Быстрый, легкий и отлично подходит для недели, эта жареная капуста получает вкус от капусты, сладкого лука и куриного бульона.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, разбитый
головная капуста, разрезать на полоски
1 Bunch Cale, разрезая на полоски
2 среднего сладкого лука (например, Vidalia), разрезать на полоски
чашка куриного костяного бульона
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть хлопья красного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде или вок на среднем огне. Добавить чеснок и варить, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 1 минуты. Снимите на тарелку; Нарежьте и отложите в сторону.
Поместите капусту в кастрюлю и жарьте в течение 1-2 минуты; Добавить капусту и лук. Перетекайте, пока капуста не станет ярко-зеленой и нежной, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, соль и хлопья красного перца. Накрыть и дать пар, от 2 до 3 минут. Снимите с огня, добавьте нарезанный чеснок и подайте.
Примечания повара:
Красная русская или лакинато (тоскан, динозавр) капуста менее горькая. Избегайте более толстых стеблей для более мягкого и более нежного блюда.
Нарезанный коричневый чеснок - сильный вкус, а некоторые могут предпочесть пропустить это.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
11г | Жиры |
21 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 166 мг | 831% |
Кальций 197мг | 15% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 718 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт из капусты квиноа отлично подходит для быстрого, но здорового гарнира. В конце приготовления можно использовать белое приготовление вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
О, черт возьми! Это удивительное куриное блюдо. Звучит немного странно с ингредиентами, но это удивительно и стоит подождать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Эти слегка обжаренные рыбные пирожные тунца - вкусное восхищение, так кому нужен краб и глубокий фритюрник? Тунец прекрасно работает, и там меньше жира с жаркой. Подавать с горячим соусом или...
Этот рецепт от моей прабабушки и очень прост. Он сделан с использованием хлебных крошек, яиц и котлетов из гамбургеров. Лучше всего подавать с жареным картофелем. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт куриной и лапши был дан мне тетю. Она известна своей курицей и лапшой, и все думают, что она делает их с нуля. Этот рецепт очень прост и быстр. Время подготовки: 10 минут Время...