Ужин

Воздушная фритюргарная гамбургеры

20 минут
4 порции

Эти сочные, потрясающие говяжьи бургеры - отличная еда и сэкономить время и энергию, используя универсальность воздушного фритюря! Этот рецепт легко удваивается.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет говяжий фарш

  • красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка горячей английской горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говядину, красный лук, чеснок, соль, перец, вустершир и английскую горчицу вместе в миске.

  3. Сформируйте котлеты, нажимая мяч из говяжьего фарша рукой и округлив боковые стороны до желаемого размера.

  4. Приготовьте гамбургеры в предварительно разогретой воздушном фритюре до твердого и больше не розового в центрах, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечания повара:

Вы можете приготовить их при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C); Температура зависит от рекомендации вашей воздушной фритюрнины.

После объединения ингредиентов в миске вы можете оставить смесь в холодильнике, чтобы охладить в течение 2 дней, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
14г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 678 мг 29%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэмпбеллс кухня куриная брокколи диван

Эта запеканка из курицы и брокколи Кэмпбелла имеет сырный соус, который легко перемешивает. Выпекать, пока не будет горячим трубкой и подавать с горячим печеньем или лапшой. Время подготовки: 15...

Восемь мяча для сквоша

Этот рецепт кастрюли с восьми шариком будет работать с любым видом летней тыквы или цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1...

Мини -черничная лепешка наан

Два сыра, которые хорошо сотрудничают с пикантной добротой лука, бекона и базилика, все с всплеском свежего фруктового вкуса из черники. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Праздничный лук

Простая в приготовлении сливочное луковое блюдо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 4 чашки нарезанных лука 5 столовых ложек масла 1 стакан крема солить по вкусу Земный черный перец по...

Обжаренные гребешки с кукурузным кремом

Этот рецепт для обжаренных гребешков на свежих кукурузных кремах показывает, что вы можете взять несколько сезонных ингредиентов, соединить их просто и быстро и производить что -то довольно...