Два сыра, которые хорошо сотрудничают с пикантной добротой лука, бекона и базилика, все с всплеском свежего фруктового вкуса из черники.
Ингредиенты
алюминиевая фольга
3 ломтика бекона
4 мини -наанские лепешки
1 чашки измельченного сыра грюйер, разделенный
чашка рассыпанный голубой сыр
чашка тонко нарезанный красный лук
1 стакан свежей черники
чашка тонко нарезанный свежий базилик
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и рассыпайте, когда охлаждается, чтобы справиться.
Посыпьте лепешки NAAN 1/2 сыра Gruyere, оставляя границу 1/2 дюйма по краям. Посыпать голубым сыром и красным луком и поместите на подготовленный противень.
Выпекать, пока лепешки не начнут коричневые, от 7 до 9 минут. Удалите из духовки и посыпьте черникой, беконом и оставшимся грюйере. Выпекать, пока сыр не растаял, а лепешки не станут золотисто -коричневыми, около 2 минут. Вершина с нарезанным базиликом и черным перцем. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
22г | Жиры |
51г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 816 мг | 35% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 441 мг | 34% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это одна из тех простых, но впечатляющих блюд! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Мой сын Стив сделал для нас запеченного окуня, и я был поражен тем, как это здорово. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка масла...
Этот вегетарианский соус для спагетти представляет собой вкусное сочетание зелени для коллардов, сердец артишока, бобов Garbanzo и многого другого. Я придумал эту ночь, пытаясь выяснить, как...
Вкусный, ароматный имбирный рис. Идеально с любым рыбным блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Как курица Parmigiana, но вместо этого используя тонкие котлеты из свинины! Эти хрустящие свиные отбивные из пармезан, покрытые богатой маринарой и растопленной моцареллой, будут конкурировать с...