Быстрая, легкая, сырая и хрустящая куриная запеканка! Отличная комфортная еда.
Ингредиенты
1 стакан воды
1 стакан куриного бульона
1 чашка сырого белого риса
1 приготовленные куриные грудки без костей, измельченные или более
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (8 унций) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных
2 чашки измельченного сыра чеддер
чашка нарезанная свежая брокколи
Чашка нарезанных грибов
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Принесите воду, куриный бульон и рис в кипение в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
В то время как рис готовит, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите измельченную курицу в большую запеканку. Добавьте приготовленный рис, суп, водяные каштаны, сыр чеддер, брокколи, грибы, кайенн, соль и перец. Хорошо перемешайте, затем распределите верх, так что это ровно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не пузырят, от 30 до 45 минут.
Примечания повара:
Крем из сельдерея или куриного супа тоже работает.
Вы можете использовать любой измельченный сыр, который вам нравится.
Я делаю это блюдо без курицы (и куриного бульона) для моих вегетарианских друзей. Просто добавьте больше овощей.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
23г | Жиры |
35 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 877 мг | 38% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 362 мг | 28% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 319 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мой зять делает лучшие грибы; А теперь, я тоже! Ешьте их горячими из сковороды; Они плохо разогреваются. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Это потрясающий жареный во фритюре рецепт индейки, приготовленный из креольской приправы. Мясо хрустящее снаружи и супер сочное внутри - даже белое мясо! Мы используем алюминиевый горшок с 26...
Веселый поворот в спагетти и фрикадельках, который наверняка будет дружелюбным к детям! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца...
Этот пирог с куриным горшками находится в шаге от традиционного пирога, так как он использует слоеное тесто, курицу с грилью, калифорнийские смешиваемые овощи, соус, напоминающий соус утреннего соуса...
Этот стейк из говядины - очень простой рецепт. Нежный кусок говядины тонко нарезан, а затем мариновано с лимонным соком и соевым соусом в течение по крайней мере часа. Время подготовки: 15 минут...