Ужин

Отказ от арахисового курицы

35 минут
6 порций

Этот замечательный рецепт арахисовой курицы - наш любимый семейный любимый - и у нас 3 очень маленьких детей! Каждый, кто наслаждается этим рецептом, всегда спрашивает, в каком ресторане мы его заказали. Это быстро и просто сделать. Я бы сказал, что это немного похоже на жаркое с тайским вкусом. Подавать на вершине приготовленного коричневого или классического белого риса. Очень хорошо с простой стороной, как апельсины с мандарином, чтобы завершить эту еду

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или арахисового масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать кусочками размером с укус

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий корень имбиря, очищенный и нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

  • 2 чашки нарезанных сухого жареного арахиса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока соки не прочнут. Смешайте сладкий перец и продолжайте готовить, пока перец не станет нежным.

  2. Смешайте бульон, сахар, кукурузный крахмал, соевый соус, имбирь, чеснок и кайенский перец в маленькой миске, пока не смешано; Залить в вок. Бросьте в зеленый лук и кинзу, оставив некоторые из них для гарнира. Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не станет слегка утолщенной, около 5 минут. Смешайте арахис и гарнир с зарезервированным зеленым луком и кинзой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
29г Жиры
19г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 155 мг 7%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 666 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюргарная гамбургеры

Эти сочные, потрясающие говяжьи бургеры - отличная еда и сэкономить время и энергию, используя универсальность воздушного фритюря! Этот рецепт легко удваивается. Время подготовки: 10 минут Время...

Свиная отбивка с покрытием песто

У меня был вечер без моей невесты, чтобы немного экспериментировать со свиной отбивной, и я считаю, что это стоило поделиться. Вылейте бокал белого вина. Нарежьте и подайте с на пару красным...

Ужин на юге сковороды

Это потрясающий ужин в холодную зимнюю ночь. Это недорого и отличный способ для детей принять некоторые овощи без суеты. Это отлично подается с теплым хлебом и маслом. Время подготовки: 10 минут...

Жареное пюре из тыквы

Это пюре очень легко сделать с жареным ореховым сквошем. Добавьте к супам, соленым пирогам или подайте в качестве стороны вместо картофеля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Мамы пурпурного корпуса гороха

Эти фиолетовые гороха с беконом делают прекрасное гарнир для любого блюда в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...