Ужин

Гриб в среднем рулете мяса

60 минут
4 порции

Сделано из молочной свиной колбасы и говядины, овощей и грибов. Не ваш старомодный мясной рулет - мясной рулет с поворотом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт грунтовой свиной завтрак колбаса

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте колбасу, говядину, яйца, хлебные крошки, лук, сладкий перец, соль, перец и чесночный порошок. Хорошо перемешать.

  3. Выкатайте смесь плоской, 8 дюймов на 8 дюймов квадрат. Распределите 1/2 банки супа по мясному рулету, свернуть и запечатать края. Поместите в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Добавьте оставшийся суп и запекайте еще 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

929 Калории
71г Жиры
31г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 929
Дневная норма
Общий жир 71 г 91%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 239 мг 80%
Натрий 2150 мг 93%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 40г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 113 мг 9%
Железный 6 мг 33%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок говядина и овощной суп

Моя двухлетняя девочка съела всю свою миску этой мгновенной говядины и овощного супа, включая всю репу и говядину! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10...

Укроп маринованный рулет

Я не уверен, откуда взялся этот рецепт маринованного рулета укропа, но это тот, который моя мама делала все время, когда я рос. Теперь он постоянный в моем доме, и он получает отличные отзывы от...

Бальзамическая курица

Этот рецепт бальзамической курицы-вкусное, простое в создании блюдо-мой муж любит его. Иногда я разрезаю курицу на полоски и подаю ее на макароны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Минированный ячменный пилаф

Подается теплым или холодным, это ароматное гарнир с жевательным ячменем и нежной хрустящей морковью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Спагетти Аллассассина (ассасины спагетти)

Карамелизованный томатный соус делает это удивительно пикантное блюдо. Уменьшение томатного бульона выявляет сладость помидоров, которая хорошо уравновешивает с пряности хлопьев чили. Время...