Ужин

Говядина с карри с зимними овощами

125 минут
8 порций

У Великобритании большое население индейцев/пакистана, поэтому Карри - популярная еда, где я живу. Я не люблю горячие карри, но мягкие - хорошее изменение. Это мягкий рецепт говядины с карри с корневыми овощами. Это очень наполняет и хорошо идет с коричневым рисом басмати. Китайская пять специй представляет собой смесь анисера, корицы, фенхеля, перца и гвоздики.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Говядина фунтов для тушеного мяча, например, жаркое на говядине, нарезать на 1-дюймовые куски

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 (3 дюйма) кусочки свежего корня имбиря, очищен и нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 лука, очищенный и нарезанный кубиками

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные

  • 2 столовые ложки порошка карри или по вкусу

  • 2 чайные ложки порошка кориандра

  • 1 чайная ложка азиатского порошка

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные

  • пастернак, очищен и нарезанный

  • 2 картофеля, очищен и кубик

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 2 яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашка кешью

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите говядину в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в глубоком кастрюле на среднем огне. Добавьте имбирь, чеснок, лук и сельдерей, и варите, пока овощи не смягчатся, около 5 минут. Смешайте в порошке карри, порошке кориандра, порошком пяти специй и куркуме и перемешайте, чтобы равномерно покрыть луковую смесь. Готовьте еще около 5 минут и добавьте морковь, пастернак, картофель, цуккини и яблоки. Добавьте говядину с его приготовленной жидкостью, изюмом и кешью и перемешайте, чтобы равномерно смешать специи.

  4. Вылейте смесь из говядины и растительной сковороды в подготовленную сковороду. Сбрызните 1/2 стакана воды над смесью. Покройте кастрюлю алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
18г Жиры
41г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 17 г
Белок 10г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 801 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из бальзамика и трава квиноа

Подавайте этот холодный салат из квиноа с бальзамической заправкой в ​​качестве вкусной летней стороны для вашего любимого мяса на гриле, или попробуйте в одиночестве в качестве отличного легкого...

Ворсии

Рецепт моей прабабушки. Немного работы, но того стоит. Мы делаем около 200 каждую канун Рождества, и все не могут ждать. Количество ингредиентов-это оценка, потому что моя прабабушка не измеряет...

Рагу в североафриканской говядине

Это действительно простое и наполнительное тушеное мясо, которое великолепно зимой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Основные запеченные спагетти

Легко выпеченные спагетти быстро сделаны в духовке. Используйте разные сыры, чтобы создать свое фирменное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Мгновенный горшок медово-грилочные креветки от Frozen

Забудьте оттаивать креветки? Без проблем. Пусть ваша многофункциональная скороварка оттаивает и готовьте ее для вас. Соус сладкий, липкий, соленый и всего подходящее количество тепла. Подавать над...