Ужин

Легкая капуста, лук и капуста-жар

30 минут
4 порции

Быстрый, легкий и отлично подходит для недели, эта жареная капуста получает вкус от капусты, сладкого лука и куриного бульона.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, разбитый

  • головная капуста, разрезать на полоски

  • 1 Bunch Cale, разрезая на полоски

  • 2 среднего сладкого лука (например, Vidalia), разрезать на полоски

  • чашка куриного костяного бульона

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде или вок на среднем огне. Добавить чеснок и варить, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 1 минуты. Снимите на тарелку; Нарежьте и отложите в сторону.

  2. Поместите капусту в кастрюлю и жарьте в течение 1-2 минуты; Добавить капусту и лук. Перетекайте, пока капуста не станет ярко-зеленой и нежной, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, соль и хлопья красного перца. Накрыть и дать пар, от 2 до 3 минут. Снимите с огня, добавьте нарезанный чеснок и подайте.

Примечания повара:

Красная русская или лакинато (тоскан, динозавр) капуста менее горькая. Избегайте более толстых стеблей для более мягкого и более нежного блюда.

Нарезанный коричневый чеснок - сильный вкус, а некоторые могут предпочесть пропустить это.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 166 мг 831%
Кальций 197мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 718 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночная капуста квиноа

Этот рецепт из капусты квиноа отлично подходит для быстрого, но здорового гарнира. В конце приготовления можно использовать белое приготовление вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Легкая курица, Марбелла

О, черт возьми! Это удивительное куриное блюдо. Звучит немного странно с ингредиентами, но это удивительно и стоит подождать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Пряные рыбные пирожные тунца

Эти слегка обжаренные рыбные пирожные тунца - вкусное восхищение, так кому нужен краб и глубокий фритюрник? Тунец прекрасно работает, и там меньше жира с жаркой. Подавать с горячим соусом или...

Гамбургеры панировки

Этот рецепт от моей прабабушки и очень прост. Он сделан с использованием хлебных крошек, яиц и котлетов из гамбургеров. Лучше всего подавать с жареным картофелем. Время подготовки: 10 минут Время...

Невероятно легкая курица и лапша

Этот рецепт куриной и лапши был дан мне тетю. Она известна своей курицей и лапшой, и все думают, что она делает их с нуля. Этот рецепт очень прост и быстр. Время подготовки: 10 минут Время...