Evapii - это вкусная домашняя колбаса на гриле. В этой вкусной версии в стиле Сербского стиля используется наземная свинина, говядина и баранина. Отлично подается в сэндвиче!
Ингредиенты
1 фунт молочной свинины
1 фунт худой говяжий фарш
фунт из земли ягненка
1 яичный белок
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка кайенна перец
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
-
Смешайте наземную свинину, говяжий фарш, молотый ягненок и яичный белок в большой миске.
-
Добавьте чеснок, черный перец, соль, пищевую соду, кайенский перец и паприка. Хорошо перемешайте, используя свои руки; формируйтесь в колбасы длиной пальцами толщиной около 3/4 дюйма.
-
Приготовьте колбаски на предварительно разогретых гриле, время от времени поворачиваясь, пока в центре больше не будет розовым, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
690 | Калории |
46 г | Жиры |
2г | Углеводы |
63 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 690 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 223 мг | 74% |
Натрий 1097 мг | 48% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 63г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 879 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эта сковорода кильбаса была вдохновлена несколькими рецептами здесь. Я использовал то, что у меня было под рукой, и всем это понравилось! Это хорошее изменение от обычной пасты и мяса. Попробуйте...
Свободная свинина калуа приправлена морской солью и жидким дымом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 12...
Я собирался попробовать рецепт чили, который я получил от друга, и обнаружил, что у меня нет ни одного из ингредиентов. У меня уже был чоризо и говядина, и я был отправлен на чили на ужин, поэтому я...
Этот орех -сквош для сквоша и сыра - отличный способ включить приготовленную сквош в семейный фаворит. Сладкий, сливочный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Жареная бамия изготовлена легко в воздушном фритюре без вины или беспорядка использования глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...