Ужин

Праздничный лук

7 порций

Простая в приготовлении сливочное луковое блюдо.

Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 - порции

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных лука

  • 5 столовых ложек масла

  • 1 стакан крема

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • Кубок Пармезан Сыр

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить лук в масле или маргарине до прозрачного. Поместите в 2-кварторе выпечка.

  2. В маленькой миске хорошо взбить яйца. Добавьте крем и приправьте солью и перцем. Вылейте смесь лук и посыпьте сыр.

  3. Выпекайте, не открыто, при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
25 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 211 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 132 мг 10%
Железный 1 мг 3%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи-сыр

В этом Game Day Classic используется всплывающие пергаментные листы Reynolds Kitchens и медленные вкладыши для создания вкусных жареных картофельных категорий и сливочных брукколи-укусов. Время...

Куриная пицца для гурманов

Вот рецепт куриной пиццы, который вы можете полюбить. Мы делаем. Мы покупали это, уже подготовленное для духовки, так что теперь я придумал свой собственный рецепт. Идеальный кусок пиццы! Время...

Мексиканская лазанья с кактусом

Это итальянизация сложенной энчилады. Отлично подходит для вечеринки, где вам нужно что -то принести, и легко сделать. Консервированные Nopalitos (кактус) можно найти в разделе латиноамериканских...

Коричневый сахар и глазурная ветчина

Эта ананасовая глазурь для ветчины была праздничной традицией в нашем доме на протяжении многих лет! Любая оставшаяся ветчина вкусная, подается с более свежим ананасом. Время подготовки: 20 минут...

Быстрый вареный лосось с горчичным соусом укропа

Веденный лосось, увенчанный прохладным, сливочным соусом для укропа,-это элегантное блюдо, и его так легко приготовить. Я люблю это лучше всего в жаркие летние дни со свежей, приготовленной на пару...