Этот замечательный рецепт арахисовой курицы - наш любимый семейный любимый - и у нас 3 очень маленьких детей! Каждый, кто наслаждается этим рецептом, всегда спрашивает, в каком ресторане мы его заказали. Это быстро и просто сделать. Я бы сказал, что это немного похоже на жаркое с тайским вкусом. Подавать на вершине приготовленного коричневого или классического белого риса. Очень хорошо с простой стороной, как апельсины с мандарином, чтобы завершить эту еду
Ингредиенты
1 столовая ложка масла или арахисового масла
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать кусочками размером с укус
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
1 чашки куриного бульона
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки соевого соуса
1 (1 дюйм) кусок свежий корень имбиря, очищенный и нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка земля кайенского перца
1 куча зеленый лук, нарезанный
1 Bunch Cintro, нарезанная
2 чашки нарезанных сухого жареного арахиса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в воке на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока соки не прочнут. Смешайте сладкий перец и продолжайте готовить, пока перец не станет нежным.
Смешайте бульон, сахар, кукурузный крахмал, соевый соус, имбирь, чеснок и кайенский перец в маленькой миске, пока не смешано; Залить в вок. Бросьте в зеленый лук и кинзу, оставив некоторые из них для гарнира. Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не станет слегка утолщенной, около 5 минут. Смешайте арахис и гарнир с зарезервированным зеленым луком и кинзой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
29г | Жиры |
19г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 35 мг | 176% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 666 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эти сочные, потрясающие говяжьи бургеры - отличная еда и сэкономить время и энергию, используя универсальность воздушного фритюря! Этот рецепт легко удваивается. Время подготовки: 10 минут Время...
У меня был вечер без моей невесты, чтобы немного экспериментировать со свиной отбивной, и я считаю, что это стоило поделиться. Вылейте бокал белого вина. Нарежьте и подайте с на пару красным...
Это потрясающий ужин в холодную зимнюю ночь. Это недорого и отличный способ для детей принять некоторые овощи без суеты. Это отлично подается с теплым хлебом и маслом. Время подготовки: 10 минут...
Это пюре очень легко сделать с жареным ореховым сквошем. Добавьте к супам, соленым пирогам или подайте в качестве стороны вместо картофеля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Эти фиолетовые гороха с беконом делают прекрасное гарнир для любого блюда в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...