Ужин

Глубоко жареная индейка

85 минут
16 порций

Это потрясающий жареный во фритюре рецепт индейки, приготовленный из креольской приправы. Мясо хрустящее снаружи и супер сочное внутри - даже белое мясо! Мы используем алюминиевый горшок с 26 кварталами с сливной корзиной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 3 галлона арахисового масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • Кубок креольской приправы

  • 1 средний белый лук

Пошаговый рецепт

  1. Заполните фритюрную фритюрную или большую запасную плату с достаточным маслом, чтобы жарить индейку; Обязательно оставьте место для Турции, чтобы масло не пролилось. Нагреть масло до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слои большой блюдо с безопасными для пищевых бумажными пакетами.

  2. Промойте индейку и полностью похлопайте бумажными полотенцами. Потрите приправу в полости и по всему внешним поверхностям. Убедитесь, что отверстие у шеи открыто не менее 2 дюймов, чтобы масло могло свободно течь в полость.

  3. Выключите источник тепла. Поместите целый лук в сливную корзину, а затем индейка, сначала накрыть. Медленно опустите корзину в фритюрницу, пока Турция не будет полностью погружена в масло. Включите источник тепла и варите, поддерживая температуру масла при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C), пока не больше не розового в кости, а соки не прочтятся, около 45 минут или 3 1/2 минуты на фунт.

  4. Осторожно выньте корзину из фритюрнина и истощите индейку. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), но не более 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C). Переложите индейку в подготовленное блюдо, чтобы закончить дренирование, от 10 до 15 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать растительное масло вместо арахисового масла, если предпочтительно.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
34 г Жиры
Углеводы
69 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 229 мг 76%
Натрий 571 мг 25%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 69г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 52 мг 4%
Железный 5 мг 27%
Калий 926 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная авиационная курица Taquitos

Эти воздушные фритюрные такитос-быстрый, простой в приготовлении ужин. Использование стеной курицы гриль экономиет время, но вы также можете использовать курицу, приготовленную на дому. Подавать со...

Медленная плита спагетти и фрикадельки

Домашние фримеры со вкусом пармезана и томатный соус приготовлены в медленной плите и подаются над горячими спагетти для легкого и вкусного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4...

Куриная сковородка сладкого картофеля

Свободное сочетание курицы, сладкого картофеля и шпината приправлено шалфеем, подслащены грушей, дает всплеск виски для удара и увенчан поджаренными фундуками. Это делает прекрасный осенний ужин! ...

Жареные огурцы и лук со свежими травами

Я изобрел этот рецепт из необходимости использовать избыточные огурцы из сада друга этим летом. Я никогда не слышал, чтобы кто -то жарил огурцы, и быстрый поиск в Интернете ничего не обнаружил...

Безмолочные сливочные куриные бедра и грибы

Этот рецепт без молочных продуктов и без сахара имеет вкусный и сливочный грибной соус, который хорошо сочетается с курицей. Подавать с рисом или картофелем и салатом, и ужин готов! Время...