Ужин

Легкая капуста, лук и капуста-жар

30 минут
4 порции

Быстрый, легкий и отлично подходит для недели, эта жареная капуста получает вкус от капусты, сладкого лука и куриного бульона.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, разбитый

  • головная капуста, разрезать на полоски

  • 1 Bunch Cale, разрезая на полоски

  • 2 среднего сладкого лука (например, Vidalia), разрезать на полоски

  • чашка куриного костяного бульона

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде или вок на среднем огне. Добавить чеснок и варить, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 1 минуты. Снимите на тарелку; Нарежьте и отложите в сторону.

  2. Поместите капусту в кастрюлю и жарьте в течение 1-2 минуты; Добавить капусту и лук. Перетекайте, пока капуста не станет ярко-зеленой и нежной, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, соль и хлопья красного перца. Накрыть и дать пар, от 2 до 3 минут. Снимите с огня, добавьте нарезанный чеснок и подайте.

Примечания повара:

Красная русская или лакинато (тоскан, динозавр) капуста менее горькая. Избегайте более толстых стеблей для более мягкого и более нежного блюда.

Нарезанный коричневый чеснок - сильный вкус, а некоторые могут предпочесть пропустить это.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 166 мг 831%
Кальций 197мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 718 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэмпбеллс Швейцарская овощная запеканка

Красочная комбинация овощей смешивается с конденсированным кремом из грибного супа, швейцарского сыра и сметана, а затем увенчан жареным жареным луком и большим количеством швейцарского сыра, а также...

Утка по-пекински

Вкус этой пекинской утки восхитителен благодаря простым специям. Жареная утка можно подавать с сливовым соусом или другим фруктовым соусом. Этот рецепт-короткая версия, но это фантастика! Время...

Быстрая вермицелли в китайском стиле (рисовая лапша)

Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) высушенная...

Салат из пасты кладовой

Это быстрый и вкусный рецепт из Staples в моей кладовой. Это сердечный салат из пасты, отличный как основное блюдо или сторону, идеально подходит для погрузков или в любое время, когда вы находитесь...

Мгновенный горшок абрикосовый куриный тагин

Эта марокканская куриная классика была адаптирована для приготовления в мгновенном горшке. Большинство используют сушеные абрикосы, но я предпочитаю свежие абрикосы. Время подготовки: 20 минут Время...