Это вкусное блюдо. Это подлинный китайский рецепт, который я использую для приготовления пищи. Малышка Бок Чой и гриб - два основных ингредиента.
Ингредиенты
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки коричневого сахара
1 чайная ложка картофельного крахмала
1 столовая ложка воды
2 щепотки соли
чайная ложка растительного масла
4 головы, детка Бок Чой
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки измельченного зеленого лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 (8 унций) нарезанные портобелло грибы
Пошаговый рецепт
В миске смешайте устричный соус, соевый соус и коричневый сахар, пока сахар не растворится. Смешайте картофельный крахмал и воду в маленькой миске и перемешайте его в смесь устричного соуса до однородной массы.
Наполните кастрюлю водой, доведите до кипения и добавьте соль и растительное масло. Поместите Бок Чой в кипящую воду и варите до готовности, блестящего и ярко -зеленого, от 2 до 3 минут. Слейте бок -чой и привлечь привлекательно на блюдо.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или воке, пока не мерцают масла, затем бросьте зеленый лук и чеснок в горячее масло до ароматного, около 20 секунд; Добавьте грибы. Готовьте и перемешайте, пока грибы не начнут слегка сжиматься. Слегка посыпьте грибы солью. Продолжайте готовить грибы, часто помешивая, пока они не станут нежными, около 5 минут. Вылейте в смесь устричного соуса, затем перемешайте, пока соус не загустеет, и покрывает грибы, от 30 секунд до 1 минуты. Вылейте утолщенный грибный соус на бок -чой; служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
69 | Калории |
5г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 69 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 278 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это занимает немного больше времени, чем другие версии, но оно того стоит! Довольно наполняет и визуально ошеломляет. Сопротивляйтесь к желанию слишком много перемешивать перед презентацией...
Сделано из молочной свиной колбасы и говядины, овощей и грибов. Не ваш старомодный мясной рулет - мясной рулет с поворотом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Тонкие полоски куриной грудки кипятся в бульоне с халапеньо, луком, чесноком и лаймом, а затем в сочетании с авокадо и увенчаны хрустящими кукурузными лепешками в этом остром супе. Время подготовки...
Это легкий, семейный любимый рецепт для тонко нарезанных куриных грудков. Это достаточно быстро, чтобы собрать вместе после долгого дня на работе. Подавайте его над белым рисом или пастой с зеленой...