Эти сочные, потрясающие говяжьи бургеры - отличная еда и сэкономить время и энергию, используя универсальность воздушного фритюря! Этот рецепт легко удваивается.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет говяжий фарш
красный лук, нарезанный кубиками
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка горячей английской горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говядину, красный лук, чеснок, соль, перец, вустершир и английскую горчицу вместе в миске.
Сформируйте котлеты, нажимая мяч из говяжьего фарша рукой и округлив боковые стороны до желаемого размера.
Приготовьте гамбургеры в предварительно разогретой воздушном фритюре до твердого и больше не розового в центрах, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечания повара:
Вы можете приготовить их при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C); Температура зависит от рекомендации вашей воздушной фритюрнины.
После объединения ингредиентов в миске вы можете оставить смесь в холодильнике, чтобы охладить в течение 2 дней, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
14г | Жиры |
2г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 678 мг | 29% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из курицы и брокколи Кэмпбелла имеет сырный соус, который легко перемешивает. Выпекать, пока не будет горячим трубкой и подавать с горячим печеньем или лапшой. Время подготовки: 15...
Этот рецепт кастрюли с восьми шариком будет работать с любым видом летней тыквы или цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1...
Два сыра, которые хорошо сотрудничают с пикантной добротой лука, бекона и базилика, все с всплеском свежего фруктового вкуса из черники. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Простая в приготовлении сливочное луковое блюдо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 4 чашки нарезанных лука 5 столовых ложек масла 1 стакан крема солить по вкусу Земный черный перец по...
Этот рецепт для обжаренных гребешков на свежих кукурузных кремах показывает, что вы можете взять несколько сезонных ингредиентов, соединить их просто и быстро и производить что -то довольно...