Ужин

Жареная Пасхальная ветчина

145 минут
10 порций

Свежая жареная ветчина покрыта легкой глазурью горчицы и кленового сиропа. Отлично подходит для пасхального буфета.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) ветчина

  • чашка приготовленная желтая горчица

  • чашка кленового сиропа

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Промойте ветчину и высушите бумажными полотенцами.

  2. Поместите ветчину в неглубокую сковороду. В маленькой миске смешайте горчицу, кленовый сироп, коричневый сахар и лук. Полностью покройте ветчину полностью глазури, используя ложку или щетку.

  3. Жарить ветчина, обнаруженной в течение 2 часов в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока не нагрется. Дайте ему отдохнуть около 15 минут, прежде чем вырезать, чтобы он не высыхал.

Пищевая ценность (на порцию)

604 Калории
42г Жиры
11г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 604
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 3014 мг 131%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 42г
Витамин С 80 мг 398%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 745 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская красная фасоль и рис

Это более здоровая, вегетарианская/веганская/благоприятная версия одного из моих любимых блюд креольских блюд. Это блюдо, как правило, изготавливается из Ham Hocks, поэтому в этой версии по умолчанию...

Жаркое на свинине с овощами

Этот рецепт жаркого свиного приклада очень прост, но вкусно. Мясо будет таять во рту. Это обязательный рецепт, который требует очень небольшой подготовки. Время подготовки: 20 минут Время...

Хэтч -чили грязный рис

Хэтч Чили сезон! Больше способов подготовить его, которые являются быстрыми и легкими и вкусными. Мясо делает его основным блюдом; Отлично с чесночным тостом и брошенным салатом. Время подготовки...

Говяжий строганофф с говяжьим фаршем

Говяжий фарш делает этот соус Stroganoff быстрой, вкусной комфортной едой, поданной на лапше или пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Медленная плита целая курица с лимоном

Эта медленная плита целая курица с лимоном-самая простой курица в гриле. Используйте сок из медленной плиты, чтобы сделать соус с кукурузным крахмалом и куриным бульоном. Остатки делают отличный...