипсы. Подавать этот салат в жаркий летний день. Время подготовки: 15 минут Время...
В этом рецепте Кростини используется багет, чтобы сделать крошечные тосты, чтобы подавать с праздничным соусом или запеченным чесноком! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот рецепт, дружелюбный кето, объединяется в Snap! Кроме того, использование воздушного фритюрника облегчает работу этих вкусных свиных отбивных. Отбивные тоже делают отличные остатки, потому что...
Это классическое блюдо получает куриное перерыв, и, поскольку соус, мясо, овощи и лапша готовит вместе в одном горшке, ужин никогда не был проще! Приправить свежевыземленным черным перцем и, если это...