Ужин

Сербский испарение

45 минут
4 порции

Evapii - это вкусная домашняя колбаса на гриле. В этой вкусной версии в стиле Сербского стиля используется наземная свинина, говядина и баранина. Отлично подается в сэндвиче!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт молочной свинины

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • фунт из земли ягненка

  • 1 яичный белок

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Смешайте наземную свинину, говяжий фарш, молотый ягненок и яичный белок в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте чеснок, черный перец, соль, пищевую соду, кайенский перец и паприка. Хорошо перемешайте, используя свои руки; формируйтесь в колбасы длиной пальцами толщиной около 3/4 дюйма.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Приготовьте колбаски на предварительно разогретых гриле, время от времени поворачиваясь, пока в центре больше не будет розовым, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

690 Калории
46 г Жиры
Углеводы
63 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 690
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 223 мг 74%
Натрий 1097 мг 48%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 63г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 55 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 879 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перекушечка для пасты с Кильбасой

Эта сковорода кильбаса была вдохновлена ​​несколькими рецептами здесь. Я использовал то, что у меня было под рукой, и всем это понравилось! Это хорошее изменение от обычной пасты и мяса. Попробуйте...

Калуа свинина

Свободная свинина калуа приправлена ​​морской солью и жидким дымом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 12...

Чоризо чили

Я собирался попробовать рецепт чили, который я получил от друга, и обнаружил, что у меня нет ни одного из ингредиентов. У меня уже был чоризо и говядина, и я был отправлен на чили на ужин, поэтому я...

Ужин 01.12.2023
Орех
Орех

Этот орех -сквош для сквоша и сыра - отличный способ включить приготовленную сквош в семейный фаворит. Сладкий, сливочный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Авиационная фритюрная бамия

Жареная бамия изготовлена ​​легко в воздушном фритюре без вины или беспорядка использования глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...