Ужин

Свиная отбивка с покрытием песто

123 минут
2 порции

У меня был вечер без моей невесты, чтобы немного экспериментировать со свиной отбивной, и я считаю, что это стоило поделиться. Вылейте бокал белого вина. Нарежьте и подайте с на пару красным картофелем. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 38 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 3 минуты
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 столовых ложек базилика песто, разделенный

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 (8 унций) Центральная срезанная свиная отбивные (толщиной 3/4 дюйма)

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги. Распределите 1/2 песто на дно выпечки.

  2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне в течение 5 минут. Добавить оливковое масло.

  3. Сезон свиной отбивные со солью и перцем. Приготовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Переложите свиные отбивные в выпечку и нанесите на вершину оставшегося песто. Приправить с помощью хлопьев красного перца. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр Позвольте свиная отбивные отдыхать в течение 10 минут.

Примечание повара:

Я использовал рецепт песто базилика шпината .

Пищевая ценность (на порцию)

612 Калории
50 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 612
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 489 мг 21%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 352 мг 27%
Железный 3 мг 14%
Калий 626 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая капуста, лук и капуста-жар

Быстрый, легкий и отлично подходит для недели, эта жареная капуста получает вкус от капусты, сладкого лука и куриного бульона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Колбаса и сырные шарики

Отличная закуска или закуска кето с низким содержанием углеводов, приготовленная только из 4 ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Мгновенные ребра горшки от замороженного

Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...

Сербский испарение

Evapii - это вкусная домашняя колбаса на гриле. В этой вкусной версии в стиле Сербского стиля используется наземная свинина, говядина и баранина. Отлично подается в сэндвиче! Время подготовки: 15...

Сырная куриная запеканка

Быстрая, легкая, сырая и хрустящая куриная запеканка! Отличная комфортная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 кастрюля...