Ужин

Рагу в североафриканской говядине

150 минут
6 порций

Это действительно простое и наполнительное тушеное мясо, которое великолепно зимой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеное мясо из говядины, нарежьте на 3/4-дюймовые кубики

  • 2 лука, грубо нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки Харисса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • вода для покрытия

  • 2 картофеля, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезать помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говядину в складе на среднем огне, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягчен, от 5 до 10 минут. Перемешайте харисса в говяжье смесь до покрытия; Готовьте и перемешайте еще 2 минуты. Сезонная говяжья смесь с солью и перцем.

  2. Вылейте достаточно воды на говядину, чтобы полностью покрыть ингредиенты, и доведите до кипения. Добавить картофель и помидоры в тушеное мясо; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока говядина и картофель не станут мягкими, от 2 до 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
23г Жиры
23г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 224 мг 10%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 31г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 61 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 875 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейские короткие ребра в стиле барбекю

Эти вдохновленные галбийскими короткие ребра невероятно легко сделать и очень вкусные. Их можно подавать с липким белым рисом и обертываниями салата и хорошо сочетаются со многими другими корейскими...

Жареные итальянские помидоры итальянские помидоры

Чеснок, сыр пармезан, свежий базилик и поджаренные орехи превращают коричневый рис в суперзвездную начинку в этом фаршированном итальянском фаршированном помидорном блюде, приготовленном в воздушном...

Хрустящая пекорино запеченная треска

Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать...

Кремовая креветочная паста

Если у вас не так много времени на ужин, попробуйте этот рецепт макаронных изделий из кремовой креветки. Это быстро и легко сделать, и всей моей семье понравилось это. Время подготовки: 10 минут...

Коричные кусочки сладкого картофеля

Эти замечательные запеченные кусочки сладкого картофеля просто немного сладкие. Количество ингредиентов - это лишь предложение. Я всегда держу под рукой смеси корицы. Время подготовки: 15 минут...